Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Patiseri" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | W | Y | Z
Number of items: 97.

A

ANDREA SALSABILA, SAPTADJI (2022) BREAD CLAY BERTEMA RELIEF CANDI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANNISA, METRASARI (2022) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS COKELAT SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN MADELEINE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ARLEN MARDIELLY, KUSNADI (2022) CAKE DECORATION BERTEMAKAN FILM SEN TO CHIHIRO NO KAMIKAKUSHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ARLETTA, JUSTISIA (2022) CAKE DECORATION BERTEMAKAN KARAKTER DISNEY “SNOW WHITE AND THE DWARFS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abadi, Pandapotan Simbolon (2022) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ailsa, Azwa Humaira (2022) PERENCANAAN USAHA BISNIS ARTISAN CHOUX “CULINAMEA” DI KOTA BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ailyn, Amelia Natasya (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN LUKISAN "A STILL LIVE OF FLOWERS IN A WAN-LI VASE KARYA AMBROSIUS BOSSCHAERT THE ELDER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aisyah, Anabelle Rachmantya (2022) ALTERNATIF PENGGUNAN TEPUNG KULIT MANGGIS SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG GANDUM JENIS MEDIUM DALAM PEMBUATAN KUE CUBIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aksan, Mahendra Dilapanga (2022) GEOMETRIC CAKE DESIGN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alaya, Naharika Sukma (2022) ALTERNATIF PENGGUNAAN YOGHURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SPONGE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alliya, Zeihan Azzahra (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA ANIME “ ATTACK ON TITAN “. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amalia, Nurseptiana (2022) PENGGUNAAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROULADE BISCUIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amanda, Prasilia Rangkuti (2022) PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI PENGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHURROS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amara, Isna Subrata (2022) PAINTED CAKE DENGAN TEMA LUKISAN PENGORBANAN IBU KARYA HENDRA GUNAWAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ameliya, Sabrina M Nur (2022) PENGGUNAAN RED WINE SEBAGAI PENGGANTI AIR PADA STARTER DALAM PEMBUATAN ROTI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ananda, Tamyra Azhari (2022) PENGOLAHAN OATMEAL COOKIES RENDAH LEMAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anisa, Anggraini (2022) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN HARRY POTTER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arkeiandra, Adi Nurjaya (2022) PENGGUNAAN TEPUNG OAT DALAM PEMBUATAN ROTI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Armourrita, Safira Maharani (2022) PERENCANAAN BISNIS CAKE SHOP BEFRTEMA RUSTIC DI KOTA MAGELANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arshy, Wiryagameyswari (2022) CAKE DECORATION BERTEMA FILM ANIMASI INSIDE OUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aurelius, Jovan Pradipta (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Awan, Gelora Insan (2022) “PEMBUATAN WHIPPED CREAM DARI COCONUT CREAM”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Azhira, Nur Zahriani (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CUPCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

BERNADET, JESSICA (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bismar, Renaldi (2022) MODIFIKASI SPONGE CAKE DENGAN TEPUNG GEMBILI MENGGUNAKAN METODE SEPARATED-FOAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

CHRISTIAN, MORIN (2022) PENGGUNAAN SAUS APEL SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SNICKERDOODLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

CINTHIA CLARISSA, SUSOANTO (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA DI BAWAH LAUT INDONESIA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Chaidar, Abdul Malik (2022) PEMBUATAN MOZARELLA MENGGUNAKAN DISTILLED WHITE SUGAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

DEANDRA MAHARANI, MOSA KURNIA (2022) DEKORASI KUE BERTEMA “SUCCULENT PLANTS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

DIFA KHOIRILANAM, HERYAWAN (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PEANUT BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Debby, Safrawa (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE LAPIS TIDORE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Deva, Azalia (2022) KUE ULANG TAHUN DENGAN DEKORASI ZEN GARDEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Devi, Gifari Febriani (2022) PERENCANAAN BISNIS TOKO KUE EATABLE CAKE DI BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dhafin, Ali Faza (2022) SUCCULENT-POTTERY VASE THEMED CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dian, Kalinda Sari (2022) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG GAPLEK SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA BUTTER CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dinda, Tri Utami (2022) DEKORASI KUE BERTEMA AMETHYST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Edelwina, Fadillah (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA HYPER REALISTIC AMETHYST GEODE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Evan, Jeconiah (2022) GLOBAL WARNING CHOCOLATE SCULPTURE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Fadhlan Afdhalul, Islam (2022) Substitusi Putih Telur Oleh Sari Tape Ketan Putih Dalam Pembuatan Meringue Pada Aplikasi Produk Basic Mousse. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farhan, Radina Sajjad (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN ANIMASI SPIRITED AWAY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farhan Adin, Nur Mafadi (2022) PENGGUNAAN TEPUNG SUWEG DALAM PEMBUATAN KUE PUTU AYU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farla, Caesaria Bronto Damayanti (2022) REPLIKA MAKANAN DENGAN TEMA FAST FOOD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

G

Gabriela, Fazrin (2022) PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN CHOUX BASE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gabriella, Zovanca (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN DINO DREAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ghaziroh, Tsabitah (2022) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gittania, Hidayat (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KELAPA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ANGEL FOOD CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Hilmi Yahya, Suweleh (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA FILM “PRINCESS MONONOKE” DARI STUDIO GHIBLI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Husni, Fadilah (2022) DEKORASI KUE BERTEMA FINDING NEMO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

Jessica Cherenity, Fereli (2022) PEMBUATAN BUTTER COOKIES DENGAN MENGGUNAKAN SEBAGIAN TEPUNG GAPLEK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jilan Rana, Anjani (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN SUSHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Josephine Angelia, Susanto (2022) DEKORASI KUE BERTEMA SANGJIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

KEZIA, ANINDITA (2022) DEAD DOUGH ART BERTEMA TOKOH PEWAYANGAN ARJUNA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

KEZIA CASSANDRA, SETIAWAN (2022) PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PROTEIN SEDANG DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Karinta, Desera (2022) PENGAPLIKASIAN METODE CHOCOLATE MODELING DALAM KARAKTER KUGISAKI NOBARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kevin, Athur Wicaksono (2022) PENGGUNAAN SANTAN CAIR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI DAIRY CREAM DALAM PEMBUATAN SALTED CARAMEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

LEVIN, PRATAMA (2022) PENGGUNAAN METODE TANGZHONG DALAM PEMBUATAN ROULADE BISCUIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Letisha, Astutiningtyas Widyadhana (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN BERTEMA DUMBO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Liqsa, Khairunnisa (2022) DEKORASI KUE BERTEMA FILM ANIMASI ENCANTO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lutfiah, Nurul Aini (2022) DEKORASI KUE PENGANTIN BERTEMA ADAT JAWA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Luthfia, Zataamani Nur (2022) SUBSTITUSI TELUR MENGGUNAKAN FLAXSEED DALAM PEMBUATAN MUFFIN CHOCOLATE CHIP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

Mikhaila, Safa Nugraha (2022) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG ROLLED OAT DALAM PEMBUATAN LADY FINGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mirna, Amir (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN FLAMINGO TROPIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mohammad, Yassar Devara Dhiya (2022) DEAD DOUGH ART DENGAN TEMA DRAGON SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Arief Budiman (2022) SELF LOVE DEAD DOUGH ART SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Raihan Akbar (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA TEMA TOPENG SALVADOR DALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mutiara, Mahmuda Putri (2022) PENGGUNAAN CANOLA OIL SEBAGAI PENGGANTI MELTED BUTTER DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

NABILA BUNGA, NURUL FITRI (2022) WEDDING CAKE BERTEMA BUTTERFLY GARDEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NAOMI, VIRGINI (2022) PRESENTASI MAKANAN DEKORASI KUE BERTEMA MID SUMMER FESTIVAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Netanya Jessica, Athalia Tahir (2022) PENGGUNAAN RICE PAPER DAN ROLLED FONDANT PADA PEMBUATAN DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN BARNARD'S LOOP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nur, Amany Syahidah (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA HALLOWEEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

P

Puti Fhathima, Azzahra (2022) DEKORASI KUE BERTEMA BABY SHOWER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri Khairina, Assyraf (2022) DEKORASI KUE BERTEMA INTERNATIONAL WOMAN DAY HARAPAN PEREMPUAN INDONESIA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Q

Qonita, Audreya (2022) DEKORASI KUE ANNIVERSARY DENGAN TEMA 10 TAHUN BOY GROUP EXO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Raden, Tanya Nurul Dziba (2022) KUE PENGANTIN BERTEMAKAN GAYA BOHEMIAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Regina Abigail, Francine (2022) DEKORASI KUE BERTEMA INDIAN WEDDING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Regina Asrianda, Putri (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMA RAPUNZEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rikadea, - (2022) KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA DREAMCATCHER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rio, Dwi Saputra (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN SQUID GAME. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Risya Nadhira, Zahra (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA AUTUMN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rosa, Kharisma Putri (2022) CAROUSEL BIRTHDAY CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rula, Azzahra (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA TOY STORY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

Salma, Nadhifa Djaswandini (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN FLOWER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Satrya, Daffa Nurjaka (2022) PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN BRIOCHE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Selin Dwi, Haryani (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA HAWAII. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sharah, Vasca Fauziah (2022) PENGGUNAAN TEPUNG PORANG DALAM PEMBUATAN PANNACOTTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Silmi, - (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MONSTER, INC. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Adila Zulfa (2022) DEKORASI KUE BERTEMA BTS IN THE SOOP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

Talida, Aisyah (2022) PENGGUNAAN SILKEN TOFU SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN LEMON POUND CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tengku, Azzahra Syahnidar (2022) DEKORASI KUE PENGANTIN BERTEMA ADAT BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tiara, Ersa Utari (2022) FOOD REPLICA BERTEMAKAN CHINESE NEW YEAR HAMPER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

W

Widya, Aisyah Kinasih (2022) PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN NASTAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Widya, Nova (2022) FLOWER PARTY CROQUEMBOUCHE WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yobel, Chrisabtuah (2022) DEKORASI KUE BERTEMA DRAGON FOREST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yolanda, Setyadi (2022) CASINO THEMED CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Z

Zahra, Ramadhantty Suryono (2022) PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG RENDAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zahrany, Hasnadya (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KELAPA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zefanya Vega, Felista (2022) BREAD CLAY SHOWPIECE DENGAN TEMA KEINDAHAN BURUNG CENDRAWASIH MERAH SEBAGAI FAUNA KHAS PAPUA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Sat Dec 21 11:28:09 2024 WIB.