ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PROTEIN RENDAH DALAM PEMBUATAN KUE KERING CHUI KAO SO

Jeanny, Dermawan (2023) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PROTEIN RENDAH DALAM PEMBUATAN KUE KERING CHUI KAO SO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

[img] Text
TA_2020411021_BAB I.pdf

Download (756kB)
[img] Text
TA_2020411021_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
[img] Text
TA_2020411021_BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (633kB)
[img] Text
TA_2020411021_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (206kB)
[img] Text
TA_2020411021_COVER.pdf

Download (2MB)
[img] Text
TA_2020411021_FULLTEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)
Item Type: Thesis (D3)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Jurusan Hospitality > D3 Seni Pengolahan Patiseri
Depositing User: M. Abdul Rosad
Date Deposited: 26 Oct 2023 04:15
Last Modified: 26 Oct 2023 04:15
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/2190

Actions (login required)

View Item View Item