LINGKUNGAN KERJA PADA RESTORAN GANG NIKMAT

Yohanes, Vito Perdana Sujudi (2021) LINGKUNGAN KERJA PADA RESTORAN GANG NIKMAT. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

[img] Text
S_201721952_BAB I.pdf

Download (204kB)
[img] Text
S_201721952_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (241kB)
[img] Text
S_201721952_BAB III.pdf

Download (191kB)
[img] Text
S_201721952_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (859kB)
[img] Text
S_201721952_BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (118kB)
[img] Text
S_201721952_COVER.pdf

Download (497kB)
[img] Text
S_201721952_FULLTEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)
[img] Text
S_201721952_JURNAL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (292kB)

Abstract

Restoran Gang Nikmat merupakan salah satu restoran yang berlokasi pada Kota Bandung. Restoran ini menjual comfort food dengan mengusung konsep homey. Selain berfokus pada kepuasan pelanggan, Restoran Gang Nikmat juga berfokus pada kesejahteraan karyawannya. Oleh karena itu, penelitian ini membahas mengenai lingkungan kerja pada restoran Gang Nikmat dengan tujuan untuk mengetahui lebih detail mengenai lingkungan kerja pada restoran Gang Nikmat. Dengan harapan bahwa penelitian ini dapat menjadi masukan bagi restoran Gang Nikmat. Dimensi lingkungan kerja yang diperhatikan berupa dimensi lingkungan kerja fisik dan lingkungan kerja non fisik dengan indikator – indikator pada tiap dimensi. Metode yang digunakan pada penelitian ini merupakan kualitatif deskripitif untuk menggambarkan dan menjabarkan lebih detail keadaan atau fakta di lapangan mengenai lingkungan kerja pada Restoran Gang Nikmat Hasil penelitian ini didapatkan bahwa pada restoran Gang Nikmat, dimensi lingkungan kerja fisik maupun lingkungan kerja non fisik telah terjaga dengan baik berkat adanya partisipasi yang aktif dari pihak karyawan dan pihak managerial. Meskipun terdapat beberapa hal yang harus diperhatikan, namun secara keseluruhan Restoran Gang Nikmat telah menjaga dan menciptakan lingkungan kerja yang baik. Kata Kunci : Lingkungan Kerja, Lingkungan Kerja Fisik , Lingkungan Kerja Non – Fisik, Restoran

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-9465.5 Hospitality Industry, Hotel and Restaurants
Divisions: Jurusan Perjalanan > S1 Studi Akomodasi Katering
Depositing User: Fakih Zulfa
Date Deposited: 21 Sep 2022 01:05
Last Modified: 28 Nov 2022 06:43
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/873

Actions (login required)

View Item View Item