Items where Author is "Sukarno, Wibowo, S.E., M.M."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. (2023) PENGEMBANGAN WISATA KULINER TRADISIONAL DI KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH. Journal Of Social Science ( JoSS), 2 (3). pp. 345-352. ISSN 2963-8909

Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. ANALISIS KUALITAS PRODUK MAKANAN TRADISIONAL JAWA BARAT TERHADAP KEPUTUSAN WISATAWAN DI KOTA BANDUNG. -.

Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. KEBIJAKAN PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR INDSUTRI PARIWISATA DI KOTA BANDUNG. -.

Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. PENGARUH KUALITAS MAKANAN, HARGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN SAUNG TEKO DI KABUPATEN SUMEDANG. Project Report. Poltekpar NHI Bandung.

Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. PERAN MAKANAN TRADISIONAL DALAM PENGEMBANGAN WISATA KULINER DI KOTA BANDUNG. -.

This list was generated on Thu Sep 19 08:48:58 2024 WIB.