Up a level |
AGHGENIA, PUTRI AL GHIFARY (2022) JAMUR SHITAKE SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN RENDANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
ANDI, MUHAMMAD AMIRUDDIN (2022) SAJIAN KULINER KOTA PALOPO SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
AZMI, FAUZAN SHALIHAN (2022) MEMPERKENALKAN SAJIAN KULINER KHAS KOTA TARAKAN KALIMANTAN UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ahasyweros Marcellino, Roasina S. (2022) KULINER DAERAH PADANG SIDEMPUAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alvin, Muhamad Rindana (2022) PRESENTASI KULINER KABUPATEN GUNUNG KIDUL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alyatasyiah, Puteri Maramis (2022) MEMPERKENALKAN BERAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN REJANG LEBONG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Annisa, Gusti Amanda (2022) PENGEMBANGAN WARTEG ERA MILENIAL BERBASIS TEKNOLOGI APLIKASI RECEHFOODS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Bramastro, Wicaksono (2022) PERENCANAAN BISNIS MAKANAN AYAM ASAP KHAS LOMBOK BERBASIS CLOUD KITCHEN DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Celerina, Lintang krisnaratri (2022) SAJIAN KULINER KABUPATEN BERAU PROVINSI KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Christopher, Enrico Mulyadi (2022) SUBSTITUSI STUFFING LASAGNA BERBAHAN DASAR KACANG KEDELAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fajar, Qalbu Hanif (2022) PERENCANAAN BISNIS ”EL PASTORE PIZZERIA” DI KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Farah, Putri Rusmadanty (2022) SAJIAN KULINER FINE DINING KHAS KABUPATEN WONOSOBO, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Farsya, Alarsy (2022) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KOTA PAYAKUMBUH, SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Feliciano, Boscha (2022) PENGGUNAAN VARIAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN HIDANGAN KATSU DENGAN BAHAN DASAR UTAMA JAMUR TIRAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Feodora, Marvella (2022) SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN KULIT CHOIPAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Feriawan, Guntama (2022) SAJIAN KULINER KOTA SOLOK, SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fikhri, Noval Haykal (2022) PENGEMBANGAN KONSEP MENU FINE DINING KULINER KABUPATEN BADUNG BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Hans, Michael Edwin (2022) PENGEMBANGAN PRODUK SEITAN SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING SAPI PADA HIDANGAN PATTY BURGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Haydar, Marza Puspanegara (2022) MODERNISASI SAJIAN KULINER KHAS KOTA SURABAYA JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Janice, Levina (2022) PENGEMBANGAN KULINER KABUPATEN CIANJUR, JAWA BARAT DENGAN KONSEP FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kausar, Mahendra Haryono (2022) PERENCANAAN BISNIS KULINER “JIGO” DI CIKUNIR, KOTA BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Lanando, Nagata Yumbra (2022) PENGENALAN CITA RASA KULINER KABUPATEN JEPARA JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Machfirah, Nidea Putri (2022) PENGGUNAAN SHIRATAKI SEBAGAI ALTERNATIF KARBOHIDRAT PENGGANTI NASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Margareth, Gabriel Agatha (2022) SAJIAN KULINER KHAS KOTA TEGAL, JAWA TENGAH SEBAGAI MASAKAN BERKONSEP FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mohammad, Geral Dewa Ardana (2022) MEMPRESENTASIKAN MASAKAN KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Monica, Sisilia (2022) RAGAM KULINER KHAS KABUPATEN PEMALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Amar Fauzan (2022) MENYAJIKAN KULINER FINE DINING KHAS TASIKMALAYA JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Dhafin Hafiizh (2022) RAGAM KULINER KABUPATEN AGAM PROVINSI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Ryu Nabil (2022) PERENCANAAN BISNIS BERBAHAN FERMENTASI “36 SAVORIA” DI KOTA TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Yusuf Arofah Indra Putra (2022) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK KULINER KHAS KABUPATEN KUNINGAN, JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nabil, Zumar (2022) MENYAJIKAN KULINER KOTA TANGERANG, BANTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nadya, Ivana (2022) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG ALMOND SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN GLUTEN FREE QUICHE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nafisa, Zahra Adillahputri (2022) PEMBUATAN DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR JAMUR TIRAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Najma, Nura Aleia (2022) PERENCANAAN USAHA BISNIS FOOD TRUCK MOODY TRUCK DI CIBUBUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Najwa, Siti Alawiyah (2022) SAJIAN KULINER KHAS TERNATE MALUKU UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Natanael, Nico Matasak (2022) SAJIAN KULINER KHAS TANA TORAJA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nindi, Filza Alika (2022) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK KULINER KHAS KOTA KUDUS JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Raditya, Fauzan Putra Utomo (2022) PENGENALAN PRODUK KULINER KABUPATEN TUBAN, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rafi, Ryass Nugroho Dewanto (2022) CITA RASA KULINER KHAS KOTA MALANG JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Raisha, Khaninda Ayudhita (2022) PENGGUNAAN JANTUNG PISANG SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING SAPI DALAM PEMBUATAN RENDANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rangga, Dwipermana Putra (2022) PROSES PEMBUATAN SOSIS VEGAN BERBAHAN DASAR KACANG MERAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rifa, Meutia Rahman (2022) PERENCANAAN BISNIS HOME INDUSTRY MAKANAN BEKU SIAP SAJI “NYONYAH.CO”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rifdah, Dalilah Taryadi (2022) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG ALMOND DAN XANTHAN GUM SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PENGEMBANGAN PRODUK FARFALLE PRIMAVERA DENGAN SAUS LEMON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rivai, Abdurrahman Athalariq (2022) SAJIAN KULINER KABUPATEN SOPPENG, SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rivaldi, Aditianto (2022) SAJIAN KULINER KOTA SENDAWAR, KABUPATEN KUTAI BARAT, KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Romy, Widyantara Artakencana (2022) PENGGUNAAN JANTUNG PISANG SEBAGAI SUBSTITUSI IKAN DALAM HIDANGAN FISH TACOS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Roudhotul, Jannah (2022) SAJIAN KULINER KABUPATEN BANGKALAN KEPULAUAN MADURA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Selvira, Dinda Ashari Sunarya (2022) PENGGUNAAN KULIT KEMBANG TAHU UNTUK PENGGANTI DAGING DALAM PEMBUATAN STEAK VEGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Siti, Fauziah Choirun Nisa (2022) PERENCANAAN USAHA MAKANAN SIFAW FOODS DI KOTA GARUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Stefanus, Evan Kasbie (2022) SUBSTITUSI TELUR DENGAN SUSU KEDELAI DALAM PEMBUATAN MIE VEGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Stefanus, Geraldy (2022) PEMBUATAN TEMPE DENGAN MEDIA MIE INSTAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Tri, Putra Januar Ikastria (2022) SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN ENREKANG SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Vidya, Azhari (2022) MEMPERKENALKAN RAGAM KULINER KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN, KALIMANTAN SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Yacobus, Marvel (2022) TVP(Texturized Vegetable Protein) SEBAGAI BAHAN DASAR SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN HAMBURGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Yahezkiel, Hasudungan Bakara (2022) SAJIAN KULINER KOTA JAMBI PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Yapvivi, Natalia (2022) MEMPERKENALKAN KEANEKARAGAMAN KULINER KHAS DESA PADANG TIKAR KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.