Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Tata Boga" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 67.

Adamas, Fikri Angka (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK KULINER JAWA TIMUR KOTA KEDIRI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aditya, Sultan Akbar (2021) MEMPERKENALKAN MASAKAN KHAS BANJARMASIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ahmad, Fauzi (2021) PENGUNAAN JUS DELIMA DAN JUS KRANBERI SEBAGAI SUBTITUSI RED WINE DALAM MASAKAN PERANCIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alfian, Setiawan (2021) SAJIAN AKULTURASI HIDANGAN LAUT DI KOTA BATAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aliefaisya, Saidah Gitamiputri (2021) NANGKA MUDA DAN JAMUR TIRAM SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING PADA MENU DONER KEBAB. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alif, Perdana Hendri (2021) Menyajikan Makanan Khas Daerah Tilatang Kamang Kabupaten Agam Provinsi Sumatera Barat Sebagai Makanan Berstandar Hotel Bintang 4. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andrew, Setiawan (2021) PERENCANAAN USAHA BISNIS FAST FOOD “GEPREK BARU” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andy, Alfian Khoiri (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN WAKATOBI, SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anggy, Maulany Ristiasari (2021) SAJIAN KULINER KHAS SINGARAJA BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Annisa, Widayanti (2021) SAJIAN KULINER KHAS KAPUBATEN DEMAK, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arendha, Wayamukti (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK KULINER KOTA SOLO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arifian, Hayu Prabantyo (2021) MENELUSURI KULINER KHAS WONOGIRI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Audrey, Septinur (2021) SAJIAN KULINER KOTA PAGAR ALAM, SUMATERA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Banyu, Lintang Wijaya (2021) SAJIAN KULINER KHAS KOTA BENGKULU, PROVINSI BENGKULU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Benediktus, Edward (2021) KHASANAH MAKANAN KHAS KOTA CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bisma, Syahputra (2021) SAJIAN KULINER KHAS SUKU GAYO, ACEH TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Chandra, Mahendrata (2021) Bisnis Kuliner Menjual "Bakso Kaget" secara online. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Daniel, Tandijo (2021) CITA RASA KULINER KABUPATEN MANGGARAI BARAT, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dave, Kristian (2021) SAJIAN KHAS DESA ADAT UBUD, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dimas, Maesa Putra (2021) BISNIS HOME INDUSTRY MAKANAN RINGAN DIMAS’S QUICHE & PIE DI KOTA MATARAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Domminicus, Sebastian Sugiharto Subrata (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dzulfikar, Soetanto (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER SUKU KERINCI PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Eunike, Febe Dahlia (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER SAMOSIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Febryan, Nugraha (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN MUARA ENIM, SUMATRA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Garry, Matthew Mc Kong (2021) MEMPRESENTASIKAN RAGAM KULINER KABUPATEN MALUKU TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jasmine, Gina Wangsaputra (2021) RENCANA BISNIS GORENGAN TRADISIONAL “STREET FOOD BI-YU!” YANG DISAJIKAN SECARA MODERN DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jason, Joshua Atmadja (2021) RANCANGAN USAHA FRANCHISE "GANJI" AIR- FRIED SANDWICH CEPAT SAJI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jason, Joshua Atmadja (2021) RANCANGAN USAHA FRANCHISE "GANJI" AIR- FRIED SANDWICH CEPAT SAJI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jennifer, Fiona (2021) BISNIS HOME INUSTRY MAKANAN RINGAN “TIAN BAO” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jo, Henzel (2021) ALTERNATIF OLAHAN DAGING KELINCI (BURGER PATTY) UNTUK PENGGANTI DAGING SAPI DALAM HIDANGAN BEEF BURGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

John, Jovial (2021) SAJIAN KULINER KHAS KOTA BAUBAU, SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jonathan, Eliezer Reynaldo Siahaan (2021) KULINER KOTA KETAPANG PROVINSI KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lucky, Febryani (2021) PERENCANAAN BISNIS MAKANAN CEPAT SAJI CLOUD KITCHEN ‘ POM PUMP BURGER’ DI SITUASI NEW NORMAL DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Margaret, Alexander (2021) SAJIAN KULINER KOTA SEMARANG, PROVINSI JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mark, Irvine Audy Setiawan (2021) BISNIS HOME INDUSTRY MAKANAN SIAP MASAK ‘SAVOREATS’ DI KOTA SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Daffa, Fadhillah (2021) BUSSINESS MODEL BERBASIS DARING "RISOLICIOUS" DI JABODETABEK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadhirah, Indah Trimaulina (2021) ANEKA KULINER KHAS KABUPATEN LEMBATA, NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadya, Afifah (2021) PERENCANAAN BISNIS HIDANGAN BERAS BASMATI ALTERNATIF KARBOHIDRAT UNTUK PENDERITA DIABETES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nigel, Arisadewa (2021) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN JEPARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nurul, Adzania Ramdan (2021) SAJIAN KULINER KHAS KOTA TASIKMALAYA, JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Caesar Utami (2021) MENU RIJSTTAFEL KABUPATEN INDRAMAYU SEBAGAI MENU UNGGULAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Nabilla Triandini (2021) PERENCANAAN BISNIS MAKANAN BERBAHAN DASAR MIE SHIRATAKI DI DAERAH TEBET JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Radevyan, Akhmad Anugrah (2021) SAJIAN KULINER IKAN TAWAR KHAS KOTA BANJARMASIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reiki, Dharma Gita (2021) KOTA PALU SEBAGAI DAYA TARIK WISATA KULINER SULAWESI TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reynaldo, Pratama Yusuf (2021) PERENCANAAN USAHA RESTORAN HEALTHY FOOD “HEALTHY PLACE” DI KOTA SUKABUMI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rezki, Adityatama (2021) EKSPLORASI KULINER KABUPATEN GUNUNGKIDUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rhezaldi, Petra Kurnia (2021) PERENCANAAN BISNIS "HOTDOG NUSANTARA" DI BANDUNG TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Richard, Risvian (2021) PERENCANAAN USAHA BISNIS BURRITO PADANG DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rully, Kemal Aziz (2021) RAGAM KULINER KHAS KABUPATEN PAMEKASAN, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Salma, Shabirah Nurbuwat (2021) SAJIAN KULINERKHAS KOTA PALANGKARAYA, KALIMANTAN TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Santy, Evia Susanti (2021) PENGEMBANGAN KULINER KHAS KOTA GORONTALO SEBAGAI MENU FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sekar, Athyah Salsabila (2021) RAGAM TEKNIK MEMASAK BERAS ANALOG PADA SAJIAN NASI KHAS INDONESIA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Nur Azizah (2021) SAJIAN KULINER KHAS MUNTOK, BANGKA BELITUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Stefani, Novita Magdalena (2021) PERENCANAAN USAHA BISNIS SANDWICH “DELIPANG” DI JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tegar, Try Handono (2021) PEMANFAATAN PELUANG BISNIS KULINER “OSENG MARANGGI OM” BERBASIS UMKM DI KONDISI KENORMALAN BARU (NEW NORMAL). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Theofilus, Djorgy (2021) PERENCANAAN BISNIS ONLINE CHOIPAN MENGGUNAKAN PENGEMASAN FOOD GRADE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Timothy, Erick Susanto (2021) PERENCANAAN BISNIS PRIVATE DINING RESTAURANT SEBAGAI ALTERNATIF RESTAURANT KONVENSIONAL DI MASA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tirzaya, Nathali Simanjuntak (2021) SAJIAN KULINER KOTA TARUTUNG, KABUPATEN TAPANULI UTARA, SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tobi, Razzaq Setiawan (2021) PERENCANAAN BISNIS “ASMARALOKA DI JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Valentino, Geraldy Renara (2021) MENGEMBANGKAN MAKANAN KHAS LOMBOK, NTB UNTUK DIJADIKAN MENU GROUP DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vico, Carmelino Cindy Adam (2021) EKSPLORASI KEANEKARAGAMAN MAKANAN KHAS KOTA MALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vincentius, Wendy Handika (2021) PERENCANAAN USAHA BISNIS RICE BOX “ BANJURKEUN “ DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

William, Delpiero Dermawan (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN KEPULAUAN SANGIHE PROVINSI SULAWESI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Willy, Himawan (2021) “PERENCANAAN BISNIS FUSION FOOD “GYUSENPAI” DI JAKARTA”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yasmeen, Khalila (2021) PENGGUNAAN SEITAN SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN SATE PADANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yassirli, Umrina (2021) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN MAKANAN ORGANIK BERKONSEP ZERO WASTE DI KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yorke, Alfian (2021) SAJIAN KULINER TANJUNG SELOR, KALIMANTAN UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Sun Dec 22 00:22:20 2024 WIB.