Items where Division is "Jurusan Perjalanan > S1 Studi Akomodasi Katering" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | K | M | R | S | T | Y
Number of items: 27.

A

Abdurrafi, Mulkillah (2021) PERANAN HOMESTAY TERHADAP PENGEMBANGAN PARIWISATA BERKELANJUTAN DI DESA SUNTENJAYA. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aie, Natasha (2021) SUSTAINABLE ACCOMMODATION DEVELOPMENT: A CASE STUDY OF AN ECOLODGE IN KUTAI KARTANEGARA EAST KALIMANTAN. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Akmalia, Hidayati (2021) PENGARUH PEMASARAN MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI VAN HENGEL KATERING BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

Baiq, Annisa Rahmayanti (2021) PENGARUH PENERIMAAN PAJAK DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) DI KABUPATEN LOMBOK BARAT. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bima, Restu Anggoro (2021) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DI HARDY’S RESTORAN GRAND MERCURE BANDUNG SETIABUDHI PADA MASA PANDEMI COVID-19. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

Debbie, Stephanie (2021) MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI PT AEROFOOD INDONESIA UNIT BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dinda, Ayu Maharani (2021) PENERAPAN FOOD SUPPLY CHAIN PADA INFLIGHT CATERING SERVICE PT. AEROFOOD ACS UNIT BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dinda, Rahmawati Dewi (2021) PENGARUH PENGAWASAN HUMAN RESOURCES DEPARTMENT TERHADAP PENERAPAN CLEANLINESS, HEALTH, SAFETY AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY KARYAWAN KITCHEN HOTEL DE BRAGA BY ARTOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dirga, Shinta Maharani Putrinata (2021) ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS DI COKOTETRA CAFÉ DAGO. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Eka, Gandirawati (2021) PENGARUH PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP DI HOTEL AUGUSTA PALABUHANRATU. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Elzabadina, Harikatiga (2021) PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN BERBASIS CLEANLINESS, HEALTH, SAFETY dan ENVIRONMENT SUSTAINABILITY di BAGIAN KAMAR DEPARTEMEN TATA GRAHA HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG PADA MASA PANDEMI COVID-19. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Fajri, Bagus Rahmatullah (2021) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN CONCIERGE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI HOTEL MERCURE SERPONG ALAM SUTERA. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farah, Azhaar Hasanah (2021) ANALISIS FAKTOR KEPUTUSAN PEMBELIAN DI SHABU HACHI CILAKI BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farid, El Abdul Ghony (2021) PENERAPAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA PADA DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE PRODUCT DI HOTEL DE BRAGA BY ARTOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fiani, Rizki Aulia (2021) PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT. SIANG MALAM NUSARAYA CATERING SERVICE PRABUMULIH. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Harla, Khaerunisa Sondari (2021) MOTIVASI KERJA KARYAWAN DEPARTEMEN TATA GRAHA PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hilmy, Tsany Farras (2021) PENGARUH KUALITAS PRODUK KAMAR TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG PADA MASA PANDEMI COVID – 19. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Irfan, Maulana (2021) WORK-LIFE BALANCE KARYAWAN DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI ASTON PASTEUR HOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

Kevin, Naftaly Martino (2021) PENGARUH PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN CHSE PADA KEPERCAYAAN TAMU DI THE 101 HOTEL BOGOR. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

Melati, Cantika (2021) PENANGANAN MANAJEMEN KRISIS DI MASA PANDEMI COVID-19 PADA KAMBERA RESTAURANT ASTON PASTEUR HOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Reynaldi, Surya Sukmana (2021) EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PROGRAM CHSE (Cleanliness, Health, Safety, Environment Sustainability) PADA FRONT OFFICE DEPARTMENT DI ASTON PASTEUR HOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rizki, Satria Nugraha (2021) INOVASI PIZZA PRIME CAFÉ SUMEDANG DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID 19. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

Satria, Purnama (2021) ANALISIS MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI ARION SWISS-BELHOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sekarningrum, Hidayah (2021) IMPLEMENTASI STRATEGI PERMINTAAN SELEKTIF DI PT AEROFOOD ACS BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sheila, Rizka Nurbaiti (2021) PENGARUH EKUITAS MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI HOTEL ARION SWISS-BELHOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

Thomas, Adrian (2021) ANALISIS PENGENDALIAN INTERNAL PADA SIKLUS PEMBELIAN DI HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yohanes, Vito Perdana Sujudi (2021) LINGKUNGAN KERJA PADA RESTORAN GANG NIKMAT. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Sat Dec 21 02:21:08 2024 WIB.