Up a level |
Achmad Fauzan, Arrian (2023) PERENCANAAN USAHA KEDAI ARTEA DI KOTA JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Adrian, Pramadita (2023) PEMBUATAN TEPACHE BERAROMA MELATI DENGAN METODE DOUBLE FERMENTATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ahmad, Nurdin (2023) SPARKLING COLD BREW COFFEE BERPERISA MANGGA KWENI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alayya Chalik, Karunia Ibrahim (2023) PERENCANAAN BISNIS KAFE XACOALT DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ananda, Tegar Wicaksono (2023) PERENCANAAN BISNIS “BONTOT CATERING” DI PUSAT KOTA SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ananta Putri, Arriva (2023) PEMBUATAN TEH BUNGA KRISAN SALJU DENGAN MADU SEBAGAI MINUMAN TEH HERBAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Angelina, Claudia Putri (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI SOYGAN DI KOTA BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Annatasya, Sherlin Mamora (2023) Perencanaan Bisnis Kedai Tutup Meja di Daerah Baladewa Kota Bandung. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Antonius, Ary Sujatmiko (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TEH ARTEMIS DI MUARARAJEUN KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Argia, Bara Mahardika (2023) PERENCANAAN BISNIS WARUNG KOPI DAN KUE WARCIS DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Arthur, Hazea Alexander (2023) PERENCANAAN BISNIS LAPO AUTENTIK DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Aryani, Nurmita Erizna Putri (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI HI SORBET DI KOTA DEPOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Audrey Febrian, Larasati (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TONGKRONGAN SUSU MURNI (TONGSUM) DI BOJONG GEDE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Azis, Muharrom Fadillah (2023) PERENCANAAN USAHA KEDAI KOPI ANDALUSIA DI JALAN PAGERMANEUH LEMBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Azzahra, Mardiyah Tihama (2023) PERENCANAAN PERENCANAAN BISNIS KEDAI “DJAMOELENIAL” DI MAMPANG PRAPATAN, JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Chantika, Listy Cintia (2023) PERENCANAAN BISNIS BAR CLEO DI CIKARANG SELATAN KABUPATEN BEKASI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Cynthia, Cynthia (2023) PERENCANAAN USAHA ICE CREAM CAFÉ DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dalila, Mirina Kiflie (2023) “PERENCANAAN BISNIS KEDAI “KATHAROTITA” DI KOTA SUKABUMI”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Daniel, Alexander (2023) PERENCANAAN USAHA KAFE GABO DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
David Wempie, Karel Senduk (2023) PERENCANAAN USAHA TEA HOUSE DI TOMOHON SULAWESI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Debri, Pazero Kaban (2023) PERENCANAAN BISNIS ICE CREAM TRUCK DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Denisa, Sarah Salsabila (2023) PENGEMBANGAN MINUMAN BOOSTER BERBAHAN DASAR SUSU MURNI DAN BUAH JAMBU KRISTAL DENGAN METODE BLENDING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Deva, Bhima Esha (2023) PERENCANAAN BISNIS KATERING “ SMOKE HOUSE BBQ ” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dimas, Bayu Mahendra (2023) PERENCANAAN BISNIS DIBAMA CAFÉ DI JALAN IR. H. JUANDA (DAGO) KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dita, Apriliani (2023) PERENCANAAN USAHA TOKO CAMILAN KHAS BANDUNG DI KOTA CILEGON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Diva, Ritya Akbar Dahlani (2023) RENCANA BISNIS KEDAI MAXI REST AREA 72 DI KECAMATAN LEMBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Emir, Abid Al Zarqou (2023) PERENCANAAN BISNIS JAVA’S FOOD TRUCK DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Faisal, Aditya Akbar (2023) EKSPERIMEN PEMBUATAN CACAO BEER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fakhriyah, Annisa Adha (2023) PERENCANAAN BISNIS CAFÉ DENGAN TEMA GAME SPACE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Feby, Imelda Silaban (2023) PERENCANAAN USAHA KEDAI SALTYFIED DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Fikhar, Adhitriandra (2023) COCKTAIL BITTER BROTOWALI MENGGUNAKAN METODE NITROUS INFUSION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Firda, Ayuni Lestari (2023) PERENCANAAN BISNIS GIWAJIB CAFÉ DI KABUPATEN BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Firda, Dwiyanti (2023) PERENCANAAN BISNIS HAPPY MOMS & KIDS CATERING DI KOTA TASIKMALAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Francesco, Deykie Joe (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “SAVORY SPICY SEBLAK” DI GRAHA RAYA TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gagas, Arya Gumilang (2023) PERENCANAAN USAHA RESTORAN SUSHI-SAN DI TSM CIBUBUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Giezka, Almaida Senoaji (2023) PERENCANAAN BISNIS SHIBUI RESTAURANT DI KEMANG JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Gizella, Patricia (2023) MASALA CHAI MENGGUNAKAN TEH HITAM LOKAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Glenn, Iglesia Durand (2023) PERENCANAAN BISNIS COFFEE SHOP & LIBRARY DI KOTA BSD CITY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Hardyanti, Nur Afifah (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “ HI.U JUICES ” DI KOTA TASIKMALAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ignatius, Marcellino Wibowo (2023) PERENCANAAN BISNIS MOCKTAIL HOUSE BERBAHAN TRADISIONAL DI KOTA CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Iwanda Dhika, Gibran Naufaldi (2023) HOMEMADE AROMATIC BITTER BERBAHAN DASAR DAUN KEMANGI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Jarji, Zaidan (2023) PERENCANAAN USAHA KEDAI MOCKTAIL DI JALAN SULTAN AGUNG KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Jenry, Firnanta Perangin Angin (2023) MODIFIKASI CUBA LIBRE MENGGUNAKAN CLARIFIED MANGGA KWENI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Jesica, Hasiani Panggabean (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI PEMPEK 17 DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Juan, Ritchie (2023) MINUMAN PROBIOTIK TEPACHE RASA JAHE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Khalifah, Amani (2023) KAWA DAUN LIQUEUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Liztya, Liztya (2023) PERENCANAAN BISNIS SINGGAH TUJU CAFÉ DI CISARUA KABUPATEN BANDUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
M. Prastio, Andy (2023) LIQUEUR KETAN HITAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mediana, Pebianti Sukma (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TEA’THERING DI KABUPATEN SUBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Moch Fasya, Al Ghifari Poeradinata (2023) RENCANA BISNIS MINUMAN KEMASAN HALABHAB. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Mochamad Fachrul, Bagaswara (2023) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN CRUNCHAUS SALAD BAR DI DAERAH DAGO, KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhamad, Fariz (2023) KOMBUCHA BUNGA TELANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhamad, Rizkiana Fauzi Yusup (2023) PERENCANAAN BISNIS CND BAR DIJALAN CIUMBULEUIT BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Nidzam Al Islami (2023) RENCANA BISNIS KEDAI “NEVADA” DI TANJUNG JABUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Renaldi (2023) PERENCANAAN BISNIS AYAM GORENG FROZEN DI KOTA SUKABUMI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Rizqy Prayoga (2023) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK “MOCKTAIL KING”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad Azhar, Khadaffy (2023) PERENCANAAN USAHA TEMANASI RICEBOWL FOODTRUCK DI BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad Zaid, Nursanggeh (2023) PEMBUATAN LIQUEUR BERBAHAN DASAR JERUK BALI DAN VODKA DENGAN METODE MACERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nada, Maharani Afen (2023) PERENCANAAN USAHA KAFE HERBAL “BUMI PERTIWI” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nadila, Rahmani (2023) PERENCANAAN USAHA KEDAI KOPI DENGAN KONSEP INDUSTRIAL MODERN DI CIBUBUR KABUPATEN BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Nasya, Yunita Putri (2023) PERENCANAAN BISNIS CAFÉ HITO SPACE DI GEGERKALONG BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Puspita, Arya Widyawati (2023) RENCANA USAHA BAR DENGAN KONSEP SPORT DI JALAN NARIPAN KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Putri Alfira, Nurul Intan (2023) PENGEMBANGAN USAHA HOME INDUSTRI BAWANG GORENG WANATAWANG DI KABUPATEN BREBES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Qurratu, Ainin (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI CREAMY CHAN DI BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rachmat, Nur Hidayah (2023) NEW YORK SOUR COCKTAIL MENGGUNAKAN ASAM JAWA SEBAGAI FLAVORING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Raizhard, Awal (2023) PENGGUNAAN AQUAFABA DALAM PEMBUATAN COCKTAIL WHISKEY SOUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rasya, Rizqi Oktarian (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI KALAKIAN COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Reza, Ariq Mahendra (2023) LIQUEUR SAWO DENGAN METODE INFUSI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Reza, Bagas Adriawan (2023) MINUMAN SPARKLING MEAD DENGAN METODE DOUBLE FERMENTATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Reza, Pradietya (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “FONDASI” DI JALAN SETIABUDI BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rivaldiansyah, Rivaldiansyah (2023) PEMBUATAN YOGHURT KACANG METE RASA STRAWBERRY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ruben Shefaca, Moestika Ratam (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI IGA BAKAR DAN SATE MARANGGI DI SARIJADI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sandra, Maulana (2023) COCKTAIL GARIBALDI MENGGUNAKAN METODE SPHERIFICATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sekar, Putri Fatika (2023) PERENCANAAN BISNIS KAFE URI-JIB DI KOTA CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Selvia, Nurul Sholeha (2023) PERENCANAAN ANGKRINGAN JAJANAN KHAS KOREA DI DUREN SAWIT JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Stefanus, Diego Pramesti (2023) LIQUOR BUAH NANAS MADU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Sulthan, Adryan Ilyasa (2023) PERENCANAAN BISNIS SUPPLIER DAGING SAPI IMPOR DI KOTA SERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Syifa, Darrellyana Sutisna (2023) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK KOREAN GANSIG DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Terrance, Benedict (2023) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN MAMIH DI KOTA TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Tio Nur Kusuma, Negara Sianturi (2023) TEPACHE BERPERISA PISANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Vallery, Yulia (2023) INOVASI PEMBUATAN MINUMAN WHITE RUSSIAN COCKTAIL MENGGUNAKAN METODE CLARIFYING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Vigo, Romiz Khautal (2023) PERENCANAAN BISNIS KEDAI ”KAITEKI” DI KOTA TASIKMALAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Wahyudi, Putra Ibumi (2023) PERENCANAAN USAHA KEDAI NYAUNG DI CIGONDEWAH KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Yunggara, Yunggara (2023) VIRGIN MOJITO HERBAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.