![]() | Up a level |
AGNES, LUNA FREDRICKA KUEN (2024) PENGEMBANGAN BISNIS “MOONIGIRI” DI KABUPATEN BOGOR. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
ALFRED, ADRIANSYAH (2024) PEMBUATAN SIROP TEH HITAM BERBASIS METODE DEKOKSI. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
ANANDA, GALUH PANGESTU (2024) PENGEMBANGAN TEH HERBAL BUNGA ROSELLA MENGGUNAKAN JAHE MERAH SEBAGAI FLAVOURING AGENT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
ANDBOY, KHARISMA PUTRA (2024) DRIP BAG COFFEE MENGGUNAKAN KAYU MANIS SEBAGAI AROMATIC AGENT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
ARIQ, MUHAMMAD ZHAKY ABDULLAH (2024) PERENCANAAN BISNIS GERAI MINUMAN HERBAL DI LENGKONG KECIL, KOTA BANDUNG. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
AYU, MAYSA ARVAYANI (2024) MINUMAN TRADISIONAL “BANDREK KOPI” MENGGUNAKAN KECOMBRANG SEBAGAI AROMATIC AGENT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Adiaksa, Endru Widiatmoko (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK “NAYAKA” DI KOTA SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Adya, Chandra Ruhiat (2024) TOP UP STROBERI MENGGUNAKAN METODE ESPUMA PADA SIGNATURE COCKTAIL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alika, Tri Andinar (2024) PERENCANAAN BISNIS NITRO COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Alvaro, Deyandra (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI RICE BOWL DI KUNINGAN JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Anggraini, Cucu Siti Ainin (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK EUNOIA JUICE DI RAGUNAN DAN SEKITARNYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Bimo, Anfrio (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI KOPI “MUGAMARA” DI SUNTER, JAKARTA UTARA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Bunga, Ilvi Agustiani (2024) PERENCANAAN BISNIS COFFEE SHOP & ROASTERY DI KOTA SUKABUMI. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
CRISTINE, SITIO (2024) PERENCANAAN BISNIS READY TO OATS ONLINE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
DAMAR, AJI SETIAWAN (2024) LIQUEUR “IRISH CREAM” MENGGUNAKAN WHISKY “DRUM” BALI. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
DION, AGUSTIAN (2024) HEALTHY JUICE MENGGUNAKAN AIR TEBU SEBAGAI SWEETENING AGENT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
David, Valentino Bacas (2024) PERENCANAAN BISNIS ANGKRINGAN MAKANAN KHAS BALI DI SENTUL CITY KABUPATEN BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Dwito, Ghanindra (2024) BURRIDANG PERENCANAAN BISNIS MAKANAN PADANG BERBUNGKUS TORTILLA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Edward, Yehezkiel Sirait (2024) PERENCANAAN BISNIS BAR SYNCOPATION DI KELAPA GADING JAKARTA UTARA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Endah, Sri Lestary (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI JUS DI CIJAMBE BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
FASYA, AFIFA (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI SQUASH (HEALTHY FOOD & HEALTHY DRINK) DI SUDIRMAN STREET DAY & NIGHT MARKET BANDUNG. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Fajar, Ikhsan Sidik (2024) PEMBUATAN MINUMAN HERBAL BERBAHAN DASAR SERAI DAN MAHKOTA DEWA DENGAN METODE INFUSI. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Ghilmar, Bagus (2024) PENGEMBANGAN COCKTAIL DAIQUIRI MENGGUNAKAN METODE SOUS PRESSION. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Herfyn, Pramudya Kusuma (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI MAKAN “JANDA” DI BINTARO, TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Hillary, Tarin Ceari Dwiarka Rusdiarto (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE DI KOTA WISATA CIBUBUR. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Ikhsa, Faiq Raharjo (2024) PERENCANAAN BISNIS CATERING DI KEMAYORAN JAKARTA PUSAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ivana, Eka Zenia Putri (2024) PERENCANAAN BISNIS CAFE TEH DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
JOHANES, FARLAN SUSANTO (2024) PENGEMBANGAN USAHA TOKO OLEH OLEH “HOKINAH” DI PANGALENGAN. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Joan, Febianty Galung (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TEH (TEAMU) DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
LAODE, ADAM JAHFAL RIZKULLAH (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI KOPI DARIDAM.CO DI KOTA BOGOR. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
LOUIS, FERNANDO SAPULETE (2024) PEMBUATAN GINGER BEER BERBAHAN DASAR JAHE GAJAH. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
LUTHFI, INSAN HAIKAL (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI JUICE BAR LEUEUT UP! DI GARUT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Lathif, Adhi Nugroho (2024) PERENCANAAN BISNIS GERAI BEBEK PADA SUDIRMAN STREET DAY AND NIGHT MARKET DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Levan, Haryanto (2024) PERENCANAAN BISNIS KOH CANTING DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
MONICCA, FEBILIYA (2024) PENGEMBANGAN BISNIS MINUMAN KEDAI ANAN ONLINE DI KABUPATEN BEKASI. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
MUHAMMAD, MULANA YUSUF (2024) PEMBUATAN SIGNATURE COCKTAIL DENGAN MENGGUNAKAN HOMEMADE MATAH CORDIAL. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
MUHAMMED, AIRA PRATAMA (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI JAMU NUSANTARA DI JATINANGOR KABUPATEN SUMEDANG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
MURSHIDAN, SURYADI JAYA (2024) PENGEMBANGAN COCKTAIL ‘’HIGHBALL’’ MENGGUNAKAN SODA PINUS. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Marcel, Reynaldo (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI STAY HEALTHY CORNER DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Melvin, Masli (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI DONAT DI BUMI SERPONG DAMAI, TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Moses, Christoffel (2024) PERENCANAAN BISNIS KATERING MINUMAN DI KOTA JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhamad Naufal, Hilwan (2024) PENGEMBANGAN BISNIS NANANG HILWAN CATERING DI JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Muhammad, Al Givari (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “NOSTALGIA” DI JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
NOAH, YABEZ YEREMIAS SYAUTA (2024) KOKTAIL SPICY MARGARITA MENGGUNAKAN SIROP SAMBAL ANDALIMAN. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
NURUL, DWI AGUSTINA (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI SUSU DI ANTAPANI KOTA BANDUNG. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
PUTRI, MAULIDIA (2024) PENGEMBANGAN BISNIS RESTORAN TONGSENG PAK MIN SOLO DI TEBET, JAKARTA SELATAN. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Putra, Sanjaya (2024) PERENCANAAN BISNIS KAFE KOMOREBI DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
RAFLI, RAZAQ RANGKUTI (2024) KOKTAIL “WHISKEY HIGHBALL” DENGAN TOP UP ESPUMA PANDAN. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
REYNHARD, MAREL GINTING (2024) RENCANA PENGEMBANGAN BISNIS KEDAI KOPI B. KARO PARAPAT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Raihan, Ferriel Setiawan (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE FORREAL DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Raihan, Malik (2024) PEMBUATAN OLEO SACCHARUM DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Ramadhandy, Memanasti Rachky Putra (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TEH TEA MORABLE DI TURANGGA KOTA BANDUNG. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Rebeca, Fheby Shafira (2024) MINUMAN SUSU KEFIR CENGKEH DAN MADU. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Rheissa, Azalea (2024) PERENCAAN BISNIS GERAI FRAGARIA DENGAN KONSEP CO-CREATION DI THE HALLWAY SPACE KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Rio, Frediansyah (2024) Pengembangan Kecombrang Menjadi Flavored Liqueur. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Rizkia, Kameliana (2024) PERENCANAAN BISNIS RUMAH MAKAN WARUNG MOKA DI SINGAPARNA, KABUPATEN TASIKMALAYA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
SADAMAS, RAJA ABDULLAH (2024) LIKEUR KOPI BERBAHAN DASAR ARAK BALI DENGAN MENGGUNAKAN BUNGA KAMOMIL SEBAGAI AROMATIC AGENT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
SETIAWAN, DWI PUTRA NISA CAHYADI (2024) PENGEMBANGAN USAHA “RESTORAN KAMPUNG KERAPU” DI WISATA KAMPUNG KERAPU DI KABUPATEN SITUBONDO. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Salma, Halimah Nugraha (2024) PERENCANAAN USAHA FOTOGRAFI PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN "RASA RUPA". D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Saniyyah, Aurora Syamsuddin (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI SUSU MILK DIARY DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Steven, August Andreas (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “TEA -TASTIC” DI ASTANA ANYAR, KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Vicky, Ayu Lestari (2024) PERENCANAAN BISNIS CAFE NITRO COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
Wempyana, Siswandi (2024) PENGEMBANGAN BISNIS D’POER PIZZA DI BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.
YOSEPHINE, TARIGAN (2024) PERENCANAAN USAHA GERAI JUS SEHAT DI CILEUNGSI KABUPATEN BOGOR. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
YUSNISA, RAHMADINA (2024) MINUMAN TRADISIONAL “BAJIGUR” MENGGUNAKAN KAYU MANIS SEBAGAI AROMATIC AGENT. D3 thesis, POLTEKPAR NHI BANDUNG.
Zalsa, Vrizi Ummaya (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “KATSU SIRAM” DI TEBET JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.
Zidane, Syahputra Dunda (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE BERKONSEP OTOMOTIF DI JAKARTA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.