Items where Subject is "H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | G | H | I | K | M | R | S | T | V | Y
Number of items at this level: 17.

A

Albertus, Novan Siboro (2020) JASA AKOMODASI PENGINAPAN - LET’S GLAMP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amri, Hasanul Aulian (2021) ANALISIS RASIO LIKUIDITAS DAN SOLVABILITAS PADA PT DYANDRA MEDIA INTERNATIONAL TBK PERIODE TAHUN 2015-2019. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Egan, Maheswara Abrardi (2020) PENERAPAN MINMAX METHOD PADA PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI THE CIPAKU GARDEN HOTEL. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

G

Geraldine, Patricia (2020) MODEL PERHITUNGAN BIAYA MAKANAN DI HOTEL ASTON BRAGA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Guntur, Ramadhan (2020) ANALISIS ACTUAL COST OF FOOD SOLD DI HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Hawking, Samuel Clinton (2020) PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI DE BRAGA BY ARTOTEL BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Ilham, Pradhana Wibowo (2021) ANALISIS RASIO LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN PROFITABILITAS PADA PT PANORAMA SENTRAWISATA TBK PERIODE TAHUN 2015-2019. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

Kenji, Kanaga (2022) PERHITUNGAN BIAYA MAKANAN DI HORISON GREEN FOREST BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

MUHAMMAD IQBAL, PERMANA (2022) ANALISIS RASIO LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN PROFITABILITAS PADA LAPORAN KEUANGAN PT JASA & KEPARIWISATAAN (JASWITA) TOUR & TRAVEL JAWA BARAT PERIODE TAHUN 2020-2021. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mastur, Ilyas Saeful Manaf (2022) ANALISIS PIUTANG DI SHERATON MUSTIKA YOGYAKARTA RESORT DAN SPA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Riska, Siti Agustin Mulyati (2022) ANALISIS KINERJA KEUANGAN DI HOTEL GINO FERUCI BRAGA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

Sherly, Yunianti Tarya (2021) ANALISIS ACTUAL FOOD COST DI THE ST. REGIS BALI RESORT. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sri, Wijayaningsih (2020) ANALISIS ACTUAL COST OF FOOD SOLD DI HOTEL NEO DIPATIUKUR BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

Thomas, Adrian (2021) ANALISIS PENGENDALIAN INTERNAL PADA SIKLUS PEMBELIAN DI HOTEL ASTON PASTEUR BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

V

VITA, NURUL HUSNI (2021) PENANGANAN SISTEM REFUND PADA PT. INDONESIA AIR ASIA DI BANDAR UDARA HUSEIN SASTRANEGARA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yolanda, Kristhanty (2021) ANALISIS LAPORAN KEUANGAN HOTEL SAHID JAYA TBK PERIODE TAHUN 2017, 2018, DAN 2019. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yudha, Sakti Pratama (2020) PENGARUH INFLASI, SUKU BUNGA, DAN NILAI TUKAR TERHADAP HARGA SAHAM SUB-SEKTOR PARIWISATA (STUDI EMPIRIS PADA EMITEN SUB-SEKTOR PARIWISATA YANG TERDAPAT DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2019). S2 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Tue Sep 17 03:13:30 2024 WIB.