Up a level |
Ade Aulia, Rahma (2020) PENDIRIAN BLACK SOYA ICE CREAM SHOP DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Aditya Ashil, Kurniawan (2020) PEMBUATAN LIQUEUR KURMA AJWA DENGAN METODE PERKOLASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ahmad, Ghozy Nursanggeh (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR GILBEY’S VODKA DAN BUAH ALKESAH DENGAN MENGGUNAKAN METODE DISTILASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Akbar, Mauludin Yuniar (2020) PERENCANAAN USAHA FOOD TRUCK DI KOTA YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Aldha, Aziz (2020) KEGIATAN PERIKLANAN DI KAKOTA CAFÉ AND RESTO PURWAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Amelia Paramitha, Effendy (2020) PERENCANAAN USAHA KEDAI MINUMAN BOBA DI KOTA CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Andi, Rahmat Maulana (2020) PELAYANAN SARAPAN PAGI DI DOUBLECHIN BAR & RESTAURANT ARTOTEL-THAMRIN JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Andrian, Setiawan (2020) PENDIRIAN KEDAI MENTAI DI KOTA BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Anita, Nur Fauziah (2020) PENERAPAN KESELAMATAN KERJA DI NOAH’S BARN BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Annisa, Meidina (2020) PEMANFAATAN KULIT JERUK MENJADI OLEO SACCHARUM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Averina, Yulianti (2020) LIQUEUR BERBAHAN DASAR BUAH MATOA MENGGUNAKAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Azora Qurratul, Aina (2020) PERENCANAAN HOME INDUSTRY SUSU KURMA HAZELNUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Azrai, Andriansyah (2020) PERENCANAAN USAHA BOOTH FROKKU DI CIWALK BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Bino, Fathullah Ali (2020) PEMBUATAN MINUMAN BERALKOHOL DENGAN BAHAN DASAR NANGKA MELALUI PROSES NATURAL FERMENTATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Cahyaning Btari, Azizah Dirgantara Putri (2020) PERENCANAAN USAHA ‘FORGET ME NOT GALLERY ART AND CAFÉ’ DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Carrissa, Christina Abiella Monica (2020) PERENCANAAN USAHA MINUMAN BAJIGUR BABADUNG DI DAERAH BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Cindy, Cornelia (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR MANGGA KUWENI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Deni, Sanjaya (2020) INOVASI MINUMAN TEH DENGAN TAMBAHAN DAUN BANDOTAN DAN APEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dessy, Nurul.S (2020) PEMBUATAN FRUIT WINE BUAH NAGA MERAH DENGAN METODE FERMENTASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Diki, Subagja (2020) PERENCANAAN BISNIS SWIFT COFFEE AND CULTURE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Diva, Leovardo (2020) PERENCANAAN USAHA BAR & GRILL DI DAGO PAKAR KABUPATEN BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Edo, Armanta Surbakti (2020) PERENCANAAN USAHA KEDAI THE BANANA DI KOTA DEPOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Farrel, Adjie Akhdansyah (2020) PERENCANAAN USAHA BISNIS RESTORAN BISTRONOMIQUE DI TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gabriel, Oktavianus (2020) PERENCANAAN BISNIS COOKIES DAN COFFEE SHOP DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Galvin, Matthew Parulian (2020) PEMBUATAN TEH HITAM DENGAN TISANE ANDALIMAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gesanda, Gema Santoni (2020) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN JEPANG DENGAN KONSEP ALL YOU CAN EAT DAN SELF SERVICE DI TRANSMART KOTA PADANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gesanda, Gema Santoni (2020) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN JEPANG DENGAN KONSEP ALL YOU CAN EAT DAN SELF SERVICE DI TRANSMART KOTA PADANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ghea, Anastasia Banondari (2020) PERENCANAAN KEDAI TANTREND DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Harni, Permana Lestari (2020) PERENCANAAN BISNIS ANGKRINGAN MINUMAN REMPAH NYA.MAN DI KOTA TASIKMALAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Indra, Lesmana (2020) PEMBUATAN LIQUOR MENGGUNAKAN BAHAN BAKU DARI BUAH CERMAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
JUSUF, ALEJANDRO CAESARIO (2020) PEMBUATAN ALCOHOLIC BEVERAGE MENGGUNAKAN BAHAN DASAR BUAH BERRY DENGAN METODE FERMENTASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Jordie, Ridhal Malik (2020) PEMBUATAN SIGNATURE MOCKTAIL DENGAN BAHAN DASAR BUNGA ROSELLA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Juan, Elim Patogu (2020) BMC GLUTTON FARM DI KABUPATEN TAPANULI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Julius, Herfrans (2020) PERENCANAAN PEMBUATAN GALLERY CAFE DI BINTARO JAYA TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kautsar, Mulia Adriansyah (2020) PERENCANAAN KEDAI PANCONG KUY DI JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kevin, Nathaniel Hudaya (2020) PEMBUATAN GINGER ALE DENGAN JAHE SUNTI MENGGUNAKAN SODA SYPHON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kevin, Rinova (2020) PERENCANAAN CAFÈ DENGAN KONSEP 90’S DI CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Leonardo, - (2020) PEMBUATAN LIQUOR JENIS GIN DARI CAIRAN MENJADI BENTUK BUBUK DENGAN METODE TRANSFORMASI MENGGUNAKAN MALTODEXTRIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Maula, Salsabila (2020) PERENCANAAN BISNIS ICE CREAM JAMU DI DAERAH BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Merlitha, Refarnis (2020) PERENCANAAN USAHA RESTORAN “DELICIEUX SALAD BAR” DI DAERAH DAGO, KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Michelle, Amalia Koswara (2020) PERIKLANAN DI ONE EIGHTY COFFEE AND MUSIC BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mochamad, Farhandhika Muzhaffar (2020) PEMBUATAN ESPRESSO DENGAN MENAMBAHKAN JAHE DAN KAYU MANIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mochammad, Luthfianza Adnrosky (2020) PERENCANAAN USAHA FOOD TRUCK AND COFFEE DI KOTA PRAYA NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mufti, Syarif (2020) PEMBUATAN APPLE CIDER BERBAHAN DASAR APEL LOKAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Fadhel Pamungkas (2020) FAKTOR PERTIMBANGAN REMAJA DI SAKA BISTRO AND BAR BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Naufal, Fauzaan Allam (2020) IMPLEMENTASI STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PELAYANAN PRAMUSAJI DI COFFEE TOFFEE GASIBU SURAPATI BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Panji, Gumara (2020) PERENCANAAN USAHA KEDAI MINUMAN BOBA RAINBOW DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Prisca, Diandra Rosselita (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BERAROMA BUAH CARICA DENGAN METODE PERKOLASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Putri, Bungsu Rinjani (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR BUAH SIRSAK DENGAN METODE DESTILASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
REMANG’DA PUTRA, UMARA NEGARA MANIK (2020) PERENCANAAN USAHA SANDWICH BAR DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rheazi, Feliony Bertfatnadia Sumbari (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BUAH KERSEN DENGAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Riky Pahlevy, Syah Alfarisi (2020) PERENCANAAN BISNIS SUNDANESE GASTRONOMY RESTAURANT DI KABUPATEN BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ryan, Hardiansyah (2020) PERENCANAAN BISNIS MODEL CANVAS ‘BORY SMOOTHIE CUBES’ DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sanny, Dwipa Labatasa (2020) PERENCANAAN USAHA KIOS KHAR BOW DI PASKAL FOOD MARKET BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Shylma, Anatashya Adam (2020) PEMBUATAN MINUMAN HERBAL MENGGUNAKAN SYPHON COFFEE DENGAN METODE DECOCTION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Siti, Amalia Sartika (2020) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN HIDANGAN BERKUAH DI KARAWACI TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Syifa, Nabila (2020) PERENCANAAN BISNIS “LUCKITCHEN” DI DAERAH BENDUNGAN HILIR JAKARTA PUSAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Syntha, Mulyani Putri (2020) PERENCANAAN BISNIS ZAMRUD KHATULISTIWA LOUNGE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Vivi, Oktaviani (2020) PERENCANAAN BISNIS RUMAH BUBUR CILAMAYA DI KOTA KARAWANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Wiedy, Austen (2020) PERENCANAAN PEMBANGUNAN USAHA DESSERT AND TEA CAFE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Yoshua Cesare, Kappuw (2020) PERENCANAAN BISNIS BEVERAGE TRUCK DI KOTA DEPOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Yuniar, Evitasari (2020) PENGEMBANGAN USAHA BU KUS CATERING 2 DI BAJUR, LOMBOK BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.