PENGGUNAAN SEBAGIAN TEPUNG KENTANG SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES

SRI KRISELA, RAHMAWATI (2021) PENGGUNAAN SEBAGIAN TEPUNG KENTANG SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

[img] Text
TA_201722389_BAB I.pdf

Download (133kB)
[img] Text
TA_201722389_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (277kB)
[img] Text
TA_201722389_BAB III.pdf

Download (74kB)
[img] Text
TA_201722389_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (17kB)
[img] Text
TA_201722389_COVER.pdf

Download (413kB)
[img] Text
TA_201722389_FULLTEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (957kB)
Item Type: Thesis (D3)
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition, Food and Food Supply
Divisions: Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Patiseri
Depositing User: M. Abdul Rosad
Date Deposited: 07 Sep 2022 04:33
Last Modified: 24 Nov 2022 07:29
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/745

Actions (login required)

View Item View Item