Up a level |
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. (2023) PENGEMBANGAN WISATA KULINER TRADISIONAL DI KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH. Journal Of Social Science ( JoSS), 2 (3). pp. 345-352. ISSN 2963-8909
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. ANALISIS KUALITAS PRODUK MAKANAN TRADISIONAL JAWA BARAT TERHADAP KEPUTUSAN WISATAWAN DI KOTA BANDUNG. -.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. KEBIJAKAN PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR INDSUTRI PARIWISATA DI KOTA BANDUNG. -.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. PERAN MAKANAN TRADISIONAL DALAM PENGEMBANGAN WISATA KULINER DI KOTA BANDUNG. -.
Sukarno, Wibowo, S.E., M.M. PENGARUH KUALITAS MAKANAN, HARGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN SAUNG TEKO DI KABUPATEN SUMEDANG. Project Report. Poltekpar NHI Bandung.