![]() | Up a level |
Sondjana, Ali Suganda, S.Sos., MM.Par. and Irfansyah, S.E., M.M. (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER DAERAH BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sondjana, Ali Suganda, S.Sos., MM.Par. and Mandradhitya, Kusuma Putra, S.ST.Par., M.Sc. (2024) PENGEMBANG PRESENTASI PRODUK KULINER LOMBOK NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. and Sondjana, Ali Suganda, S.Sos., MM.Par. (2024) PENGEMBANGAN MENU MAKANAN RESTORAN BONITO FISH BAR KABUPATEN BADUNG PROVINSI BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sondjana, Ali Suganda, S.Sos., MM.Par. and Nova, Maulidian Hidayat, S.E., M.M. (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI HIDANGAN MAJALENGKA, JAWA BARAT PROPOSAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.