Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Patiseri" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 81.

AMELYA, SHAFANA (2020) PLATED DESSERT DENGAN BAHAN UTAMA MISO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANJANI, ALIFYA (2020) IMPLEMENTASI BUDAYA KHAS BENUA AFRIKA KE DALAM CAKE DECORATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANNISA, DEVINA (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED-FONDANT DALAM PEMBUATAN DEKORASI KUE 3 DIMENSI DENGAN TEMA AMERICAN PIZZA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

AQILA, SIVINA ISMAWAN (2020) PENGGUNAAN NANAS PUREE SEBAGAI PENGGANTI AIR DALAM PEMBUATAN BRIOCHE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ARADIA, ARBA YUNDIA (2020) PENGGUNAAN AQUAFABA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN MERINGUE KISSES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adinda Ayu, Meisya (2020) ALTERNATIF PENGGUNAAN GULA AREN SEBAGAI PENGGANTI GULA PASIR DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aditya, Aprialdi Fiandra (2020) DEKORASI KUE BERBENTUK RANGKAIAN MAKANAN CEPAT SAJI AMERIKA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ahda Adilah, Munandar (2020) RUSTIC THEMED WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aldi, Fauzi (2020) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT DURIAN UNTUK CAMPURAN DALAM PEMBUATAN PIZZA DOUGH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Annisa, Viri Utami (2020) DEKORASI KUE “FAIRY GARDEN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arif, Gana (2020) GOYOBOD SEBAGAI MENU GOURMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Atira Varsha, Bahari (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE BERTEMA A SET OF JAPANESE TRADITIONAL SUSHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bernadette, Adinda Mulyana (2020) KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA PENYELAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

CHAIRUNISSA, RAKHMANIAISYAH (2020) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

DIFFA, QINTHAR (2020) PENGGUNAAN FLAXSEED SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

DOMINIQUE, SHENNY FABRIANNE (2020) PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KELAPA ORGANIK DALAM PEMBUATAN “AMERICAN MUFFIN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Danang, Heru Prastio (2020) PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dayana, Septi Hendriyani (2020) KUE BERTEMAKAN ALOHA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dewi, Pratiwi Nur’Aeni (2020) PENGGUNAAN SOYGHURT DALAM PEMBUATAN SCONE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dian, Rosmala (2020) CAKE DECORATION DENGAN TEMA REPLIKA MAKANAN STREET FOOD KOREA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

EMANUELLA, MAXMILIANA ROMBOT (2020) PENGGUNAAN TEPUNG KOMPOSIT LABU KUNING DAN BERAS SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE LAPIS LEGIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Egalia, Intan (2020) KUE ULANG TAHUN DENGAN KEINDAHAN LUAR ANGKASA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

FARAH TSABITAH, NINDYAN DANASTRI (2020) DECONSTRUCTED DESSERT JAJANAN PASAR BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Faakhira, Nabilla Khoirunnisaa (2020) PENGGUNAAN TEPUNG TELUR DALAM PEMBUATAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadly, Octaviary Ridwan (2020) PENGGUNAAN SUSU KEMIRI SEBAGAI PENGGANTI SUSU SAPI DALAM PEMBUATAN CARAMEL CUSTARD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fierdiansyah, Sukasa (2020) DEAD DOUGH ART DENGAN TEMA WINE BOUQUET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fifin, Octaviani (2020) BATIK TORAJA ART WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Friesilla, Oktavianti (2020) DEKORASI KUE BERTEMA ALICE IN WONDERLAND. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

GHINA, NABILA ABEBA (2020) PENGGUNAAN PLAIN YOGURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN CINNAMON ROLL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Galista, Indiprina Putri Muharamdani (2020) PEMANFAATAN ROSE PETAL DALAM PEMBUATAN SELAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ghina, Nabila Salma (2020) KUE BERTEMAKAN DREAMCATCHER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gina, Salsabila Tazya (2020) PENGAPLIKASIAN VELVET SPRAY PADA PISANG IJO ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gracelda, Luthfi Aurellia (2020) PENGGUNAAN KURMA SEBAGAI PENGGANTI GULA DALAM PEMBUATAN BOLU SUSU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hana, Rahmania (2020) ONDEL - ONDEL DI BUDAYA BETAWI DALAM COKELAR SHOPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Joanita, Mutiara Hapsari (2020) PANNA COTTA RASA TEH HITAM DENGAN LIMA MACAM DIMENSI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kirana, Gitta Pamungkas Wihartono (2020) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN BROWNIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kiriena, Marseta (2020) PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG GANDUM DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

LAVINIA, ANGELINA (2020) CASCADE CRESCENT SUGAR SCULPTURE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

LERISA, KHAIRANI (2020) PENGGUNAAN KULIT JERUK SEBAGAI PENGGANTI PEKTIN DALAM PEMBUATAN SELAI JAHE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

LUTFI, DWICAHYA (2020) PENGAPLIKASIAN CHOCOLATE MODELING DENGAN CHOCOLATE SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MARTHA, AVERINA DJAMU (2020) PENGGUNAAN ONE STAGE METHOD DALAM PEMBUATAN BISCOTTI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MAURILLA, ELISHA JANICE (2020) ES PODENG ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MUHAMMAD, NURUL FIKRI (2020) PENGGUNAAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PUKIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MUHAMMAD, RIAN ALFAROZI (2020) CHOCOLATE SHOWPIECE YANG BERTEMA PATUNG SUCI DEWA GANESA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Madeline, Dinda Puspita (2020) PENGGUNAAN TEPUNG MILLET PUTIH SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ALMOND COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Meita, Risqi Tri Filaeli (2020) DEKORASI KUE ANTI GRAVITAS! BERTEMA MAKANAN DAN MINUMAN KHAS JEPANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mohamad, Faithful Husky (2020) PENGGUNAAN SUSU KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI SANTAN DALAM PEMBUATAN BOLU KEMOJO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Monica, Cahyadi (2020) BRUSHED EMBROIDERY CAKE DECORATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NADHIRA SALSABILA, RIADY PUTRI (2020) PERENCANAAN BISNIS KEDAI DONAT DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NADITA, AMIRA CHAIRUNNISA (2020) REPLIKA MAKANAN KHAS KOTA PALEMBANG DARI FONDANT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NOEL, INGRID (2020) “PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA JAPANESE STREET FOOD”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nabilah, Putri Raudina (2020) PENGGUNAAN AQUAFABA KACANG ARAB SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SOUFFLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nada, Pratiwi (2020) KUE ULANG TAHUN BEAUTY AND THE BEAST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadia, Amalia Rizky (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE NATURAL MILDEW. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nurul, Fatillah (2020) MEMODIFIKASI MACARON DENGAN MENGGUNAKAN PATI SAGU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Odilia Nararagil, Astikasiwi (2020) KUE PERNIKAHAN BERTEMA ANGSA YANG ROMANTIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

PETER, KEVIN YOAN (2020) DEKORASI WEDDING CAKE BERBENTUK NAGA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RAISA, NUR AMINAH (2020) PERENCANAAN BISNIS TOKO MIRBAI DI TAROGONG KIDUL GARUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RAMDHARAIHAN, HANIFANSYAH (2020) PENGGUNAAN KACANG MEDE SEBAGAI PENGGANTI MENTEGA DALAM PEMBUATAN KUE MARMER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RIDHANI, FAULIKA (2020) PENGGUNAAN AQUAFABA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN JAPANESE CHEESECAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RURI, ANGGIANI SOEPARNO (2020) PENGGUNAAN SOURDOUGH STARTER SEBAGAI PENGGANTI RAGI INSTAN DALAM PEMBUATAN BIKA AMBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rachel Alifa, Qatrunnada (2020) PLATED DESSERT SRIKAYO KUE TRADISIONAL KHAS KOTA PALEMBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rangga, Sidiq Maulana (2020) PERENCANAAN DESSERT CAFE DENGAN KONSEP TOKO PERKAKAS DI CIBUBUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Robin, Gunawan (2020) REPLIKA MAKANAN SUKIYAKI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SALSABILA, YASMIN NURJIHAN (2020) KUE ULANG TAHUN BERTEMA PAHLAWAN SUPER MARVEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SANRA, SANTOSA PUTRI (2020) “DEKORASI BERBENTUK FIGUR SNEAKERS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SHINTA, SAPTIANI MAULINA (2020) DEKORASI KUE DENGAN TEMA AFTERNOON TEA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SYALMA ADINDA, ANUGRAHENY (2020) PENGGUNAAN GREEK YOGHURT SEBAGAI PENGGANTI BUTTER DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sabila Rizkyani, Putri (2020) KREASI PENYAJIAN ES PISANG IJO DENGAN TEKNIK “PLATED”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sorayya, Zhafirah Suradiradja (2020) REPLIKA MAKANAN BENTO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sukh, Jessy (2020) QUEEN OF DARKNESS MEDUSA DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tiffany, Ainun Azizah (2020) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MAGICAL FOREST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VERANICA, ROSSIANA SULISTHIO (2020) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU ( SOFT FLOUR ) DALAM PEMBUATAN CHIFFON CAKE PANDAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VINA, OCTAVIA (2020) PENGAPLIKASIAN WHITE GOURMET GLAZE PADA KECOMBRANG RASPBERRY ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VIOLLA, ILONA YUNIAN (2020) DEKORASI HIDANGAN PENUTUP KLAPPERTAART YANG DISAJIKAN DI ATAS PIRING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VITA, MAHARANI (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA THE SIMPSONS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Verinka, Putri Sabila (2020) REPLIKA MAKANAN JAJANAN PASAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vivian, Marlene Clarissa (2020) DEKORASI KUE BERTEMA CHARLIE DAN SNOOPY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

WIEKE, DIANING SASANTI (2020) PENGGUNAAN IPOMEA BATATAS L. (UBI JALAR ORANYE) SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN PANCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

WIKE, WIKE (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA CAKE DECORATING DENGAN TEMA ORIENTAL WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ZILKA, AZZAHRA (2020) PLATED DESSERT ES NONA KHAS PONTIANAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Thu Sep 19 08:59:04 2024 WIB.