Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Tata Boga" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | M | N | P | Q | R | S | T | V | Y | Z
Number of items: 75.

A

Albertinus, Albertinus (2020) RAGAM RASA KULINER KOTA TIDORE KEPULAUAN PROVINSI MALUKU UTARA TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aldi, Juliyanto (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KHAS KECAMATAN BALIGE KABUPATEN TOBA PROVINSI SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aldrial, Mardayanto (2020) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN AGAM SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alfi, Fachru Rozy (2020) RAGAM SAJIAN KULINER KHAS KOTA SINGKAWANG, PROVINSI KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alif, Rhamadani Yude (2020) SAJIAN KULINER KOTA SAMARINDA, KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alvin, Juan (2020) SAJIAN KULINER KHAS KOTA SIBOLGA, SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amalia, Maulidina (2020) MENU RIJSTAFFEL JAILOLO SEBAGAI MENU BISNIS UNGGULAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anderson, Surya Saswita (2020) MENGGALI KELEZATAN KULINER KHAS BANGKA BELITUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andri, Chandra (2020) SAJIAN KULINER KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Awanis, Shabrina Sultrirani (2020) MODERNISASI KULINER PINGGIR JALAN KOTA TEGAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

Bhisma, Agung (2020) SAJIAN KULINER AMBON PROVINSI MALUKU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Brigitta, Putri Marieora Pramodawardhani (2020) MENGENALKAN KEANEKARAGAMAN MASAKAN KABUPATEN TORAJA UTARA, SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

Cathlyne, Graciell (2020) MENGANGKAT CITA RASA MAKANAN KOTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cathlyne, Graciell (2020) MENGANGKAT CITA RASA MAKANAN KOTA PURWOKERTO, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Chelly, Novita Supriadi (2020) CITARASA KULINER KOTA KUPANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

Daniel, Djawira (2020) SAJIAN KULINER KHAS KOTA PEMATANGSIANTAR SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Denny, Aldrian Putra (2020) SAJIAN KULINER KOTA SOLOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dhika, Alfajri (2020) MENYAJIKAN MASAKAN KHAS LAMPUNG, SUMATRA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Djodi, Sebastian (2020) MENGENAL CITA RASA KULINER KOTA PALU, PROVINSI SULAWESI TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Donny, Gumelar Hamdani (2020) SAJIAN KULINER KHAS KOTA PALANGKARAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Edsel, Utama (2020) PERENCANAAN USAHA BISNIS FOOD TRUCK “ROAD ROOSTER” DI KOTA MAKASSAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Fadhlan, Fadhilah Ramadhan (2020) CITARASA MASAKAN TRADISIONAL KABUPATEN NGANJUK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Felicia, Kelly (2020) TEPUNG KULIT DAN KEPALA UDANG SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA ISIAN SIOMAY AYAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fidelia, Fidelia (2020) MENELUSURI RAGAM KULINER PULAU BANGKA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fitra, Syafira (2020) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN BIREUEN, ACEH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Hanif, Muhammad Adhipradnya (2020) Kuliner Khas Gresik. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Herza, Fauzy Djajasasmita (2020) KEANEKARAGAMAN CITA RASA MASAKAN KHAS GORONTALO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Irham, Hazawardi Lubis (2020) SAJIAN MASAKAN KHAS KENDARI SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Izmi, Rahmadhani (2020) MEMPERKENALKAN KEMBALI SAJIAN KULINER TENGGARONG, KAB. KUTAI KARTANEGARA, KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

Jeremy, Eneas (2020) MASAKAN KHAS PAPUA BARAT UNTUK MENU RESTORAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Joey, Kenneth (2020) CITARASA MASAKAN TRADISIONAL KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jordhi, Aldyan Latif (2020) SAJIAN SET MENU FINE DINING KULINER MASYARAKAT KOTA SURABAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Juan, Tristan (2020) SAJIAN KULINER KABUPATEN BLORA, PROVINSI JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

Kevin, Wiradinata (2020) MENELUSURI SAJIAN KULINER TAPANULI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kwek, Kevin Kristanto (2020) VARIASI TEPUNG DALAM PEMBUATAN MIE SOURDOUGH BEBAS GLUTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

Made Ayu, Winanda Pratiwi (2020) SAJIAN KULINER KHAS SUKU LAMAHOLOT, FLORES TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Marina, Eka Putri (2020) SAJIAN LAUT KHAS KOTA TARAKAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michael, Alexander Somantri (2020) SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN SUMEDANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michel, Angelo (2020) CITA RASA KULINER KABUPATEN SUMENEP MADURA, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Milna, Amalia Ayu Nugraha (2020) MAKANAN KHAS OGAN KOMERING ULU UNTUK MENU RESTORAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad, Rivaldo (2020) CITA RASA MASAKAN KABUPATEN SUMBAWA, NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Abdul Malik Wicaksono (2020) KULINER NANGGROE ACEH DARUSSALAM KOTA LHOKSEUMAWE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Angling Putra (2020) SAJIAN KULINER KHAS PULAU LOMBOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Hadits Fahlevi (2020) EKSPLORASI CITARASA KULINER POSO SULAWESI TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Hilmy Hidayat (2020) KEANEKARAGAMAN KULINER KHAS KEPULAUAN RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Sobri Ramdani (2020) EKSPLORASI KULINER KABUPATEN LEBONG BENGKULU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

Nabilah, Nurrahmah (2020) MEMPERKENALKAN SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN DOMPU PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nada, Nadhifa (2020) PEMBUATAN ALTERNATIF KEJU MENGGUNAKAN BAHAN UTAMA SANTAN KELAPA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nurul, Setyaning Chusnul Chotimah (2020) RAGAM KULINER TRADISIONAL KHAS KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

P

Paloma Vania, Isra Alhusna (2020) CITA RASA MASAKAN PESISIR BARAT LAMPUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Pieter, Cornelius (2020) SAJIAN KULINER PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Pricilla, Alika (2020) SAJIAN KULINER KOTA INDRALAYA, SUMATERA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Prisilia, Anggun Dewanti (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KOTA KENDARI SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Q

Qinta, Mutia Indri Dona (2020) RAGAM KEKAYAAN RASA KULINER PARIAMAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Qizia, Lazuardi Nulhakim (2020) MENGOLAH SAJIAN MASAKAN KHAS KABUPATEN KARANGASEM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Raden Nadilla, Ayu Hariadi Putri (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KHAS KABUPATEN SIKKA NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rega, Novian Widiyana (2020) KULINER KHAS PONOROGO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reynaldo, Reynaldo (2020) PENAMBAHAN TEPUNG JAWAWUT SEBAGAI PENAMBAH GIZI DALAM PEMBUATAN MIE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Risa, Melina (2020) SAJIAN KULINER KOTA BUKITTINGGI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rivaldy, Jonathan (2020) ANEKA SAJIAN KULINER KOTA MEDAN SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rizky, Adnan Hilman (2020) MEMPERKENALKAN CITA RASA KULINER BIMA, NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ronaldo, Rizaldi Yona (2020) SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN KEBUMEN JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ryu, Vincent Winarto (2020) CITA RASA MAKANAN KHAS KOTA SOLO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

SYAGITA, DESTRIANA WINARDI (2020) CITA RASA RAGAM KULINER KOTA PEKANBARU, PROVINSI RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sandra, Nela Ashari (2020) SAJIAN KULINER KABUPATEN NATUNA KEPULAUAN RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Satria, Akbar (2020) INOVASI PEMBUATAN MIE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG YANG BERDAMPAK PADA DAYA TERIMA KONSUMEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sevita, Febriana Muhtar (2020) SAJIAN KULINER KHAS SUKU BATAK TOBA KABUPATEN TOBA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Steven, Hendra Wijaya (2020) KERAGAMAN KULINER MAUMERE NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syifa, Rana Syahirah (2020) CITA RASA MASAKAN KHAS MANADO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

The, Yemima Karunia Teja (2020) SAJIAN CITA RASA KULINER KHAS KOTA SALATIGA JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Trinesya Junita, Sitompul (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KOTA MAMUJU SULAWESI BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

V

Vera, Pramaishella Sukardi Jaya (2020) EKSPLORASI RAGAM KULINER KABUPATEN NUNUKAN, KALIMANTAN UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yohanes, Leonardi (2020) SAJIAN KULINER KHAS KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yohanes, William Tuhehay (2020) MEMPERKENALKAN MASAKAN KHAS JAYAPURA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Z

Zaki Zharfan, Yusuf (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KHAS KOTA TARAKAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Thu Sep 19 09:02:30 2024 WIB.