Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Patiseri" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | W | Y
Number of items: 68.

A

ANANDA, DZAKIRAH FAHIRA (2021) PENGGUNAAN GEL BIJI RAMI COKLAT SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI PUTIH TELUR PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANNASTASYA, NURLITAPRADJA (2021) PENGGUNAAN PEANUT BUTTER SEBAGAI PENGGANTI MENTEGA DALAM PEMBUATAN KUE PUKIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alesmi, Debora Br Bangun (2021) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG PISTACHIO SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Almira, Tenrifada Siregar (2021) PENGAPLIKASIAN TEKNIK RUFFLING PADA WEDDING CAKE DENGAN TEMA NAUTICAL OCEAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amanda, Diva Jasmine Permana (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN BERTEMA MONSTER INC. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amaris Zeta, Nugraha (2021) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU (SOFT FLOUR) DALAM PEMBUATAN BUTLER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Angelica, Stephanie Handira (2021) PENAMBAHAN TEPUNG KELAPA DALAM PEMBUATAN LAPIS SURABAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Artalita, Belinda (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA BIBIMBAP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Astrid, Yupitasari (2021) PEMANFAATAN PISANG AMBON LUMUT SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI FUNGSI TELUR DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Atikah, Dwi Anggorosari (2021) DEKORASI KUE PERNIKAHAN DENGAN TEMA BATU PERMATA AMETHYST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

Bonita, Rosa Dameria (2021) DEKORASI KUE BERTEMA WHITE CHRISTMAS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Brigitta Debora, Marpaung (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA PIKNIK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

Catharine, Christianty Lunggawa (2021) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN INTO THE FUN WOOD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Clara, Sweizerika (2021) KUE ULANG TAHUN STAR WARS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Clement, Luther Sukma (2021) POPCORN SHOWPIECE DENGAN TEMA SILUET RATU NUSANTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

Davina, Shiranindita (2021) SAJIAN KULINER PERANAKAN TIONGHOA DI PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dea, Tanita Kaban (2021) BTS ANNIVERSARY CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Debby, Humairoh Fadila (2021) PERENCANAAN BISNIS ICE CREAM SHOP DI KAWASAN KEMANG JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dini, Anindyasti (2021) PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PATI GARUT DALAM PEMBUATAN POUND CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dini, Mega Anggraini (2021) PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN BROWNIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Emilia, Indriyani Santoso Yudosasmito (2021) PENGGUNAAN TAHU SUTERA DAN SUSU KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN HEAVY CREAM DALAM PEMBUATAN PANNA COTTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Erghita, Andira (2021) PERENCANAAN BISNIS KAFE “SWEET PATISSERIE AND COFFEE”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Fadel, Bunnaya Auriesa (2021) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS PUTIH SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN VANILLA MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadhlillah, Alkayyisu Salma (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM SEBAGAI SUBSTITUSI SEBAGIAN DARI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PIE CRUST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fenny, Dianda Febriyanti (2021) RENCANA BISNIS PANNA COTTA DENGAN KONSEP VARIAN RASA BISKUIT DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Hanifatus, Sakinah (2021) KUE PERNIKAHAN BERTEMAKAN MUTIARA LAUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Heita, - (2021) PENGGUNAAN TEPUNG OATMEAL SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hilmi, Najid Farhani (2021) PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN SURABI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Ibnu, Ghozali (2021) PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG KETAN DALAM PEMBUATAN WINGKO BABAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ihin, Solihin (2021) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG DALAM PEMBUATAN BUTTER CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

Jacklyn, - (2021) GOWN DRESS BIRTHDAY CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jenandra, Riva Hanggada (2021) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN KUE CUCUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Josephine, Michellina Handoko (2021) KUE ULANG TAHUN BERTEMA KPOP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

Kanna, Osvalena Junandar (2021) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CRINKLE COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Khanza, Thalullah Oktonura (2021) PENGGUNAAN BUNGA TELANG SEBAGAI BAHAN BAKU SELAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

Lavida, Riza (2021) PERENCANAAN BISNIS SANDWICH BAR DI CANGGU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

MUHAMMAD RIFDAN, RIDANDI SACHNUR (2021) PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN PANCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Maura, Azalea (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT DAN SUGAR CASTING PADA DEKORASI KUE BERTEMA ANJU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Maurilla, Khalishah Novadiani Aquila (2021) KUE ULANG TAHUN BERTEMA WINNIE THE POOH AND FRIENDS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mazaya, Zhafir (2021) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN JAPANESE SOUFFLE PANCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Meiliana, Setiawan (2021) PENGGUNAAN KUAH SAYUR ASEM KHAS BETAWI SEBAGAI PENGGANTI SARI BUAH LEMON DALAM PEMBUATAN SORBET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michelle, Vania Calista Santoso (2021) PENGGUNAAN TAHU SUTERA SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TELUR DALAM PEMBUATAN POUND CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Tegar (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN JAPANESSE CHEESE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Zoska Plageo (2021) PENGGUNAAN OLAHAN BIJI KOPI SEBAGAI SAUCE PENDAMPING HIDANGAN STEAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

NABILAH, NURSHABRINA BASHRI (2021) BIRTHDAY BLOSSOM IN 3-DIMENSIONAL JELLY ART. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NICHOLA, CHRISTIAN GOELTOM (2021) PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG SEBAGAI PENGGANTI GELATIN DALAM PEMBUATAN PANNA COTTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NOVI, RAHMAWATI (2021) DEKORASI KUE BERTEMA A SATCHEL HANDBAG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nafisa, Putri Ramadani (2021) DEKORASI KUE BERTEMA BEAUTY AND THE BEAST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nawangsih, Rochastuti (2021) DEKORASI KUE BERBENTUK MAKANAN BAKSO MALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nazhira, Irfani (2021) MODERN MINIMALIST WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nazly, Aulia Putri (2021) PENGGUNAAN KURMA SEBAGAI SUBSTITUSI GULA DALAM PEMBUATAN CARROT CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nikita, Virginia Valentine Chandra (2021) PENGGUNAAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA CIRCUS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

O

Odilia, Roselline (2021) PENGGUNAAN TAHU SUTRA SEBAGAI PENGGANTI TELUR PADA BRIOCHE LOAF. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

P

PUTRI, AGHNI SYATICHA (2021) PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE BUNGKIL DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

RIFQI, TAUFIQURRAHMAN (2021) RANCANGAN USAHA (EXISTING BUSINESS) LEUCHES,BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RYSA TYAS MUSTIKA, NAUFALYA SALIM (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA GOWN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rahma, Hasyifa (2021) KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA SIRKUS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reyghita, Amelia Putri Prastowo (2021) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BAJAK LAUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rully, Kemal Aziz (2021) PERENCANAAN BISNIS BABAKARAN BACKYARD BBQ DENGAN MENGUSUNG KONSEP OFF-SITE OUTDOOR CATERING DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

SRI KRISELA, RAHMAWATI (2021) PENGGUNAAN SEBAGIAN TEPUNG KENTANG SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Salsabela, Larasati (2021) PERENCANAAN BISNIS TOKO ONLINE CUSTOM CAKE DAN CUPCAKE DI BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Salsabila, Chaga Arbita (2021) PERENCANAAN USAHA TOKO BAKERY DAN KEDAI TEH DI KOTA MAKASSAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shania, Vanessa Fernanda (2021) PENGGUNAAN PLAIN YOGHURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Tazkia Nurhamida Karnaen (2021) SUBSTITUSI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU (SOFT FLOUR) DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

W

William, - (2021) PENGGUNAAN KACANG HIJAU SEBAGAI SUBSTITUSI ALMOND DALAM PEMBUATAN COOOKED MARZIPAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

William, Fredrich Angello (2021) DEKORASI DENGAN TEMA REPLIKA CHARCUTERIE AND CHEESE BOARD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Wuri, Ajeng Septiana Anggraeni (2021) DEKORASI KUE BERTEMAKAN DAY6. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yadira, Angelika (2021) SUBSTITUSI WHIPPED CREAM DENGAN AQUAFABA AIR KACANG CHICKPEA PADA PEMBUATAN WHITE CHOCOLATE MOUSSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Sat Dec 21 23:14:37 2024 WIB.