Up a level |
Andreas, Yudhistira Prahoro (2021) TEPACHE BERBAHAN DASAR NANAS SUBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Anggie Pratama, Zainal Aripin (2021) PEMBUATAN STRAWBERRY SHRUB DENGAN METODE MACERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Audrey, Avalia (2021) INOVASI COLD BREW MILK TEA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Azis, Achirudin (2021) PERENCANAAN USAHA GYM CAFE DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Daud, Oktano Lesmana (2021) PERENCANAAN BMC MOBILE COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Diah, Ayu Indrianti (2021) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TEA HOUSE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Diki, Wahyudi (2021) PENDIRIAN BISNIS THE KAHVE DI KOTA BUKITTINGGI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Etsha, Andariyan (2021) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK BURGERNAUT DI BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gabriel, Angelo Aloysius Solabi Warat (2021) PERENCANAAN BISNIS PRIVATE CATERING DI KOTA JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gelbi, Kharisma Rulianto (2021) PERENCANAAN USAHA “SUMPINGE” DI CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Hassan, Khaled Mohammad (2021) BUSINESS MODEL CANVAS ABU SNACK PACK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Hillary, Regina Suryono (2021) PERENCANAAN USAHA ONLINE RICE BOWL DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Intan, Calista Nugraha (2021) PERENCANAAN KEDAI MINUMAN INOVASI REMPAH DI KABUPATEN PURWOREJO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ivan, Ignatius Haris (2021) HERBAL YINYANG COFFEE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kana, Kanaya Roring (2021) PERENCANAAN BISNIS IKANG FRESCO BUTCHER SHOP DI KOTA MANADO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kinkin, Dzin Elygi (2021) PERENCANAAN BISNIS KIN’S COFFEE ON THE BUS DI KABUPATEN PURWOREJO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Maulana, Hediansyah (2021) PERENCANAAN USAHA “LAY’S SANDWICH BAR” DI JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Meilania, Christina Gunawan (2021) PERENCANAAN USAHA KEDAI SUSU PUDING DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muharram, Mifra Badri (2021) PERENCANAAN USAHA KAFE BACA DI KOTA PADANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nike, Nurkomala Sari (2021) PERENCANAAN BMC KEDAI SWASTEA DI KABUPATEN BANDUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Prima, Anggito Dwipasena (2021) PERENCANAAN CAFÈ DENGAN TEMA JAPANESE DI KABUPATEN BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Raditya, Bandhawana Nugraha (2021) INOVASI PEMBUATAN KOPI MENGGUNAKAN METODE PROSES PASCA PANEN HONEY HULLED. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Resty, Ahadyanti (2021) PERENCANAAN USAHA ECO FRIENDLY BROWNIES & COFFEE SHOP DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rivaldo, Rahman Nugraha (2021) PERENCANAAN USAHA BARATTIMOER COFFEE & EATERY DI KOTA BANDAR LAMPUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rizky, Amelia (2021) PERENCANAAN USAHA CAFÉ LATTERMINAL DI KOTA CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Salma, Regina Risti (2021) PERENCANAAN USAHA BROWNIES AND COOKIES SHOP DI KABUPATEN BANDUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Senja, Mutia (2021) PERENCANAAN USAHA “CHOCOLATE HOUSE” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sugianto, Sugianto (2021) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN BAKU GOWOK DENGAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Syamsul, Anwar (2021) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR VODKA DAN NANAS MADU SEBAGAI FLAVORING AGENT DENGAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Tisha Savira, Amalia (2021) PERENCANAAN BISNIS T’CHOCOFFEE CAFÉ DI KOTA CIANJUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Trisna, Pambudi (2021) PENDIRIAN USAHA KEDAI MATCHA DI KOTA SOLO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Veranika, Anggra Dewi (2021) BMC KEDAI TROPICAL POPPING BOBA DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Wilim, Darsum (2021) PERENCANAAN USAHA FOOD TRUCK DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Zainal, - (2021) PERENCANAAN USAHA FOOD TRUCK DI KOTA PEKANBARU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Zulfa, Triandari (2021) PERENCANAAN USAHA KEDAI JAMU DI KABUPATEN BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.