Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Manajemen Tata Hidangan" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | T
Number of items: 2.

F

Fabiola, Nidya Girardi and Ridwan, Iskandar (2019) PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG. PERENCANAAN USAHA CHOCOLITIES BAR DI KOTA MAGELANG.

T

Tsalitsa, Saraswati and Ridwan, Iskandar (2019) EKSPERIMEN PEMBUATAN LATTE DENGAN SUBSTITUSI LOW FAT MILK ATAU SKIM MILK SEBAGAI UPAYA PEMANFAATAN PRODUK. EKSPERIMEN PEMBUATAN LATTE DENGAN SUBSTITUSI LOW FAT MILK ATAU SKIM MILK SEBAGAI UPAYA PEMANFAATAN PRODUK.

This list was generated on Sat Dec 21 18:58:52 2024 WIB.