Fabiola, Nidya Girardi and Ridwan, Iskandar (2019) PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG. PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG.
Text
J_3804077401_PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
Abstract
Perencanaan usaha CHOCOLITIES, dalam membuat produk minuman coklat yang dikombinasikan dengan bahan-bahan lain, dikemas dengan harga yang bersahabat sehingga dapat diterima oleh masyarakat. Dalam aspek operasional yang menjadi aktivitas utama dalam setiap kegiatan usaha sehingga mampu menghasilkan keuntungan. Terdapat 5 hal yang perlu diperhatikan yaitu: aspek pemasaran, aspek operasional, aspek keuangan Kata kunci : Perencanaan Usaha, Chocolities Bar, Produk Coklat
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5001-6182 Business |
Divisions: | Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Tata Hidangan |
Depositing User: | Unnamed user with email ofi@stp-bandung.ac.id |
Date Deposited: | 12 Aug 2022 02:27 |
Last Modified: | 01 Dec 2022 02:18 |
URI: | http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/9 |
Actions (login required)
View Item |