Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Tata Hidangan" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 56.

Thesis

AHMAD RAMDHANI, RIZKI (2022) PERENCANAAN BISNIS KEDAI SOBA SA-BI DI KOTA BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ALWISANSYAH, SIANIPAR (2022) CHOCOLATE BITTER MENGGUNAKAN TEKNIK INFUSION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANGGA, RAHADIAN (2022) INOVASI KOMBUCHA MENGGUNAKAN TEA BLEND BERAROMA STRAWBERRY CRÈME DAN MANGO MINT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abiel, Nurfajri (2022) PERENCANAAN BISNIS “CIKUPI” COFFEE SHOP DI KOTA MAJALENGKA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abil, Narya (2022) TEPACHE KOPI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abilio, Hizkia (2022) PEMBUAT AN COFFEE LIQUEUR DENGAN BAHAN DASAR KOPI TORAJA DAN ARAK BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Achmad, Anggadikusumah Adriano (2022) PERENCANAAN KIOS RICE BOWL & COLD BEVERAGES DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Achmad, Early Al Farid (2022) RENCANA BISNIS CATERING DI DKI JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aditya, Zaky Alyudiansyah (2022) PEMBUATAN TISANE BERBAHAN DASAR TEH HIJAU DAN HERBAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ahmad, Sayfuloh (2022) INOVASI PEMBUATAN SHRUB MENGGUNAKAN BUAH CIPLUKAN DAN CUKA APEL DENGAN METODE PENYERAPAN (INFUSION). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aisyah, Elleia Ramadhanty Putri (2022) PEMBUATAN CLARIFIED MILK PUNCH BERBAHAN DASAR FRESH MILK DAN REMPAH DENGAN METODE FILTER CLARIFICATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alfi Ahmad, Gustyastsani (2022) PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK BERUPA KOMBUCHA BERBAHAN DASAR CASCARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alif, Al Barra (2022) PERENCANAAN USAHA MINUMAN HERBAL DI BATUJAJAR KABUPATEN BANDUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amadea, Jemima (2022) PERENCANAAN PENDIRIAN CATERING BERBASIS ONLINE DI JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amelia, Putri Maurizka (2022) PERENCANAAN BISNIS ONLINE MANGKIES (MANGO COOKIES) DI KAB. INDRAMAYU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anak Agung Ngurah Adiza, Kresna Nanda Cokka (2022) PERENCANAAN BISNIS NOMAD SPACE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andhika, Garneta Putra (2022) PERENCANAAN BISNIS BENTALA SUNDA COFFEE SHOP DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anela Anastasia, Putri (2022) PERENCANAAN PENDIRIAN USAHA LOUKU LAKU YOGURT SHAKE DI KOTA BLITAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anggi Nurrul, Septiandi (2022) PERENCANAAN BISNIS KAFE HOLY SPICES DI KABUPATEN SUKABUMI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

BRYNA, SEFAYA (2022) TEA BLEND MENGGUNAKAN BLACK TEA AKAR DANDELION DAN DAUN MINT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bima, Dwiputra Chaniago (2022) PENDIRIAN USAHA KOPI DIKOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

CHELSEA, ABIGAIL (2022) PERENCANAAN BISNIS BANDREK MEDAN DI KOTA JAKARTA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

DANIELLA MEYRA, AGATHA (2022) PERENCANAAN BISNIS CAFE DENGAN KONSEP MINIMALIST DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Deria, Ramadhanti (2022) PERENCANAAN BISNIS KOREAN STREET FOOD MOZZAAKU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Edwin, - (2022) PERENCANAAN BISNIS SEMI FINE DINING NOORI RESTAURANT DI KOTA BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ewert Yapius, Yusuf (2022) PERENCANAAN BISNIS KEDAI PEMPEK DI KOTA SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fajar, Bhakti (2022) PERENCANAAN USAHA KOREAN SREET FOOD DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farhan, Juldan Nurfadillah (2022) PERENCANAAN BISNIS KEDAI SUSU UYU GUNGJEON DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fauzan, Aulia Kharisma (2022) MINUMAN KEMASAN BERBAHAN DASAR LIDAH BUAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Felix, Aqsal Prasetia (2022) MINUMAN JAHE AXL MENGGUNAKAN SYPHON COFFEE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

HAIFA MUSTIKA, ZAHIRAH (2022) PEMBUATAN MASALA CHAI MENGGUNAKAN OAT MILK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hanum, Hanifah (2022) PERENCANAAN USAHA RUMAH PRODUKSI ZOETLOOS PRODUK BROWNIES BERBAHAN BAKU JAHE DI BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Intan, Komala (2022) PERENCANAAN USAHA SPARKLE JOY GELATO BY INTAN DI KARAWANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ivella, Visco Arthareynara (2022) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR KULIT JERUK DAN VODKA MENGGUNAKAN METODE INFUSI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

JULIO ADRIANUS, WAURAN (2022) PERENCANAAN USAHA RUMAH PRODUKSI BENTO DI JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jefferson Ernest, Tampai (2022) PEMBUATAN SIRUP BERASA CARAMELIZED BUTTER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

KEVIN CHRISTOPHER, GRACIANO (2022) PEMBUATAN CIDER MENGGUNAKAN APEL MANALAGI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kevin, Tanuwijaya (2022) PERENCANAAN USAHA KEDAI FRUITY STICKY RICE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Khanda, Alhambra Majid (2022) PERENCANAAN USAHA KEDAI HARSIKA DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MARCO MARTINUS, LIMMINIADI (2022) PERENCANAAN BISNIS KEDAI SIZZLES CLUB SODA DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Marcellino, - (2022) PEMBUATAN SHRUB BERBAHAN DASAR JERUK SUNKIST DENGAN METODE MACERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Melvin, Marcelino (2022) PERENCANAAN COFFEE SHOP DENGAN KONSEP EDUTAINMENT DI KOTA GARUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Rafly Nugroho Trisusanto (2022) PERENCANAAN BISNIS LIGHT COFFEE & EATERY DI CIPANAS-CIANJUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Patrick, Jonathan Liem (2022) PERENCANAAN KEDAI SEMANGKOK NASI DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raynaldy, Hermawan (2022) PERENCANAAN BISNIS IT’S BURGER BAR DI KOTA SUKABUMI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reynaldi, Reynaldi (2022) CLARIFIELD PINA COLADA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ricky, Agustian (2022) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “ATMA KOPI” DI NAGREG KABUPATEN BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rizki, Agung Pratama (2022) PERENCANAAN USAHA CAFÉ AND SPACE DI KOTA BANDAR LAMPUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ryan, Jodie Pratama (2022) RENCANA PEMBUATAN USAHA BEKUMPOL COFFEE SHOP DI KETAPANG KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sarah, Nia Angelica (2022) PEMBUATAN GINGER BEER BERBAHAN DASAR JAHE MERAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

TANIA, IMANDA ASKA (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR KURMA DENGAN METODE PERKOLASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tania Imanda, Aska (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR KURMA DENGAN METODE PERKOLASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Theopania, Hosana Charity (2022) PERENCANAAN BISNIS DOUX COOKIES DI KABUPATEN TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tondi, Surya Lesmana (2022) PERENCANAAN BISNIS ONLINE PRODUK MINUMAN KOPI DIKOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

WINDY, YOLANDA TIFFANY (2022) PERENCANAAN USAHA MAKANAN KOSALAD DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yongky, Hendra Lukito (2022) PEMBUATAN LIQUER BERBAHAN DASAR TEH HITAM KAYU ARO DAN SMIRNOFF VODKA DENGAN METODE INFUSION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Sun Dec 22 00:16:54 2024 WIB.