Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Seni Pengolahan Patiseri" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | H | I | J | L | M | N | O | R | S | T | V
Number of items: 39.

A

Adriana, Ardhana (2024) DEKORASI KUE BERTEMA SERIAL ADVENTURE TIME. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Ajeng, Nova Agustin (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN ONE PIECE: GEAR FIFTH. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Alya, Wiki Asharin (2024) 5 RAGAM UMBI DALAM PLATED DESSERT. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Amelia, Nurul Husna (2024) SUBSTITUSI TEPUNG CAROB SEBAGAI PENGGANTI COCOA POWDER DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Anissa, Tiara Firdaus (2024) PEMBUATAN CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN A SYMPHONY OF SERENITY. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Ardelia, Nur Fauziyah (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN LITTLE MOUTONG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Athiyya, Nahda Ramadhani (2024) DEKORASI KUE BERTEMA “MULAN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

Christina, Angela (2024) PENGGUNAAN TEPUNG KUBIS PUTIH SEBAGAI BAHAN PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ÉCLAIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

Dzalikha, Dinda Putri (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA “THE LITTLE MERMAID”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Elliana, Sabatini (2024) PERENCANAAN BISNIS ONLINE SHOP MY.BAKELY DI BANDUNG JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Halsya, Destania Nurfadhlillah (2024) PENGGUNAAN TEPUNG GARUT SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE KERING PUTRI SALJU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hanannisa, Djuwairiyyah Hadikara (2024) PEMANFAATAN BIJI NANGKA SEBAGAI SUBSTITUSI KENTANG DALAM PEMBUATAN KUE LUMPUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Ineke, Putri Julianti (2024) PENGGUNAAN SEBAGIAN TEPUNG HANJELI SEBAGAI ALTERNATIF DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI.

J

Junia, Trifandila (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN MAGICAL OCEAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

Lina, Mulyani (2024) DEKORASI KUE PERNIKAHAN BERTEMA “BRIDGERTON”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

Muhammad, Fhadil Aldiva (2024) PENGGUNAAN BUBUK PORANG SEBAGAI PENGGANTI GELATIN DALAM PEMBUATAN VEGAN MOUSSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Nabili, Ibrahim (2024) PENGGUNAAN CAROB SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI COKLAT DALAM PEMBUATAN BROWNIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

Nafilla, Anasha Tialita (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN “THE WINNER OF SUPER MARIO BROS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nicolletta, Aurelia (2024) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIPS COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nur, Afifah Azh Zahra (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN FILM “UP’’. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nyimas, Dinda Genesia (2024) CHOCOLATE SHOWPICE BERTEMAKAN PENDULUM CLOCK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

O

Odilia, Novitasari (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN DONGENG THUMBELINA KARYA HANS CHRISTIAN ANDERSEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Raden Roro, Illona Nadhya Putri P. (2024) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MY LITTLE PONY: A NEW GENERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rana, Inas Zhafirah (2024) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN RED VELVET COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raudha, Excelina Hakim (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BUKITTINGGI SEBAGAI IBUKOTA PEMERINTAHAN DARURAT REPUBLIK INDONESIA (PDRI) TAHUN 1948. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Renaissance, Ayu Diva (2024) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING DALAM PEMBUATAN KUE CUBIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Resha, Bitzma (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN MOANA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Riva, Putri Aulia (2024) DEKORASI KUE BERTEMA GLITZ MAYBELLINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rulli, Aditia Pratama (2024) KOPI LAMPUNG ENTREMET DENGAN DEKORASI PITA COKELAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

Shabrina, Kamila (2024) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN SCONE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shafira, Noviyani (2024) CAKE DECORATION BERTEMAKAN JUNGLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Annisa (2024) CAKE DECOR BERTEMA MODERN ART DENGAN KONSEP MINIMALIS DAN FUTURISTIK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Nur Aisyah Assyifa (2024) PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syakira, Putri Mayrizkia (2024) SUMMER BREEZE ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

Tarissa, Adhisty Pramudya (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN PACUAN KUDA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tarissa, Adhisty Pramudya (2024) Dekorasi Kue Ulang Tahun Bertemakan “Sweet Bites”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

V

Vanessa, Chelsyalita Anandiel (2024) PERENCANAAN BISNIS ONLINE CAKEIN AJA DI CIBINONG JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vena, Vanisha Yulianto Putri (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BRAVE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vishela, Jovita Cahyadi (2024) PENGGUNAAN BEKATUL DALAM PEMBUATAN KUE KERING LIDAH KUCING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Thu Sep 19 01:15:01 2024 WIB.