Up a level |
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2017) DAYA SAING DESTINIASI PARIWISATA KOTA BANDUNG DALAM MENGHADAPI ASEAN ECONOMIC COMMUNITY (AEC). BARISTA, 4 (2). pp. 119-130. ISSN 2356-1602
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2017) PENGEMBANGAN EKONOMI MELALUI SEKTOR PARIWISATA. Jurnal Kepariwisataan Destinasi, Hospitalitas dan perjalanan, 1 (2). pp. 93-94. ISSN 2477-3808
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2014) DAMPAK PERKEMBANGAN PARIWISATA TERHADAP EKSISTENSI BUDAYA SUNDA DI KOTA BANDUNG. PATANJALA, 6 (3). pp. 447-460. ISSN 2085-9937
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. ANALYSIS OF EFFECT OF EXPERIENTAL MARKETING ON LOYALTY TOURIST (STUDY ON TRAVEL GARDEN TOURIST BOGOR). -.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. ANALYSIS OF THE EFFECT OF SERVICE QUALITY TO THE CUSTOMER SATISFACTION AND BRAND IMAGE IN THE ENHAII RESTAURANT. International Journal of Science Research (IJSR), 3 (12). pp. 2319-2321.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2021) PARIWISATA & KULINER KULONPROGO (STUDI IDENTIFIKASI POTENSI PARIWISATA DAN KULINER DI DESA PAGERHARJO, KECAMATAN SAMIGALUH, KABUPATEN KULONPROGO). Project Report. Poltekpar NHI Bandung.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2020) WISATA KULINER INDRAMAYU (STUDI WISATA KULINER KOTA INDRAMAYU DALAM MENDUKUNG PEMBANGUNAN DESTINASI PARIWISATA). Project Report. Poltekpar NHI Bandung.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2019) PENGARUH KUALITAS MAKANAN, HARGA DAN LOKASI RESTORAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DALAM MEMBANGUN PARIWISATA BERKELANJUTAN DIKAWASAN CANDI BOROBUDUR. Project Report. Poltekpar NHI Bandung.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. PERSEPSI WISATAWAN TERHADAP KUALITAS PRODUK KULINER TRADISIONAL DI DESA WISATA PETARANGAN, KECAMATAN KLEDUNG, KABUPATEN TEMANGGUNG, JAWA TENGAH. Project Report. Poltekpar NHI Bandung.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2017) EKONOMI MIKRO ISLAM. Pustaka Setia. ISBN 978-979-076-358-6 (Unpublished)
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M.et.al. (2016) MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MASKANAN MASSAL DI RUMAH SAKIT DAN HOTEL. Buku Kedokteran EGC. ISBN 978-979-044-996-1 (Unpublished)