Up a level |
Aditya Mahaputra, Wibiharto (2023) PERENCANAAN BISNIS KULINER BERBASIS TELUR “ENDOG KAMPUS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Adrian Hafizh, Falah (2023) BISNIS SERUNI BAKERY DI KABUPATEN BANDUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Al Hafidh, Daffa Hertansa (2023) KULINER KOTA SOLO PROVINSI JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Al Zidan, Abdillah (2023) PENYAJIAN FINE DINING KULINER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alena, Evangelin (2023) SAJIAN KULINER TRADISIONAL KOTA SERANG BANTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Amara Shahrezade, Nursyahbani (2023) PERENCANAAN BISNIS MAKANAN PENUTUP RENDAH KALORI “GUILTY PLEASURE” DI KOTA JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Clara Eldiana, Putri (2023) KULINER KOTA TANJUNG PANDAN PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dede Rizka, Agustin (2023) Sajian Hidangan Kontemporer Kabupaten Magelang Jawa Tengah. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Destry, Fitriana (2023) KULINER DESA OSING DI KABUPATEN BANYUWANGI JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Deva Putera, Bellamy (2023) SAJIAN SET MENU FINE DINING KOTA CIREBON JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fairuz Thifal, Salsabila (2023) SAJIAN KULINER KOTA BANDA ACEH A LA FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fajar, Ardiansyah (2023) PRESENTASI MAKANAN PRODUK KULINER KABUPATEN INDRAMAYU JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fernanda Aburizal, Dzaki (2023) PERENCANAAN BISNIS KULINER SMOKEHOUSE “SMOKEYS” DI KOTA SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Firda Fadillah, Almas (2023) PERENCANAAN BISNIS KERIPIK TEMPE JANDA PADA PRODUKSI INDUSTRI RUMAH TANGGA (PIRT) “MUGI ANUGERAH” DI KOTA KARAWANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ghilda Nisa, Salsabilla (2023) RAGAM SAJIAN HIDANGAN KOTA PEKANBARU,PROVINSI RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gifta Dwi, Satria (2023) KULINER TULUNGAGUNG JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gustia Nanda, Erika (2023) KULINER TRADISIONAL NATUNA KEPULAUAN RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Hafidz, Muhtaram (2023) PERENCANAAN BISNIS AYAM KODOK “AKOBA” BERBASIS ONLINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Harapan, Pernanda (2023) HIDANGAN KECAMATAN KAWANGON KABUPATEN MINAHASA PROVINSI SULAWESI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Helmi Fathur, Ichsan (2023) SAJIAN SET MENU FINE DINING KHAS PULAU LOMBOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Hilman, Kalam (2023) KULINER KOTA SEMARANG PROVINSI JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
I Gusti Agung, Ryan Winatha (2023) KULINER KABUPATEN BIMA, NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mathias Koresy, Pasalbessy (2023) SAJIAN MAKANAN KHAS TABANAN BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Merry Yolanda, Oktavia (2023) CITA RASA KULINER KOTA PALEMBANG SUMATERA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mhammad Daffa, Basuni (2023) PEMANFAATAN AMPAS KOPI SEBAGAI MARINASI HIDANGAN STEAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Miftah Aliyansah, Husen (2023) PENGGUNAAN TEPUNG KENTANG SEBAGAI BAHAN DASAR MIE BASAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.