![]() | Up a level |
Arti, Sufianti, S.Sos., M.Pd. and Djauhar, Arifin, S.ST.Par., M.M. (2024) AQUAFABA SEBAGAI SUBSTITUSI PUTIH TELUR DALAM PEMBUATAN PAVLOVA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Erfin, Roesfian, S.Sos., M.Hum., CHE. and Arti, Sufianti, S.Sos., M.Pd. (2024) BIRTHDAY CAKE DENGAN NUANSA TARI CACI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dr.Lien, Maulina, M.Pd., CHE. and Arti, Sufianti, S.Sos., M.Pd. (2024) PENGGUNAAN KONYAKU SEBAGAI SUBSTITUSI GELATIN DALAM PEMBUATAN MOUSSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Arti, Sufianti, S.Sos., M.Pd. and Djauhar, Arifin, S.ST.Par., M.M. (2024) SUBSTITUSI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG GEMBILI DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.