Items where Subject is "T Technology > TX Home economics > TX950-953 Tavern And Bar"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | G | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | V | Y
Number of items at this level: 54.

A

Abil, Narya (2022) TEPACHE KOPI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abilio, Hizkia (2022) PEMBUAT AN COFFEE LIQUEUR DENGAN BAHAN DASAR KOPI TORAJA DAN ARAK BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aditya Ashil, Kurniawan (2020) PEMBUATAN LIQUEUR KURMA AJWA DENGAN METODE PERKOLASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ahmad, Fauzi (2021) PENGUNAAN JUS DELIMA DAN JUS KRANBERI SEBAGAI SUBTITUSI RED WINE DALAM MASAKAN PERANCIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ahmad, Sayfuloh (2022) INOVASI PEMBUATAN SHRUB MENGGUNAKAN BUAH CIPLUKAN DAN CUKA APEL DENGAN METODE PENYERAPAN (INFUSION). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aisyah, Elleia Ramadhanty Putri (2022) PEMBUATAN CLARIFIED MILK PUNCH BERBAHAN DASAR FRESH MILK DAN REMPAH DENGAN METODE FILTER CLARIFICATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alfi Ahmad, Gustyastsani (2022) PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK BERUPA KOMBUCHA BERBAHAN DASAR CASCARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andreas, Yudhistira Prahoro (2021) TEPACHE BERBAHAN DASAR NANAS SUBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anggie Pratama, Zainal Aripin (2021) PEMBUATAN STRAWBERRY SHRUB DENGAN METODE MACERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Audrey, Avalia (2021) INOVASI COLD BREW MILK TEA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Averina, Yulianti (2020) LIQUEUR BERBAHAN DASAR BUAH MATOA MENGGUNAKAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

BRYNA, SEFAYA (2022) TEA BLEND MENGGUNAKAN BLACK TEA AKAR DANDELION DAN DAUN MINT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bino, Fathullah Ali (2020) PEMBUATAN MINUMAN BERALKOHOL DENGAN BAHAN DASAR NANGKA MELALUI PROSES NATURAL FERMENTATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

Cindy, Cornelia (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR MANGGA KUWENI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

Deni, Sanjaya (2020) INOVASI MINUMAN TEH DENGAN TAMBAHAN DAUN BANDOTAN DAN APEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dessy, Nurul.S (2020) PEMBUATAN FRUIT WINE BUAH NAGA MERAH DENGAN METODE FERMENTASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Fauzan, Aulia Kharisma (2022) MINUMAN KEMASAN BERBAHAN DASAR LIDAH BUAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Felix, Aqsal Prasetia (2022) MINUMAN JAHE AXL MENGGUNAKAN SYPHON COFFEE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

G

Galvin, Matthew Parulian (2020) PEMBUATAN TEH HITAM DENGAN TISANE ANDALIMAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Indra, Lesmana (2020) PEMBUATAN LIQUOR MENGGUNAKAN BAHAN BAKU DARI BUAH CERMAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ivan, Ignatius Haris (2021) HERBAL YINYANG COFFEE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

JUSUF, ALEJANDRO CAESARIO (2020) PEMBUATAN ALCOHOLIC BEVERAGE MENGGUNAKAN BAHAN DASAR BUAH BERRY DENGAN METODE FERMENTASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jefferson Ernest, Tampai (2022) PEMBUATAN SIRUP BERASA CARAMELIZED BUTTER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jordie, Ridhal Malik (2020) PEMBUATAN SIGNATURE MOCKTAIL DENGAN BAHAN DASAR BUNGA ROSELLA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

KEVIN CHRISTOPHER, GRACIANO (2022) PEMBUATAN CIDER MENGGUNAKAN APEL MANALAGI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kevin, Athur Wicaksono (2022) PENGGUNAAN SANTAN CAIR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI DAIRY CREAM DALAM PEMBUATAN SALTED CARAMEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kevin, Nathaniel Hudaya (2020) PEMBUATAN GINGER ALE DENGAN JAHE SUNTI MENGGUNAKAN SODA SYPHON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

Leonardo, - (2020) PEMBUATAN LIQUOR JENIS GIN DARI CAIRAN MENJADI BENTUK BUBUK DENGAN METODE TRANSFORMASI MENGGUNAKAN MALTODEXTRIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

Marcellino, - (2022) PEMBUATAN SHRUB BERBAHAN DASAR JERUK SUNKIST DENGAN METODE MACERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mochamad, Farhandhika Muzhaffar (2020) PEMBUATAN ESPRESSO DENGAN MENAMBAHKAN JAHE DAN KAYU MANIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mufti, Syarif (2020) PEMBUATAN APPLE CIDER BERBAHAN DASAR APEL LOKAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad, Rafli Prasetio (2022) PEMBUATAN SUSU KEFIR CHAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Edoardo Giantino (2022) PENGEMBANGAN MINUMAN SUSU KEFIR DENGAN BAHAN DASAR ALMOND. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Fadhel Pamungkas (2020) FAKTOR PERTIMBANGAN REMAJA DI SAKA BISTRO AND BAR BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Khiara Radya (2022) AROMATIC COFFEE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Nur Faturrohman (2022) PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI DENGAN BAHAN DASAR BUAH KAKAO DAN KAYU MANIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

Nanda, Husain Syah (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN KOMBUCHA BERBAHAN DASAR TEH PUTIH PEGUNUNGAN CIWIDEY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

P

Petrus, Abilian Wicakantara (2022) SIRUP BERBAHAN DASAR GINSENG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Pradipta, Satya Wibawa (2022) PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK APEL BERBAHAN DASAR BUAH APEL MALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Prisca, Diandra Rosselita (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BERAROMA BUAH CARICA DENGAN METODE PERKOLASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Bungsu Rinjani (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR BUAH SIRSAK DENGAN METODE DESTILASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Raditya, Bandhawana Nugraha (2021) INOVASI PEMBUATAN KOPI MENGGUNAKAN METODE PROSES PASCA PANEN HONEY HULLED. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reynaldi, Reynaldi (2022) CLARIFIELD PINA COLADA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rheazi, Feliony Bertfatnadia Sumbari (2020) PEMBUATAN LIQUEUR BUAH KERSEN DENGAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rinaldi, Fatwa Fadilah (2022) KOMBUCHA CASCARA DENGAN BUAH PERSIK SEBAGAI FLAVOUR AGENT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rizkyani, Emilia Asmara (2021) EKSPERIMEN MEMBUAT LIQUEUR BERBAHAN DASAR BUAH SALAK MENGGUNAKAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

Sarah, Nia Angelica (2022) PEMBUATAN GINGER BEER BERBAHAN DASAR JAHE MERAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shylma, Anatashya Adam (2020) PEMBUATAN MINUMAN HERBAL MENGGUNAKAN SYPHON COFFEE DENGAN METODE DECOCTION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sugianto, Sugianto (2021) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN BAKU GOWOK DENGAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syamsul, Anwar (2021) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR VODKA DAN NANAS MADU SEBAGAI FLAVORING AGENT DENGAN METODE PERCOLATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

TANIA, IMANDA ASKA (2022) EKSPERIMEN PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR KURMA DENGAN METODE PERKOLASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tsalitsa, Saraswati and Ridwan, Iskandar (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN LATTE DENGAN SUBSTITUSI LOW FAT MILK ATAU SKIM MILK SEBAGAI UPAYA PEMANFAATAN PRODUK. EKSPERIMEN PEMBUATAN LATTE DENGAN SUBSTITUSI LOW FAT MILK ATAU SKIM MILK SEBAGAI UPAYA PEMANFAATAN PRODUK.

V

Vici, Rakhmadini Gumiwang (2022) PENGGUNAAN TEH HIJAU DI CIWIDEY SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN MATCHA LOKAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yongky, Hendra Lukito (2022) PEMBUATAN LIQUER BERBAHAN DASAR TEH HITAM KAYU ARO DAN SMIRNOFF VODKA DENGAN METODE INFUSION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Mon Dec 30 21:39:01 2024 WIB.