Up a level |
Adinda, Aurelia Kusuma (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMA HOTEL TRANSYLVANIA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Afifah, Nur Badriyyah (2023) MYTHICAL NIGHT IN JAPAN CHOCOLATE SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ainun, Jad Fardiani (2023) DEKORASI KUE PERNIKAHAN BERTEMAKAN BOHO RAINBOW. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alma, Fashila (2023) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU PROTEIN RENDAH DALAM PEMBUATAN RASPBERRY THUMBPRINT COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alma, Nabila (2023) PERENCANAAN BISNIS ONLINE BERBASIS CHOUX ‘YOUR CHOUX' DI BANDUNG RAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alya, Savira Said (2023) DEKORASI KUE DENGAN TEMA WE BARE BEARS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Amita, Angeline (2023) CAKE DECORATION BERTEMAKAN HUTAN PANDORA DARI FILM AVATAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Andreas Caecario, Anandora Wijanarko (2023) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN THE OLD GRAMOPHONE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Angelina, Kristasya (2023) DEKORASI KUE BERTEMA DUMBO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Annisaa, Rahma Septiyani (2023) DEKORASI KUE BERTEMAKAN BARNEY & FRIENDS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Arsyi Zahwa, Tri Anisa (2023) DEKORASI KUE BERTEMAKAN HALLOWEEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Azzah, Nurhaliza (2023) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN PIRATES OF THE CARRIBEAN: DEAD MAN’S CHEST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Azzurra, Noorly (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN OHANA LILO AND STITCH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Chintya, Meylani (2023) FOOD REPLIKA BERTEMA JAJANAN PASAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Cornelia, Angel Sabrina (2023) ES TELER ENTREMET DENGAN DEKORASI BUKET BUNGA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Crescentia, Karinena Ardy (2023) DEKORASI KUE DENGAN TEMA TRAVEL THE WORLD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Daryn, Maharani Purbani (2023) Dead Dough Art dengan Tema The Beauty of Netherland Showpiece. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dita, Hairunisa (2023) BREAD CLAY SHOWPIECE BERTEMAKAN VALENTINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Elsa, Nur Pangesti (2023) PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Endang Tri, Wahyuningsih (2023) WORLD WAR CHOCOLATE SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Erina Luthania, Putri (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMA TANGLED. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Evelyn, Wijaya (2023) SUBSTITUSI BUBUK KOKOA DENGAN BUBUK RAMBUT JAGUNG DALAM PEMBUATAN KUE KERING COKLAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fathiany, Rizky Pusparini (2023) Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Biji Durian dalam Pembuatan Brownies Kukus. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fauziah Ardika, Putri (2023) CHOCOLATE SCULPTURE BERTEMA WAVE OF EMOTIONS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Felicia, Agustin (2023) DEAD DOUGH ART BERTEMAKAN PASTRY AND BAKERY BASKET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fikri, Sastrian Arifandi (2023) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG KELAPA DENGAN SEBAGIAN TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ghani Galih, Pamungkas (2023) DEKORASI KUE BERTEMAKAN ADVENTURE TIME. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Hana Fauziah, Salsabilla (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN COCOMELON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Herza, Khoirunnisa Almaas (2023) PERENCANAAN BISNIS CAKE SHOP “KAASTART” DI KOTA BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Humaira, Rishendra (2023) PENGEMBANGAN USAHA ‘HUMAIRA CAKES’ DI KOTA CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Husna Aulia, Fadilah (2023) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMA FILM ANIMASI TROLLS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Iqbal, Nugraha Riyadi (2023) PERENCANAAN BISNIS TOAST BREAD ”BAKERS RULES“ DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Irdina, Haeryan (2023) PENGGUNAAN TEPUNG KENTANG DALAM PEMBUATAN PIE DOUGH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Jane, Aurelia Pakpahan (2023) DEKORASI KUE BERTEMAKAN FILM ANIMASI TINKER BELL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Jeanny, Dermawan (2023) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PROTEIN RENDAH DALAM PEMBUATAN KUE KERING CHUI KAO SO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Jeshinta Aurellia, Izas (2023) PEMANFAATAN LIMBAH AIR REBUSAN KACANG MERAH AQUAFABA SEBAGAI PENGGANTI PUTIH TELUR DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE MOUSSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kayla, Zahra (2023) Cake Decoration Bertemakan Film IT (2017) Karya Stephen King. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kevin Gustav, Lorenzo (2023) EAGLE SCULPTURE AS A NEW SYMBOL OF LIFE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Kezia Trixie, Nathania (2023) DEKORASI KUE BERTEMA TAHUN BARU CINA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Lady, Samudra (2023) DEKORASI KUE BERTEMA HALLOWEEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Lasma Tao, Letta Br. Marpaung (2023) SUBSTITUSI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ledyra, Octarica (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN UNICORN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ludjuli, Ahnafsalman (2023) PENGGUNAAN AIR FERMENTASI KAKAO UNTUK SOURDOUGH PADA PEMBUATAN ARTISAN BREAD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Marsa, Nabila (2023) DEKORASI KUE BERTEMA HANBOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Meilya, Paquita Pricilla (2023) CHOCOLATE SHOWPIECE DENGAN TEMA IKON KOTA PEKANBARU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Meta Alicia, Monica (2023) KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA WINNIE THE POOH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mgs Bintang, Mukhalafatu Himga (2023) DEAD DOUGH SHOWPIECE DENGAN TEMA KAPAL MUGIWARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Michelle, Sasema (2023) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG WORTEL UNTUK MENGGANTIKAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN POUND CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mirna, Sella Pangestu (2023) TEPUNG GANYONG SEBAGAI SUBSTITUSI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Lutfi (2023) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN KEPUNAHAN HARIMAU JAWA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad Iqbal, Ramadhan (2023) PEMBUATAN COKELAT SHOWPIECE BERTEMAKAN ANUBIS DEWA KEMATIAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muthia, Azzahra (2023) PERENCANAAN BISNIS ARTESSEN: ART EXPERIENCE DESSERT CAFÉ. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nabila, Rustaman (2023) SUBSTITUSI TEPUNG MILLET SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN SUGAR COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nadhira, Akmalia Putri (2023) DEKORASI KUE 3D BERTEMAKAN ‘AVATAR: THE WAY OF WATER’ DENGAN KONSEP DEFYING GRAVITY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Namira Ariane, Arfanti (2023) DEKORASI KUE FIRAUN MUDA TUTANKHAMUN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nazwa, Alifa Nugraha (2023) APLIKASI ROLLED FONDANT DALAM PEMBUATAN DEKORASI KUE BERTEMA THE WONDROUS AGRABAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nessa Rahmania, Paramitha (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMA FILM MONSTER UNIVERSITY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nur, Istiadzah (2023) DEKORASI KUE BERTEMAKAN WISH YOU WERE HERE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Oktavianus, Putera Tin (2023) DEKORASI KUE DENGAN TEMA “GOLDEN MEMORIES: THE LIFE OF US”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Paskalia, Anggraeny (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMA UNDER THE SEA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Puan Putri, Mahadewi (2023) DEKORASI KUE THE FAIRY BOOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Puji Dwi, Lestari (2023) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN LUAR ANGKASA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Qinthara, Azzahra Faiza (2023) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG RENDAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN LEMON COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rania Siti, Azzahra (2023) PENGGUNAAN KONYAKU SEBAGAI PENGGANTI GELATIN DALAM PEMBUATAN ICE CREAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Resti, Amanda Riantiza (2023) PENGGUNAAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN MADELEINE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Richard Pendi, Richard Pendi (2023) DEKORASI KUE BERTEMAKAN HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Riska, Amalia (2023) DEKORASI KUE BERTEMA DOCTOR STRANGE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rosalina Ivana, Teterissa (2023) GENDER REVEAL CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Safa, Salsabila (2023) DEKORASI KUE BERTEMAKAN KARAKTER DISNEY “BEAUTY AND THE BEAST”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Salsabila, Riandi Putri (2023) DEKORASI KUE DONGENG KLASIK DARI INGGRIS: SANG RATU SALJU DENGAN TEKNIK HAND PAINTING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Salwa, Shafa Supriyadi (2023) PERENCANAAN BISNIS BOMBOLONI “ENCHANTE” DI KOTA TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sarah, Mauren Ramadanti (2023) DEKORASI KUE TINKERBELL AND THE LOST TREASURE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sayyidatun, Nisa (2023) PEMBUATAN KAASSTENGELS DENGAN SEBAGIAN TEPUNG TEMPE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Shandrina, Danti Chantika (2023) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG CANGKANG TELUR SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG GANDUM (TERIGU) DALAM PEMBUATAN SHORTBREAD COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Shaquilla, Thifal Aliya (2023) Dekorasi Kue Ulang Tahun Bertemakan Sherlock Holmes : A Game of Shadows. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sheryl, Novianike (2023) Dekorasi Kue Dengan Tema The Great Gatsby. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sifa Sejahtera, Majid (2023) KUE ULANG TAHUN BERBENTUK SEPATU SKECHERS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Syahnas Aulia, Syah (2023) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMA MY MELODY DAN KUROMI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Vindy Dwi, Kurnia (2023) DEKORASI WEDDING CAKE BERTEMA STEAMPUNK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Vinynda Zalna, Qatrunnada (2023) CAKE DECORATION BERTEMA NCT 127. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Yasmin, Salsabilla (2023) SUBTITUSI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PROTEIN SEDANG DENGAN TEPUNG SUWEG DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Zacharya, Nathaniel (2023) DEKORASI KUE BERTEMA PIRATES OF THE CARRIBEAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Zahra Sri, Luthfiriza Rusli (2023) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN BURUNG PHOENIX TIONGKOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.