PENGARUH KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI NIHI SUMBA PROYEK AKHIR

Muhammad Luthfi, Rukmana (2023) PENGARUH KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI NIHI SUMBA PROYEK AKHIR. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

[img] Text
PA_201923354_BAB I.pdf

Download (474kB)
[img] Text
PA_201923354_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (427kB)
[img] Text
PA_201923354_BAB III.pdf

Download (475kB)
[img] Text
PA_201923354_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (657kB)
[img] Text
PA_201923354_BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (170kB)
[img] Text
PA_201923354_COVER.pdf

Download (721kB)
[img] Text
PA_201923354_FULLTEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Nihi Sumba merupakan sebuah resort berbintang 5 yang terletak pada bagian ujung Pulau Sumba bagian Barat Daya. Menjadi salah satu resort terbaik di dunia, Nihi Sumba tentunya memiliki potensi yang luar biasa untuk terus maju dan berkembang. Namun setelah munculnya pandemi yang mengganggu hampir seluruh bisnis yang berjalan termasuk Nihi Sumba, resort ini mengalami penurunan kualitas pada bagian kualitas makanan yang berdampak pada kepuasan tamu. Menjadi satu satunya sumber makanan bagi seluruh tamu dan memiliki harga yang tinggi merupakan salah satu faktor pendukung utama yang membuat kualitas makanan di Nihi Sumba sangat sensitif dan perlu diperhatikan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif yang akan memberikan data seberapa besar pengaruh kualitas makanan terhadap kepuasan tamu di Nihi Sumba.

Item Type: Thesis (D4)
Uncontrolled Keywords: Kualitas Makanan, Kepuasan Tamu, Nihi Sumba, Pengontrolan Kualitas
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Jurusan Hospitality > D4 Pengelolaan Perhohtelan
Depositing User: Anggraeni Pratiwi
Date Deposited: 01 Mar 2024 07:35
Last Modified: 01 Mar 2024 07:35
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/2477

Actions (login required)

View Item View Item