Kenji, Kanaga (2022) PERHITUNGAN BIAYA MAKANAN DI HORISON GREEN FOREST BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Text
PA_201822691_BAB I.pdf Download (224kB) |
|
Text
PA_201822691_BAB II.pdf Restricted to Repository staff only Download (384kB) |
|
Text
PA_201822691_BAB III.pdf Download (247kB) |
|
Text
PA_201822691_BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (339kB) |
|
Text
PA_201822691_BAB V.pdf Restricted to Repository staff only Download (232kB) |
|
Text
PA_201822691_COVER.pdf Download (945kB) |
|
Text
PA_201822691_FULLTEXT.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
|
Text
PA_201822691_JURNAL.pdf Restricted to Repository staff only Download (190kB) |
Abstract
Pengendalian biaya makanan dengan menilai harga dari pembelian hingga menentukan harga jual di Horison Green Forest Bandung. Penetapan pengendalian biaya mencakup seluruh sumber biaya makanan di bagian food& beverage department, seperti bagian dapur untuk produksi makanan, dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan deskriptif. Dengan menggunakan cara uji dokumen, observasi dan wawancara, penulis mendapatkan beberapa hasil yaitu, standard recipe yang telah dilakukan oleh Horison Green Forest Bandung sudah sesuai standard, namun ada beberapa hal yang menarik Ketika Horison Green Forest Bandung menentukan harga jual pada setiap produk makanannya dengan berbagai pertimbangan ratio, dan rata-rata harga competitor maka, diterbitkan harga jual untuk pelanggan. Kata kunci: Pengendalian biaya, pembelian, harga jual, Horison Green Forest Bandung
Item Type: | Thesis (D4) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pengendalian biaya, pembelian, harga jual, Horison Green Forest Bandung |
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting |
Divisions: | Jurusan Hospitality > D4 Administrasi Hotel |
Depositing User: | Anggraeni Pratiwi |
Date Deposited: | 26 Oct 2022 07:58 |
Last Modified: | 16 Nov 2022 08:57 |
URI: | http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/1262 |
Actions (login required)
View Item |