PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG

Fabiola, Nidya Girardi and Ridwan, Iskandar (2019) PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG. PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG.

[img] Text
J_3804077401_PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Perencanaan usaha CHOCOLITIES, dalam membuat produk minuman coklat yang dikombinasikan dengan bahan-bahan lain, dikemas dengan harga yang bersahabat sehingga dapat diterima oleh masyarakat. Dalam aspek operasional yang menjadi aktivitas utama dalam setiap kegiatan usaha sehingga mampu menghasilkan keuntungan. Terdapat 5 hal yang perlu diperhatikan yaitu: aspek pemasaran, aspek operasional, aspek keuangan Kata kunci : Perencanaan Usaha, Chocolities Bar, Produk Coklat

Item Type: Article
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5001-6182 Business
Divisions: Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Tata Hidangan
Depositing User: Unnamed user with email ofi@stp-bandung.ac.id
Date Deposited: 12 Aug 2022 02:27
Last Modified: 01 Dec 2022 02:18
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/9

Actions (login required)

View Item View Item