Items where Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Z
Number of items: 148.

A

Abiyyu, Bassam Taqy (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER LAMPUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abraham, Giovanni (2024) PERENCANAAN BISNIS BE CLEAN HOME CLEANING SERVICE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abrar, Prasanna Addarda (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KABUPATEN JOMBANG, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adi, Santosa Rustan (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER TIONGHOA KHAS KOTA BOGOR DALAM KONSEP FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adiaksa, Endru Widiatmoko (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK “NAYAKA” DI KOTA SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adriana, Ardhana (2024) DEKORASI KUE BERTEMA SERIAL ADVENTURE TIME. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Adya, Chandra Ruhiat (2024) TOP UP STROBERI MENGGUNAKAN METODE ESPUMA PADA SIGNATURE COCKTAIL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aininda, Fadhilah (2024) PEMANFAATAN KERTAS AMPLAS SEBAGAI ALAT PEMBERSIH KERAK AIR PADA TOILET BOWL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ajeng, Nova Agustin (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN ONE PIECE: GEAR FIFTH. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Albert, Dwi Junianto (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KOTA MAKASSAR TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alexandra, Lestarina Ma (2024) KUALITAS PELAYANAN PERJALANAN WISATA DI CIMARA ADVENTURE MALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alika, Tri Andinar (2024) PERENCANAAN BISNIS NITRO COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alya, Wiki Asharin (2024) 5 RAGAM UMBI DALAM PLATED DESSERT. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Amal, Sudtiadi (2024) THE IMPLEMENTATION OF THE INFORMATION SYSTEM OF MEMBERSHIP PROGRAM AT CINNAMON HOTEL BOUTIQUE SYARIAH BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amelia, Nurul Husna (2024) SUBSTITUSI TEPUNG CAROB SEBAGAI PENGGANTI COCOA POWDER DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Anargya, Fuqaha Rasendriya (2024) PENGEMBANGAN KULINER KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andi, Nurul Syarkiyya (2024) PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN JASA PENGIRIMAN BARANG PADA CLASSIC CARGO BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andi, Zhafran Fadhilah Yusuf (2024) PERENCANAAN BISNIS FOODTRUCK "STOVE TOP" DI JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anggraini, Cucu Siti Ainin (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK EUNOIA JUICE DI RAGUNAN DAN SEKITARNYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anissa, Tiara Firdaus (2024) PEMBUATAN CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN A SYMPHONY OF SERENITY. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Ardelia, Nur Fauziyah (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN LITTLE MOUTONG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arlentino, Immanuel (2024) PERENCANAAN BISNIS “KULINER WONG KITO” BERBASIS CLOUD KITCHEN DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Asep, Jaelani (2024) PERENCANAAN BISNIS CLEANZY CLEANING SERVICE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ashiva, Huda Rohmah (2024) PENGEMBANGAN USAHA SHIVA LAUNDRY DI KOTA DEPOK, JAWA BARAT EXISTING BUSINESS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Athiyya, Nahda Ramadhani (2024) DEKORASI KUE BERTEMA “MULAN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Attar, Giras Farrelviando (2024) SUBSTITUSI DAGING SAPI MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM DAN TEPUNG KEDELAI DALAM PEMBUATAN VARIASI MENU BAKSO (BAKSO KUAH, BAKSO BAKAR, TAHU BAKSO). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Azizah, Nur Fajria (2024) PENGEMBANGAN PRODUK TORTILLA DENGAN TEPUNG JAGUNG, LABU KUNING, DAN TEMPE PADA MENU TACO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

Balqis, Pratiwi (2024) PRESENTASI FINE DINING KULINER TRADISIONAL KOTA MEDAN SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

Cheta, Elryad Wicaksana (2024) PEMBUATAN PRODUK SOSIS NABATI BERBAHAN KACANG ARAB SEBAGAI ALTERNATIF SOSIS SAPI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Christina, Angela (2024) PENGGUNAAN TEPUNG KUBIS PUTIH SEBAGAI BAHAN PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ÉCLAIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cinthya, Chandra Nirwana Poernama (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KABUPATEN MANGGARAI BARAT, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

Daffa, Putra Fernanda (2024) PENGEMBANGAN KULINER KABUPATEN KUDUS, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

David, Valentino Bacas (2024) PERENCANAAN BISNIS ANGKRINGAN MAKANAN KHAS BALI DI SENTUL CITY KABUPATEN BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Denara, Anjani (2024) PERENCANAAN BISNIS FINE DINING RESTAURANT “TERTATA DI ATAS MEJA”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dimas, Tri Anugrah (2024) EKSPERIMEN PENGGUNAAN RESIN UNTUK PELAPISAN PADA FURNITUR KAYU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dwirizki, Ramadhan (2024) EKSPERIMEN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENGEMBANGAN CHECK IN DI FAVEHOTEL HYPER SQUARE BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dwito, Ghanindra (2024) BURRIDANG PERENCANAAN BISNIS MAKANAN PADANG BERBUNGKUS TORTILLA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dyana, Putri Ramadhani (2024) Business Model Canvas “ Perencanaan Bisnis Sleep Well Hostel Di Kota Malang, Jawa Timur ”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dzalikha, Dinda Putri (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA “THE LITTLE MERMAID”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Elliana, Sabatini (2024) PERENCANAAN BISNIS ONLINE SHOP MY.BAKELY DI BANDUNG JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Erza, Mutaqin (2024) KESESUAIAN LAHAN DAN DAYA DUKUNG DALAM PENGEMBANGAN WISATA DI KAWASAN WISATA CURUG CILEAT, KABUPATEN SUBANG. S2 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Esekiel, Putra Sebayang (2024) PERENCANAAN BISNIS AKOMODASI “SADA KOS” DI KABUPATEN KARO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Fahsabiel, Adrian Maulana (2024) PERENCANAAN BISNIS KULINER PONTIANAK KEDAI “JOY BAO”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fakhira, Ghina Annisa (2024) EFEKTIVITAS INTERPRETASI PERSONAL DI MUSEUM GEDUNG SATE BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ferdy, Gunawan (2024) KUALITAS PAKET WISATA TOUR BANDUNG DI MENTARI TOUR AND TRAVEL. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Frederick, Jonathan (2024) PERENCANAAN USAHA FOOD TRUCK CHINESE FOOD NAI NAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

G

Giorgio, Denzellano Asmoro (2024) PERENCANAAN BISNIS GERAI “KETO-BOX” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Hafizuddin, Kazhami and Nor, Ismawanto Choirudin, S.E., M.M. (2024) BISNIS MODEL CANVAS TECHNO KOSTEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Halsya, Destania Nurfadhlillah (2024) PENGGUNAAN TEPUNG GARUT SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE KERING PUTRI SALJU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hanannisa, Djuwairiyyah Hadikara (2024) PEMANFAATAN BIJI NANGKA SEBAGAI SUBSTITUSI KENTANG DALAM PEMBUATAN KUE LUMPUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hanif, Farhan B (2024) PENGEMBANGAN KULINER KHAS KABUPATEN ACEH BESAR NANGGROE ACEH DARUSSALAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Harun, Ar Rasyid (2024) PENGGUNAAN REBUNG SEBAGAI SUBTITUSI DAGING PADA OLAHAN NUGGET AYAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Haya, Khairunnisa (2024) INTERPRETASI DAYA TARIK EDUKASI BUDAYA DI KAMPUNG ADAT CIKONDANG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hernita, Ulfah Yunianti (2024) BISNIS MODEL CANVAS KOST EKSKLUSIF TULIP DI LIPPO KARAWACI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Ibrahim, - (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER UBUD, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ikhsa, Faiq Raharjo (2024) PERENCANAAN BISNIS CATERING DI KEMAYORAN JAKARTA PUSAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ikramina, Az-Zahra Adzra Anaknya Angkuna (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER DAERAH JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ineke, Putri Julianti (2024) PENGGUNAAN SEBAGIAN TEPUNG HANJELI SEBAGAI ALTERNATIF DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Isa, Tauhid Hidayat (2024) EKSPERIMEN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENERIMAAN PEMESANAN KAMAR DENGAN OTA DI FAVEHOTEL BRAGA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ivandra, Farrel Afdinal (2024) VARIASI MENU MIE BERBAHAN DASAR PARE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

Joan, Febianty Galung (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TEH (TEAMU) DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Juan, Felix Firmansyah (2024) Eksperimen Pemanfaatan Kemiri Sebagai Bahan Perawatan kayu/furniture. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Julaicha, Indah Tri Wulan Ramadanti (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD BOOTH RICE BOWL “SEMANGKOK RASA” DI KOTA CIKARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Junia, Trifandila (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN MAGICAL OCEAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

Khairunnisa, Jihan Koesnadi (2024) SAJIAN SET MENU FINE DINING KABUPATEN GROBOGAN, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

Laura, Anita Milinia (2024) PERENCANAAN BISNIS LAWTHORN FLORIST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Laura, Helen Hutauruk (2024) BISNIS MODEL CANVAS COWORKING SPACE DI LEMBANG BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Levan, Haryanto (2024) PERENCANAAN BISNIS KOH CANTING DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lina, Mulyani (2024) DEKORASI KUE PERNIKAHAN BERTEMA “BRIDGERTON”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Luthfia, Devi Septyaningrum (2024) PERENCANAAN BISNIS BERBASIS AMERICAN FOOD “WEST CLUB” DI YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

Marcel, Reynaldo (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI STAY HEALTHY CORNER DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mario, Alvo Hermanto (2024) SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN UDON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Meidy, Maulida Muhtadi (2024) PEMANFAATAN TEPUNG KULIT SINGKONG DALAM PEMBUATAN FETTUCINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Melinda, Ade Syafitri (2024) PENGELOLAAN ORGANISASI DI KAWASAN EKOWISATA BERBASIS MASYARAKAT DI DESA JURU SEBERANG, KABUPATEN BELITUNG, PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mia, Salsa Rahayu (2024) PENGHILANGAN NODA MINYAK PADA PAKAIAN MENGGUNAKAN BAHAN ALTERNATIF BAKING SODA DAN CUKA SEBAGAI PENGGANTI SPOTTING AGENT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Monica, Theresia (2024) PERENCANAAN BISNIS CAMELIA FLORIST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Moses, Christoffel (2024) PERENCANAAN BISNIS KATERING MINUMAN DI KOTA JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad, Ripai (2024) BISNIS MODEL CANVAS SUNAMUSHI SPA & MASSAGE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad Naufal, Hilwan (2024) PENGEMBANGAN BISNIS NANANG HILWAN CATERING DI JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Alfaridzi (2024) PERENCANAAN BISNIS SEBLAK “BARUDAK MELAYU” DI KABUPATEN BENGKALIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Fawwaz (2024) BISNIS MODEL CANVASTHE DEVELOPMENT OF EXISTING BUSINESS Kost AUDAH SYARIAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Fhadil Aldiva (2024) PENGGUNAAN BUBUK PORANG SEBAGAI PENGGANTI GELATIN DALAM PEMBUATAN VEGAN MOUSSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Fadhlan, Mumtaz (2024) PERENCANAAN BISNIS LAUNDRY QR LAUNQRY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Fadhly, Hidayatullah (2024) PERENCANAAN BISNIS JAPANESE FOOD “KEDAI SHOKUYOKU” DI BINTARO, TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Fadil, Luthfiansyah (2024) PENGARUH KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI FAIRMONT HOTEL JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Gifarie, Aulia Pasha (2024) CITARASA MASAKAN KHAS BANGKALAN MADURA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Hakiim, Pratama (2024) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN ITALIA DENGAN TEMA CONTAINER RESTAURANT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Hisyam, Musthafa (2024) PENINGKATAN BISNIS CATERING PANANJUNG DI TASIKMALAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Janwarls, Qadri (2024) PERENCANAAN PAKET WISATA SURFING PT. FRES INDONESIA WISATA BANDUNG DI KAWASAN PANTAI PESISIR BARAT LAMPUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Nabili, Ibrahim (2024) PENGGUNAAN CAROB SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI COKLAT DALAM PEMBUATAN BROWNIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Raihan, Putra Maulana (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS SURAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

Nafilla, Anasha Tialita (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN “THE WINNER OF SUPER MARIO BROS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nibras, Azzura (2024) PENAMBAHAN TEPUNG UBI GANYONG DALAM PEMBUATAN PASTA GNOCCHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nicolletta, Aurelia (2024) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIPS COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nur, Afifah Azh Zahra (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN FILM “UP’’. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nyimas, Dinda Genesia (2024) CHOCOLATE SHOWPICE BERTEMAKAN PENDULUM CLOCK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

O

Odilia, Novitasari (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN DONGENG THUMBELINA KARYA HANS CHRISTIAN ANDERSEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

P

Patricia, Berliana Simanjuntak (2024) EKSPERIMEN PENGGUNAAN PERASAN JERUK LEMON DAN BAKING SODA SEBAGAI PENGHILANG NODA KUNING PADA PAKAIAN AKIBAT PENGGUNAAN DEODORANT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Priscilla, Karina Deviningtyas (2024) PERENCANAAN BISNIS MAKANAN KEMASAN SIAP SAJI “LAOEK SADJI”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putra, Sanjaya (2024) PERENCANAAN BISNIS KAFE KOMOREBI DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Ababil Raudhah (2024) PENGGUNAAN NANGKA MUDA SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DAGING SAPI DALAM PEMBUATAN BEEF TACO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Maureen Anisa Pujianti (2024) RENCANA PENGEMBANGAN BISNIS KOST KARENT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

Raden Roro, Illona Nadhya Putri P. (2024) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MY LITTLE PONY: A NEW GENERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raihan, Ferriel Setiawan (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE FORREAL DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raihan, Malik (2024) PEMBUATAN OLEO SACCHARUM DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rana, Inas Zhafirah (2024) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN RED VELVET COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rashya, Jovanka Marie (2024) PERENCANAAN BISNIS CO-LIVING ASOBU HOUSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ratu, Ayu Sukma Putu Wijaya (2024) EKSPERIMEN PENGEMBANGAN PRODUK PEWANGI RUANGAN REED DIFFUSER DAN PEWANGI RUANGAN POTPOURRI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ratuzahra, Tanya Yustiti (2024) PERENCANAAN BISNIS KATERING “MPO’ NYA” DI BANDUNG, JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raudha, Excelina Hakim (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BUKITTINGGI SEBAGAI IBUKOTA PEMERINTAHAN DARURAT REPUBLIK INDONESIA (PDRI) TAHUN 1948. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rayhani, Fauziyah Azmi (2024) PERENCANAAN BISNIS “RUJAK AKSARA” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Razan, Nur Shabrina Ajrin (2024) RENCANA BISNIS “Adventurescape Journey”. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rebecca, Angelia Bitti (2024) PELUANG PASAR JASA EVENT ORGANIZER DALAM ACARA ADAT RAMBU SOLO’ DI TORAJA SULAWESI SELATAN. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Regan, Ismail (2024) PEMBERSIHAN STAINLESS STEEL DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN ALTERNATIF CUKA DAN AIR LEMON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Remila, Azzahra Rahmani (2024) MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI PT WANINDO PRIMA JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Renaissance, Ayu Diva (2024) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING DALAM PEMBUATAN KUE CUBIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Resha, Bitzma (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN MOANA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rifta, Seftia (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD BOOTH “MIE CHI-O” DI KABUPATEN TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Rio, Frediansyah (2024) Pengembangan Kecombrang Menjadi Flavored Liqueur. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Riva, Putri Aulia (2024) DEKORASI KUE BERTEMA GLITZ MAYBELLINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rulli, Aditia Pratama (2024) KOPI LAMPUNG ENTREMET DENGAN DEKORASI PITA COKELAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ryoga, Rakan Rizqulah (2024) PERENCANAAN BISNIS SARAPAN NASI KEPAL INDONESIA “SANGUIN” DENGAN KONSEP MUSUBI DAN ONIGIRI DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

Serly, Sasfiana (2024) PENGGUNAAN TEH HIJAU, LEMON DAN BAKING SODA SEBAGAI CAIRAN PEMBERSIH MULTI PURPOSE CLEANER PADA WASHBASIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sesiarita, Helsi Agisa (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KHAS KABUPATEN BANJARNEGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shabrina, Kamila (2024) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN SCONE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shafira, Noviyani (2024) CAKE DECORATION BERTEMAKAN JUNGLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shafitra, Dwimayu (2024) EKSPERIMEN PENGEMBANGAN PROSEDUR CHECK-IN DI IDEA’S HOTEL BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shanzena, Nauli (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER TERNATE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Annisa (2024) CAKE DECOR BERTEMA MODERN ART DENGAN KONSEP MINIMALIS DAN FUTURISTIK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Nur Aisyah Assyifa (2024) PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sri, Reski Septi Yanti (2024) Bisnis Model Canvas “PENGEMBANGAN KOS PONDOK PUANG”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Stefanie, - (2024) MOTIVASI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PAKET WISATA PULAU DERAWAN DI 99 DEAL TOUR AND TRAVEL TARAKAN. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Stefanus, Octavianus (2024) EKSPERIMEN “PEMANFAATAN CUKA SEBAGAI ALTERNATIF PEMBANDING GLASS CLEANER UNTUK PEMBERSIH WATER STAIN PADA KACA CERMIN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syakira, Putri Mayrizkia (2024) SUMMER BREEZE ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syifa, Ariesta Nurghania (2024) IMPLIKASI PENGEMBANGAN PARIWISATA TERHADAP PENDAPATAN DAN KESEMPATAN KERJA PERGAWAI DI TAMAN BATU CIJANUN, KABUPATEN PURWAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

Tarissa, Adhisty Pramudya (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN PACUAN KUDA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tarissa, Adhisty Pramudya (2024) Dekorasi Kue Ulang Tahun Bertemakan “Sweet Bites”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Thomas, Chandrajaya Sugiaman (2024) SUPPLIER RELATIONSHIP DI SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWERS. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

U

Usman, Ode (2024) PENGEMBANGAN PAKET EKOWISATA DI DESAWISATA LIYA TOGO KABUPATEN WAKATOBI, SULAWESI TENGGARA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

V

Valdez, Rivaldo Wattimena (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KOTA LAMONGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vanessa, Chelsyalita Anandiel (2024) PERENCANAAN BISNIS ONLINE CAKEIN AJA DI CIBINONG JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vena, Vanisha Yulianto Putri (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BRAVE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vicky, Ayu Lestari (2024) PERENCANAAN BISNIS CAFE NITRO COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Viona, Aurelia Saputrajaya (2024) PENGEMBANGAN KULINER KABUPATEN KARANGASEM, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vishela, Jovita Cahyadi (2024) PENGGUNAAN BEKATUL DALAM PEMBUATAN KUE KERING LIDAH KUCING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

W

Wempyana, Siswandi (2024) PENGEMBANGAN BISNIS D’POER PIZZA DI BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Z

Zachary, Ocampo Juha (2024) PERENCANAAN BISNIS KULINER BERBASIS ANGKRINGAN “NOBORI YAKI”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zidane, Syahputra Dunda (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE BERKONSEP OTOMOTIF DI JAKARTA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Mon Sep 16 23:55:26 2024 WIB.