SISTEM REKRUTMEN DAN SELEKSI KARYAWAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI RESTORAN KOHAI SUSHI BAR JAKARTA

Kirana, Setiowahyuni (2022) SISTEM REKRUTMEN DAN SELEKSI KARYAWAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI RESTORAN KOHAI SUSHI BAR JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

[img] Text
PA_201822717_BAB I.pdf

Download (235kB)
[img] Text
PA_201822717_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (448kB)
[img] Text
PA_201822717_BAB III.pdf

Download (241kB)
[img] Text
PA_201822717_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (642kB)
[img] Text
PA_201822717_BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (119kB)
[img] Text
PA_201822717_COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
PA_201822717_FULLTEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (11MB)
[img] Text
PA_201822717_JURNAL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (782kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk meneliti bagaimana cara restoran Kohai Sushi Bar Jakarta dalam memperoleh tenaga kerja yang ahli pada masa pandemi covid-19 dan sesuai dengan visi dan misi perusahaan. Penelitian ini teleh dilakukan dengan menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif dengan metode studi kasus yang pengumpulan datanya telah dilakukan menggunakan observasi terus terang dan wawancara yang melibatkan enam informan dengan criterian purposive sampling serta teknik analisis data dengan melakukan reduksi, penyajiani, dan penarikan kesimpulan data. Hasil penelitian menunjukan bahwa sistem rekrutmen dan seleksi karyawan yang digunakan hampir bertentangan dengan yang idealnya. Tetapi hal tersebut tidak memberikan dampak buruk terhadap fenomena yang diteliti. Rekomendasi yang dapat diberikan kepada pihak restoran yaitu dengan menentukan kualifikasi spesifikasi karyawan, melakukan rekrutmen dengan metode terbuka, dan memiliki pola seleksi yang lebih teratur Kata kunci: spesifikasi karyawan, rekrutmen, sistem seleksi

Item Type: Thesis (D4)
Uncontrolled Keywords: spesifikasi karyawan, rekrutmen, sistem seleksi
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Jurusan Hospitality > D4 Administrasi Hotel
Depositing User: Anggraeni Pratiwi
Date Deposited: 27 Oct 2022 04:32
Last Modified: 17 Nov 2022 01:49
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/1269

Actions (login required)

View Item View Item