Items where Division is "Jurusan Hospitality > D3 Seni Kuliner" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | V | Z
Number of items: 65.

A

Abiyyu, Bassam Taqy (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER LAMPUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abrar, Prasanna Addarda (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KABUPATEN JOMBANG, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adi, Santosa Rustan (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER TIONGHOA KHAS KOTA BOGOR DALAM KONSEP FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Agni, Agraprana Inas Yusuf Soepandi (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI MENU RESTO KAMPACHI PAVILLION KUALA LUMPUR MALAYSIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Albert, Dwi Junianto (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KOTA MAKASSAR TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anargya, Fuqaha Rasendriya (2024) PENGEMBANGAN KULINER KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andi, Zhafran Fadhilah Yusuf (2024) PERENCANAAN BISNIS FOODTRUCK "STOVE TOP" DI JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arlentino, Immanuel (2024) PERENCANAAN BISNIS “KULINER WONG KITO” BERBASIS CLOUD KITCHEN DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Attar, Giras Farrelviando (2024) SUBSTITUSI DAGING SAPI MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM DAN TEPUNG KEDELAI DALAM PEMBUATAN VARIASI MENU BAKSO (BAKSO KUAH, BAKSO BAKAR, TAHU BAKSO). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Axel, Kusuma (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER DAERAH BANDUNG JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Azizah, Nur Fajria (2024) PENGEMBANGAN PRODUK TORTILLA DENGAN TEPUNG JAGUNG, LABU KUNING, DAN TEMPE PADA MENU TACO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

Balqis, Pratiwi (2024) PRESENTASI FINE DINING KULINER TRADISIONAL KOTA MEDAN SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

Cheta, Elryad Wicaksana (2024) PEMBUATAN PRODUK SOSIS NABATI BERBAHAN KACANG ARAB SEBAGAI ALTERNATIF SOSIS SAPI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cinthya, Chandra Nirwana Poernama (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KABUPATEN MANGGARAI BARAT, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Claudio, Thomas (2024) PENGEMBANGAN SIGNATURE MENU HOTEL DOUBLETREE BY HILTON JAKARTA INDONESIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

D

Daffa, Putra Fernanda (2024) PENGEMBANGAN KULINER KABUPATEN KUDUS, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Denara, Anjani (2024) PERENCANAAN BISNIS FINE DINING RESTAURANT “TERTATA DI ATAS MEJA”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Fahsabiel, Adrian Maulana (2024) PERENCANAAN BISNIS KULINER PONTIANAK KEDAI “JOY BAO”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Frederick, Jonathan (2024) PERENCANAAN USAHA FOOD TRUCK CHINESE FOOD NAI NAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

G

Giorgio, Denzellano Asmoro (2024) PERENCANAAN BISNIS GERAI “KETO-BOX” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Hana, Hanifah (2024) SUBSTITUSI DAGING DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI PADA PEMBUATAN SOSIS BAKSO DAN NUGGET. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Hanif, Farhan B (2024) PENGEMBANGAN KULINER KHAS KABUPATEN ACEH BESAR NANGGROE ACEH DARUSSALAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Harun, Ar Rasyid (2024) PENGGUNAAN REBUNG SEBAGAI SUBTITUSI DAGING PADA OLAHAN NUGGET AYAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

IRSYAD, ATHALLA TEGAR SUGIARTO (2024) PRESENTASI MENU HILTON BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ibrahim, - (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER UBUD, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ikramina, Az-Zahra Adzra Anaknya Angkuna (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER DAERAH JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ivandra, Farrel Afdinal (2024) VARIASI MENU MIE BERBAHAN DASAR PARE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

Julaicha, Indah Tri Wulan Ramadanti (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD BOOTH RICE BOWL “SEMANGKOK RASA” DI KOTA CIKARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

Khairunnisa, Jihan Koesnadi (2024) SAJIAN SET MENU FINE DINING KABUPATEN GROBOGAN, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

Luthfia, Devi Septyaningrum (2024) PERENCANAAN BISNIS BERBASIS AMERICAN FOOD “WEST CLUB” DI YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

Mario, Alvo Hermanto (2024) SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN UDON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Meidy, Maulida Muhtadi (2024) PEMANFAATAN TEPUNG KULIT SINGKONG DALAM PEMBUATAN FETTUCINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Alfaridzi (2024) PERENCANAAN BISNIS SEBLAK “BARUDAK MELAYU” DI KABUPATEN BENGKALIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Erza Suryadinata (2024) PENGEMBANGAN BISNIS UMKM AYAM KREMES & BABAKARAN RADEN MAS SAPANGGIH DI JATIKARYA KOTA BEKASI JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Febrian Syahputra (2024) PENGEMBANGAN KULINER KOTO GADANG BUKIT TINGGI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Habibillah (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SIGNATURE MENU HOTEL THE RITZ CARLTON JAKARTA PACIFIC PLACE INDONESIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Hadiyan Faza Nugroho (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI MENU NIHI SUMBA RESOR INDONESIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad Fadhly, Hidayatullah (2024) PERENCANAAN BISNIS JAPANESE FOOD “KEDAI SHOKUYOKU” DI BINTARO, TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Gifarie, Aulia Pasha (2024) CITARASA MASAKAN KHAS BANGKALAN MADURA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Hakiim, Pratama (2024) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN ITALIA DENGAN TEMA CONTAINER RESTAURANT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Hisyam, Musthafa (2024) PENINGKATAN BISNIS CATERING PANANJUNG DI TASIKMALAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Raihan, Putra Maulana (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS SURAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

Nabila, Karin (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER BETAWI DI DAERAH KHUSUS JAKARTA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Nadilla, Arif (2024) SUBSTITUSI DAGING SAPI DENGAN SEITAN (PROTEIN GANDUM) DALAM PEMBUATAN RENDANG KHAS MINANGKABAU SUMATERA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Najwa, Queenna Latifah (2024) PRESENTASI MENU GOJI KITCHEN & BAR DI HOTEL BATAM MARRIOTT HARBOUR BAY KEPULAUAN RIAU. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Nibras, Azzura (2024) PENAMBAHAN TEPUNG UBI GANYONG DALAM PEMBUATAN PASTA GNOCCHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

O

Olivia, Florentia Siwemole (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS PROVINSI GORONTALO. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

P

Priscilla, Karina Deviningtyas (2024) PERENCANAAN BISNIS MAKANAN KEMASAN SIAP SAJI “LAOEK SADJI”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Ababil Raudhah (2024) PENGGUNAAN NANGKA MUDA SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DAGING SAPI DALAM PEMBUATAN BEEF TACO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Rahadian, Ramadhan Sujana (2024) PENGEMBANGAN PRODUK HIDANGAN KULINER KHAS KAPUPATEN PANGANDARAN, JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ramdhani, Purnama Putra (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ratuzahra, Tanya Yustiti (2024) PERENCANAAN BISNIS KATERING “MPO’ NYA” DI BANDUNG, JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rayhani, Fauziyah Azmi (2024) PERENCANAAN BISNIS “RUJAK AKSARA” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reihan, Rafi Sjahadat (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK “FILL EAT EXPRESS” DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Rifta, Seftia (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD BOOTH “MIE CHI-O” DI KABUPATEN TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Romeo, Joshua (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI MAKANAN KHAS KARO PROVINSI SUMATERA UTARA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ryoga, Rakan Rizqulah (2024) PERENCANAAN BISNIS SARAPAN NASI KEPAL INDONESIA “SANGUIN” DENGAN KONSEP MUSUBI DAN ONIGIRI DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

Sachio, Rafif Saptianto (2024) PENGEMBANGAN BISNIS KULINER “MAMIECIN” DI KOTA JAKARTA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Sesiarita, Helsi Agisa (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KHAS KABUPATEN BANJARNEGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shanzena, Nauli (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER TERNATE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syahrizal, Mu'Iezu (2024) PENGEMBANGAN BISNIS KULINER “BASO KECAMATAN” DI KABUPATEN CIAMIS, JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Syeba, Putri Gayatri Jatmiko (2024) PENGEMBANGAN BISNIS KULINER DONER "FEUERFLEISCH" DI JABODETABEK. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

V

Valdez, Rivaldo Wattimena (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KOTA LAMONGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Viona, Aurelia Saputrajaya (2024) PENGEMBANGAN KULINER KABUPATEN KARANGASEM, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Z

Zachary, Ocampo Juha (2024) PERENCANAAN BISNIS KULINER BERBASIS ANGKRINGAN “NOBORI YAKI”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Tue Dec 31 00:52:08 2024 WIB.