PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM SEBAGAI SUBSTITUSI SEBAGIAN DARI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PIE CRUST

Fadhlillah, Alkayyisu Salma (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM SEBAGAI SUBSTITUSI SEBAGIAN DARI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PIE CRUST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

[img] Text
TA_201822877_BAB I.pdf

Download (102kB)
[img] Text
TA_201822877_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (432kB)
[img] Text
TA_201822877_BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (129kB)
[img] Text
TA_201822877_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (25kB)
[img] Text
TA_201822877_COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
TA_201822877_FULLTEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
Item Type: Thesis (D3)
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition, Food and Food Supply
Divisions: Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Patiseri
Depositing User: Unnamed user with email ofi@stp-bandung.ac.id
Date Deposited: 21 Sep 2022 06:45
Last Modified: 23 Nov 2022 02:36
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/887

Actions (login required)

View Item View Item