Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Seni Kuliner" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 65.

Thesis

Acep, Soleh Hidayat (2023) VARIASI CEMILAN DENGAN MENGGUNAKAN ARANG SEBAGAI BAHAN CAMPURAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ahmad, Harun Fathuddin (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KABUPATEN POLEWALI MANDAR SULAWESI BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alvin, Gusti Nurandi (2023) PENGGUNAAN TEPUNG BAYAM DALAM PEMBUATAN TOPOKKI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anastasya, Fansury (2023) PERENCANAAN DAN PENGEMBANGAN BISNIS SUSAN CATERING DI KOTA SUKABUMI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Annisa, Yusuf Gabriela (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KERATON KESULTANAN CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aprilianisa, Asri Purwani (2023) PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN PORANG SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA PADA PEMBUATAN FISH CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arya Wijaya, Dimas (2023) PENGGUNAAN KACANG KENARI SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN TEMPE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cheryl, Johanna Setiawati (2023) PENGGUNAAN TEPUNG KEDELAI (Glycine Max L) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN KULIT PANGSIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Deki, Adam (2023) PERENCANAAN BISNIS MIE AYAM MODERN “FORTUNE NOODLE 88”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Delia, Pramesti Oktafiyanto (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KABUPATEN BANYUWANGI, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Deodatus, Hizkia Artahsasta (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KERATON YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dinda, Rahayu Hidayat (2023) INOVASI PEMBUATAN LAPCHIONG SAPI KERING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Eunike, Caesaria (2023) SUBSITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG GARUT DALAM PEMBUATAN MIE BASAH PADA HIDANGAN YAMMIE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fabian, Hafizh Agusta (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KHAS JAMBI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadhel, Muhammad (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KOTA PADANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadli, Aulia (2023) UJI ORGANOLEPTIK VARIASI PIZZA NEAPOLITAN DALAM PENGGUNAAN KEJU MOZZARELLA BERBAHAN DASAR ALMOND, FRESH MOZZARELLA, DAN LOW-MOISTURED MOZZARELLA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fata Ashfiyarabbi, Dzar Alghifari (2023) PERENCANAAN BISNIS CHINESE FAST-FOOD “WOKBRO” TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fauzan, Akbar Dzulkarnaen (2023) PERENCANAAN BISNIS KIBOO YATAI DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fauzan, Rinaldy (2023) BUSINESS PLAN PERENCANAAN BISNIS CAFE TANPAKATA DI KABUPATEN SUMEDANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hasamoni, Hasamoni (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hilda, Theresia Tarigan (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KABUPATEN KARO,SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jeff Quincy, Sumawinata (2023) PENAMBAHAN SARI PATI WORTEL KEDALAM ADONAN MIE DALAM PEMBUATAN LOMIE AYAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Johanna, Debora Kunawi (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KHAS KOTA AMBON, PROVINSI MALUKU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Luthfi, Fathur Rahman (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS KOTA MAKASSAR, SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mario, Alvo Hermanto (2023) SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN UDON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mohammad, Rezky Leksaputra (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER DAERAH BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Adhim Athallah (2023) KULINER FINE DINING KOTA MADIUN, PROVINSI JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Audi Alfani (2023) KULINER KABUPATEN LANGKAT SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Afkar, Nadhifa Karim (2023) PEMBUATAN HIDANGAN SATE KLATHAK DENGAN PENAMBAHAN MARINASI BUAH KIWI SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PENGEMPUK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Audi, Farras (2023) PENGGUNAAN KOPI TORAJA SEBAGAI PENGGANTI KANSUI DALAM PEMBUATAN MI RAMEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Fadil, Ar Rasyid Suparno (2023) PENGGABUNGAN TEPUNG PISANG DAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MIE RAMEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Fathul, Munir (2023) PERENCANAAN BISNIS FROZEN FOOD AYAM KAMPUNG RUAH RASA BERBASIS ONLINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Ghiffari, Ramadhan (2023) Perencanaan Bisnis Café Ceunelli di Soreang. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Gifni, Al Farisi (2023) KULINER RIJSTTAFFEL KABUPATEN GUNUNGKIDUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Radja Gustav Irmansyah, Irmansyah (2023) PEMANFAATAN KACANG KEDELAI DAN TEMPE DALAM PEMBUATAN DAGING ALTENATIF. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Rizki, Dwika Habibulloh (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI MIE AYAM ANEKA SAMBAL DI BANDUNG TIMUR JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadhif, Akbar S (2023) SAJIAN KULINER KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadhirawita Hapsari, Nugroho (2023) KULINER KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadila Gemilang, Ardiansyah (2023) ALTERNATIF PEMBUATAN TORTILLA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BATANG BUAH NAGA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Naufal, Haidar Latief (2023) PENGUNAAN JANTUNG PISANG KEPOK PADA PEMBUATAN BAKSO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Novianda Astrini, Yulinar (2023) PERENCANAAN BISNIS FOOD BOOTH RISOULES DI KOTA GARUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Pepi, Tauhidna (2023) SET MENU KULINER KOTA BUKITTINGGI SUMATERA BARAT DALAM SAJIAN FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Pramudita, Dharma Mega (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KOTA DENPASAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rafaella Sherin, Lymena (2023) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN HIDANGAN BAKED CHICKEN ALFREDO RAVIOLI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rahmad, Rivaldi (2023) JAMUR SHITAKE SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING SAPI DALAM PEMBUATAN PATTY BURGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reta Aura, Maharani (2023) PERENCANAAN BISNIS BRANISA CAFEDI KABUPATEN BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reynaldi, Jonathan (2023) KULINER KABUPATEN BANYUMAS JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ridho, Hisyam Jawahir (2023) PENGGUNAAN PRODUK BURMESE TOFU SEBAGAI SUBTITUSI TAHU PADA HIDANGAN PEPES TAHU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rizhanty, Puspadewi (2023) PENGGUNAAN TEPUNG MILLET SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN SPAGHETTI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ruziqa, Raihan Yandito (2023) PERENCANAAN BISNIS KULINER BERBASIS BURGER BAR “BURGER SCENE”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Samuel Maulana, Pudiwan (2023) KULINER KHAS KOTA BOGOR DENGAN TEMA FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Satria Bintang, Lazuardi Fisabilillah (2023) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP HIDANGAN CHEESE FRITTER BERBAHAN KEJU CHEDDAR, GRUYERE DAN GOUDA DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Satrio Binar, Andaru (2023) PRESENTASI PRODUK KULINER DAERAH SUNGAILIAT KEPULAUAN BANGKA BELITUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shalsa Febriani, Nugraha (2023) KULINER KHAS KOTA TASIKMALAYA JAWA BARAT DALAM KONSEP PENYAJIAN FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sherly, Febiana (2023) PENGGUNAAN BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN PEPES TAHU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syafina, Nur Assyifa (2023) MODERNISASI SAJIAN KULINER KHAS KOTA MANADO, SULAWESI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tamara, Mariska (2023) TUGAS AKHIR BUSINESS PLAN PERENCANAAN BISNIS NASI GULUNG NUSANTARA DI JAKARTA PUSAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tarisha, Aurelia (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER RANAI, KABUPATEN NATUNA, KEPULAUAN RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tyara Marsha, Safira (2023) SAJIAN KULINER KABUPATEN LUWU TIMUR SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Viola Najla, Kamila Wandani (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER DAERAH CEPU, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Willy, Linardy (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KOTA BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yulia Sri, Handayani (2023) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER PROVINSI BANTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zaima, Bilqisti (2023) SUBSTITUSI DAGING AYAM MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM DALAM PEMBUATAN NUGGET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zoelva, Attalla Bilhikmah (2023) SUBTITUSI DAGING SAPI MENGGUNAKAN BAHAN DASAR SEITAN PADA PENGOLAHAN SOTO DAGING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zoya, Selvia Apriliani (2023) JAMUR TIRAM SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN DENDENG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Sun Dec 22 00:17:59 2024 WIB.