PENGGUNAAN AQUAFABA KACANG ARAB SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SOUFFLE

Nabilah, Putri Raudina (2020) PENGGUNAAN AQUAFABA KACANG ARAB SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SOUFFLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

[img] Text
TA_201621638_BAB I.pdf

Download (423kB)
[img] Text
TA_201621638_BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (905kB)
[img] Text
TA_201621638_BAB III.pdf

Download (480kB)
[img] Text
TA_201621638_BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (91kB)
[img] Text
TA_201621638_COVER.pdf

Download (1MB)
Item Type: Thesis (D3)
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition, Food and Food Supply
Divisions: Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Patiseri
Depositing User: M. Abdul Rosad
Date Deposited: 03 Sep 2022 08:12
Last Modified: 29 Nov 2022 06:12
URI: http://repository.poltekpar-nhi.ac.id/id/eprint/496

Actions (login required)

View Item View Item