Items where Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Monograph | Thesis
Number of items: 311.

Monograph

Wisi, Wulandari, S.ST.Par., MM.Par. (2024) Analisis Daya Dukung Fisik, Riil Dan Efektif Dalam Mendukung Pariwisata Berkelanjutan Di Pantai Pangandaran Kab. Pangandaran. Project Report. Poltekpar NHI Bandung.

Thesis

ADJI FADILLAH, HADI GIANTARA (2024) PERENCANAAN BISNIS LAUNDRY CARPET “FH LAUNDRY” INITIAL BUSINESS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ALIF APRILIAN, FADHILLAH PUTRA GUNAWAN (2024) EKSPERIMEN PENGEMBANGAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PEMBERSIHAN KAMAR DI HOTEL CASA D’LADERA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ALVIN PUTRA, WIJAYA (2024) EKSPERIMEN PEMBERSIHAN NODA KUNYIT PADA PAKAIAN PUTIH MENGGUNAKAN HYDROGEN PEROXIDE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

AMANDA YULIA, SURAWIDJAYA (2024) BUSINESS PLAN FLORIST “MYSTIQUE FLORAL”, SOREANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANANDA DWI, HERLIANI (2024) BUSINESS MODEL CANVAS VILLA SARIDAUN DI PANGALENGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANNISA CHAERANI, APRILIA (2024) PEMANFAATAN TEPUNG JAGUNG SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK MENGHILANGKAN NODA MINYAK PADA PAKAIAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

AULIYA, FAZILA (2024) BUSINESS MODEL CANVAS PENGEMBANGAN USAHA AKOMODASI MAWAR KOST DI KOTA BEKASI, JAWA BARAT EXISTING BUSINESS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abiyyu, Bassam Taqy (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER LAMPUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abraham, Giovanni (2024) PERENCANAAN BISNIS BE CLEAN HOME CLEANING SERVICE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abrar, Prasanna Addarda (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KABUPATEN JOMBANG, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adi, Santosa Rustan (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER TIONGHOA KHAS KOTA BOGOR DALAM KONSEP FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adiaksa, Endru Widiatmoko (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK “NAYAKA” DI KOTA SEMARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adib, Khairul Hibban (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS KOTA BAUBAU PROVINSI SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Adriana, Ardhana (2024) DEKORASI KUE BERTEMA SERIAL ADVENTURE TIME. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Adya, Chandra Ruhiat (2024) TOP UP STROBERI MENGGUNAKAN METODE ESPUMA PADA SIGNATURE COCKTAIL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adzani, Oktaviyanti (2024) PELIBATAN KOMUNITAS DALAM FESTIVAL BUDAYA POPULER JEPANG STUDI KASUS FESTIVAL YAMATO DAMASHII 17 DI BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Afta, Bagja Wilandana (2024) OPTIMALISASI MEDIA SOSIAL SEBAGAI MEDAI PEMASARAN PT. PIJAR KREASI MAKSIMAL BALI. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Agni, Agraprana Inas Yusuf Soepandi (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI MENU RESTO KAMPACHI PAVILLION KUALA LUMPUR MALAYSIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Aininda, Fadhilah (2024) PEMANFAATAN KERTAS AMPLAS SEBAGAI ALAT PEMBERSIH KERAK AIR PADA TOILET BOWL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ajeng, Nova Agustin (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN ONE PIECE: GEAR FIFTH. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Albert, Dwi Junianto (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KOTA MAKASSAR TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aldyssza, Syadzwana (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN KASTIL HOGWARTS. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Alexandra, Lestarina Ma (2024) KUALITAS PELAYANAN PERJALANAN WISATA DI CIMARA ADVENTURE MALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alika, Tri Andinar (2024) PERENCANAAN BISNIS NITRO COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Almira, Naurah Hisanah (2024) EFEKTIVITAS PERSONAL SELLING DI MAXIMIZE EVENT BALI. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alvaro, Deyandra (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI RICE BOWL DI KUNINGAN JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Alya, Wiki Asharin (2024) 5 RAGAM UMBI DALAM PLATED DESSERT. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Amal, Sudtiadi (2024) THE IMPLEMENTATION OF THE INFORMATION SYSTEM OF MEMBERSHIP PROGRAM AT CINNAMON HOTEL BOUTIQUE SYARIAH BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amelia, Alistiawati (2024) PENGGUNAAN TEPUNG BENGKUANG SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Amelia, Nurul Husna (2024) SUBSTITUSI TEPUNG CAROB SEBAGAI PENGGANTI COCOA POWDER DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Anargya, Fuqaha Rasendriya (2024) PENGEMBANGAN KULINER KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andi, Nurul Syarkiyya (2024) PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN JASA PENGIRIMAN BARANG PADA CLASSIC CARGO BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andi, Zhafran Fadhilah Yusuf (2024) PERENCANAAN BISNIS FOODTRUCK "STOVE TOP" DI JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Angelin, Natalie Cecillia (2024) PENGEMBANGAN KULINER KOTA BAJAWA, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Anggraini, Cucu Siti Ainin (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK EUNOIA JUICE DI RAGUNAN DAN SEKITARNYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anissa, Tiara Firdaus (2024) PEMBUATAN CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN A SYMPHONY OF SERENITY. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Ardelia, Nur Fauziyah (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN LITTLE MOUTONG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arlentino, Immanuel (2024) PERENCANAAN BISNIS “KULINER WONG KITO” BERBASIS CLOUD KITCHEN DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Asep, Jaelani (2024) PERENCANAAN BISNIS CLEANZY CLEANING SERVICE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ashiva, Huda Rohmah (2024) PENGEMBANGAN USAHA SHIVA LAUNDRY DI KOTA DEPOK, JAWA BARAT EXISTING BUSINESS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Athiyya, Nahda Ramadhani (2024) DEKORASI KUE BERTEMA “MULAN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Attar, Giras Farrelviando (2024) SUBSTITUSI DAGING SAPI MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM DAN TEPUNG KEDELAI DALAM PEMBUATAN VARIASI MENU BAKSO (BAKSO KUAH, BAKSO BAKAR, TAHU BAKSO). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Audrey, Marguerita (2024) ENTREMET BERTEMAKAN “NCT DREAM ANNIVERSARY”. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Axel, Kusuma (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER DAERAH BANDUNG JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Azalia, Ariella Firyal (2024) CAKE DECORATION BERJUDUL POUR LA JUSTICE DARI GAME GENSHIN IMPACT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Azizah, Nur Fajria (2024) PENGEMBANGAN PRODUK TORTILLA DENGAN TEPUNG JAGUNG, LABU KUNING, DAN TEMPE PADA MENU TACO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Azmi, Zakira (2024) PENGEMBANGAN BISNIS “NASI KEBULI ILA ZIZAH” DI KOTA JAKARTA PUSAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Azzahra, Salsabila (2024) CHOCOLATE SCULPTURE BERTEMAKAN “THE HUNGER GAMES: THE BALLAD OF SONGBIRDS AND SNAKES”. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Balqis, Pratiwi (2024) PRESENTASI FINE DINING KULINER TRADISIONAL KOTA MEDAN SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bimo, Anfrio (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI KOPI “MUGAMARA” DI SUNTER, JAKARTA UTARA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Bryan, Marpaung (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK MAKANAN DAERAH KABUPATEN PANDEGLANG, PROVINSI BANTEN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Btari, Ratnaning Wardhani (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KEPULAUAN BANDA NEIRA, MALUKU TENGAH. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Bunga, Ilvi Agustiani (2024) PERENCANAAN BISNIS COFFEE SHOP & ROASTERY DI KOTA SUKABUMI. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

CALYSTA, NATHANIA (2024) EKSPERIMEN PEMANFAATAN SISA SABUN BATANG AMENITIES MENJADI SABUN CUCI TANGAN CAIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

CITRA DEVI, Br. PANJAITAN (2024) ANALISIS PENGENDALIAN INTERNAL DALAM SIKLUS PEMBELIAN BAHAN BAKU MAKANAN PERISHABLE DI HOTEL COURTYARD BY MARRIOTT BANDUNG DAGO. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

CRISTINE, SITIO (2024) PERENCANAAN BISNIS READY TO OATS ONLINE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ch Desniko, Ariq Bagaskoro (2024) PENERAPAN RELATIONSHIP MARKETING DI KM COMMUNICATION. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Challista, Putri Haryadi (2024) ENTREMET BERTEMAKAN TAHUN BARU CINA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Charissa, Eleanora (2024) Penggunaan Tepung Ampas Kelapa Pada Pembuatan Madeleine. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Cheta, Elryad Wicaksana (2024) PEMBUATAN PRODUK SOSIS NABATI BERBAHAN KACANG ARAB SEBAGAI ALTERNATIF SOSIS SAPI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Christina, Angela (2024) PENGGUNAAN TEPUNG KUBIS PUTIH SEBAGAI BAHAN PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ÉCLAIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cinthya, Chandra Nirwana Poernama (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KABUPATEN MANGGARAI BARAT, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Claudio, Thomas (2024) PENGEMBANGAN SIGNATURE MENU HOTEL DOUBLETREE BY HILTON JAKARTA INDONESIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

DINDA AFIFAH, ANGGRAINI (2024) PERAN KEPEMIMPINAN DLAM MEMBENTUK IKLIM KERJA YANG KOLBORATIF DI RESTORAN PELATARAN MENTENG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

DIVA RAMDHAN, SETIA PERMANA (2024) BUSINESS PLAN LAUNDRY SEPATU “DIDUT’S SHOES CLEAN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Daffa, Putra Fernanda (2024) PENGEMBANGAN KULINER KABUPATEN KUDUS, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Darla, Balqist Maylaffayza (2024) WEDDING SERVICE QUALITY (WEDSERV) UMIEW WEDDING ORGANIZER DI SUKABUMI. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

David, Valentino Bacas (2024) PERENCANAAN BISNIS ANGKRINGAN MAKANAN KHAS BALI DI SENTUL CITY KABUPATEN BOGOR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Denara, Anjani (2024) PERENCANAAN BISNIS FINE DINING RESTAURANT “TERTATA DI ATAS MEJA”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dimas, Tri Anugrah (2024) EKSPERIMEN PENGGUNAAN RESIN UNTUK PELAPISAN PADA FURNITUR KAYU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dinda, Afifah Partakusumah (2024) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI PENGGANTI TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Durrotul, Asyfiya Khusnayati (2024) PENGGUNAAN AIR LEGEN PADA PEMBUATAN SANDWICH BREAD. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Dwi, Lintang Nur Aprilia (2024) ES PISANG IJO ENTREMET. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Dwi, Novita Anggraini (2024) PREFERENSI WISATAWAN DALAM MEMILIH MODA TRANSPORTASI UMUM UNTUK BERWISATA DI KOTA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dwirizki, Ramadhan (2024) EKSPERIMEN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENGEMBANGAN CHECK IN DI FAVEHOTEL HYPER SQUARE BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dwito, Ghanindra (2024) BURRIDANG PERENCANAAN BISNIS MAKANAN PADANG BERBUNGKUS TORTILLA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dyana, Putri Ramadhani (2024) Business Model Canvas “ Perencanaan Bisnis Sleep Well Hostel Di Kota Malang, Jawa Timur ”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dzalikha, Dinda Putri (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA “THE LITTLE MERMAID”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Edward, Yehezkiel Sirait (2024) PERENCANAAN BISNIS BAR SYNCOPATION DI KELAPA GADING JAKARTA UTARA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Elliana, Sabatini (2024) PERENCANAAN BISNIS ONLINE SHOP MY.BAKELY DI BANDUNG JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Emelia, Tri Cahyaningrum (2024) COCOA PAINTING BERTEMAKAN NAGA TIONGKOK. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Endah, Sri Lestary (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI JUS DI CIJAMBE BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Enfi, Yohana Yulianti Simbolon (2024) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN HARRY POTTER. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Erlangga, Pramudia (2024) PENGARUH KINERJA KARYAWAN TERHADAP PROMOSI JABATAN DI GAIA ASRI HOTEL SUBANG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Erza, Mutaqin (2024) KESESUAIAN LAHAN DAN DAYA DUKUNG DALAM PENGEMBANGAN WISATA DI KAWASAN WISATA CURUG CILEAT, KABUPATEN SUBANG. S2 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Esekiel, Putra Sebayang (2024) PERENCANAAN BISNIS AKOMODASI “SADA KOS” DI KABUPATEN KARO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

FAIZA HANIFAH, PUTRI GUMILAR (2024) BUSINESS MODEL CANVAS COZY KOST DI KOTA BANDUNG, JAWA BARAT INITIAL BUSINESS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

FARAGRINA PRIMA, MUSTIKASARI (2024) PENGGUNAAN QR CODE DALAM SISTEM ABSENSI BAGI CASUAL WORKER DI HOTEL GRAND TJOKRO PREMIERE BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

FAUZAN, IHSANUL GANI (2024) EKSPERIMEN PEMANFAATAN SODA KUE DAN CUKA DALAM PEMBERSIHAN NODA WATERMARK PADA STAINLESS STEEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fahsabiel, Adrian Maulana (2024) PERENCANAAN BISNIS KULINER PONTIANAK KEDAI “JOY BAO”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fajar, Ikhsan Sidik (2024) PEMBUATAN MINUMAN HERBAL BERBAHAN DASAR SERAI DAN MAHKOTA DEWA DENGAN METODE INFUSI. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Fakhira, Ghina Annisa (2024) EFEKTIVITAS INTERPRETASI PERSONAL DI MUSEUM GEDUNG SATE BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Faras, Dila Zarka (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE KERETA API LOKOMOTIF UAP BERTEMAKAN LIFE PHILOSOPHY FROM THE TRAIN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Fatima, Mutiara Azzahra (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN MOBIL FORMULA 1. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Fauziyyah, Putri Pratiwi Supardi (2024) PENGEMBANGAN BISNIS KULINER DAPUR TEH IBO “NASI BAKAR” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ferdy, Gunawan (2024) KUALITAS PAKET WISATA TOUR BANDUNG DI MENTARI TOUR AND TRAVEL. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Frederick, Jonathan (2024) PERENCANAAN USAHA FOOD TRUCK CHINESE FOOD NAI NAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ghilmar, Bagus (2024) PENGEMBANGAN COCKTAIL DAIQUIRI MENGGUNAKAN METODE SOUS PRESSION. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Giorgio, Denzellano Asmoro (2024) PERENCANAAN BISNIS GERAI “KETO-BOX” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hafizuddin, Kazhami and Nor, Ismawanto Choirudin, S.E., M.M. (2024) BISNIS MODEL CANVAS TECHNO KOSTEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Halsya, Destania Nurfadhlillah (2024) PENGGUNAAN TEPUNG GARUT SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE KERING PUTRI SALJU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hana, Hanifah (2024) SUBSTITUSI DAGING DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI PADA PEMBUATAN SOSIS BAKSO DAN NUGGET. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Hanannisa, Djuwairiyyah Hadikara (2024) PEMANFAATAN BIJI NANGKA SEBAGAI SUBSTITUSI KENTANG DALAM PEMBUATAN KUE LUMPUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hanif, Farhan B (2024) PENGEMBANGAN KULINER KHAS KABUPATEN ACEH BESAR NANGGROE ACEH DARUSSALAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Harun, Ar Rasyid (2024) PENGGUNAAN REBUNG SEBAGAI SUBTITUSI DAGING PADA OLAHAN NUGGET AYAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Haya, Khairunnisa (2024) INTERPRETASI DAYA TARIK EDUKASI BUDAYA DI KAMPUNG ADAT CIKONDANG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Helzinsky, Delgrande Irjanouvick (2024) PERENCANAAN BISNIS "SHUTTOUR". D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Herfyn, Pramudya Kusuma (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI MAKAN “JANDA” DI BINTARO, TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Hernita, Ulfah Yunianti (2024) BISNIS MODEL CANVAS KOST EKSKLUSIF TULIP DI LIPPO KARAWACI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hillary, Tarin Ceari Dwiarka Rusdiarto (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE DI KOTA WISATA CIBUBUR. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

I GEDE WILLY ARNAWA, I GEDE WILLY ARNAWA (2024) BISNIS MODEL CANVAS PENGEMBANGAN BISNIS PROPERTI PENYEWAAN RUMAH KONTRAKAN MENJADI KOS-KOSAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ILHAM, AULIYA (2024) STRATEGI PEMASARAN MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DI YELLO HOTEL PASKAL BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

IRSYAD, ATHALLA TEGAR SUGIARTO (2024) PRESENTASI MENU HILTON BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ibrahim, - (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER UBUD, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ikhsa, Faiq Raharjo (2024) PERENCANAAN BISNIS CATERING DI KEMAYORAN JAKARTA PUSAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ikramina, Az-Zahra Adzra Anaknya Angkuna (2024) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER DAERAH JAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ilham, Julian Satriani (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN BIANGLALA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ineke, Putri Julianti (2024) PENGGUNAAN SEBAGIAN TEPUNG HANJELI SEBAGAI ALTERNATIF DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Intan, Agustira Putri (2024) PENGARUH PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JASA KERETA API PAPANDAYAN RUTE GARUT-BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Irfan, Rabbani (2024) PERENCANAAN BISNIS CAFÉ TEMATIK TEATER RASA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Irsyad, Athalla Tegar Sugiarto (2024) PRESENTASI MENU HILTON HOTEL BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Isa, Tauhid Hidayat (2024) EKSPERIMEN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PENERIMAAN PEMESANAN KAMAR DENGAN OTA DI FAVEHOTEL BRAGA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ivana, Eka Zenia Putri (2024) PERENCANAAN BISNIS CAFE TEH DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ivandra, Farrel Afdinal (2024) VARIASI MENU MIE BERBAHAN DASAR PARE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

JONATHAN, BERWYN LIM (2024) EKSPERIMEN “PENGGUNAAN GARAM HALUS UNTUK MENGHILANGKAN NODA JAMUR PADA PAKAIAN PUTIH”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

JOSEPHINE DEBORA BERNADETTE, BERNADETTE (2024) EFEKTIVITAS SISTEM PROMOSI JABATAN DI HOTEL TRANS LUXURY BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jenifer, - (2024) CAKE DECORATION BERTEMAKAN RAYA AND THE LAST DRAGON. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Joan, Febianty Galung (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI TEH (TEAMU) DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Juan, Felix Firmansyah (2024) Eksperimen Pemanfaatan Kemiri Sebagai Bahan Perawatan kayu/furniture. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Julaicha, Indah Tri Wulan Ramadanti (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD BOOTH RICE BOWL “SEMANGKOK RASA” DI KOTA CIKARANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Junia, Trifandila (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN MAGICAL OCEAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

KHANSA NADHIRA, AMANDA (2024) PENGARUH PROGRAM MAGANG TERHADAP KOMPETENSI TRAINEE DI HOTEL GRAND TJOKRO PREMIERE BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kartika, Resmi Banur Amirah (2024) PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING TERHADAP MINAT BELI PAKET PERJALANAN DI ESQ TOURS TRAVEL JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kevin, Irfan Wahyu Erlangga (2024) CHOCOLATE SCULPTURE KARAKTER CLICKER SEBAGAI REPRESENTASI ADAPTASI GAME THE LAST OF US. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Khairunnisa, Jihan Koesnadi (2024) SAJIAN SET MENU FINE DINING KABUPATEN GROBOGAN, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Khansa, Fathinah Nirwasita (2024) PRESENTASI SAJIAN KULINER KOTA GRESIK,JAWA TIMUR. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

LAUDYA, CLARABEL POLII (2024) EKSPERIMEN “PEMANFAATAN CUKA DAN AIR LEMON SEBAGAI PEMBERSIH KACATINTED”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Latania, Aska Pribadi Putri (2024) ENTREMET CAKE DENGAN CITA RASA ES CAMPUR. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Lathif, Adhi Nugroho (2024) PERENCANAAN BISNIS GERAI BEBEK PADA SUDIRMAN STREET DAY AND NIGHT MARKET DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Laura, Anita Milinia (2024) PERENCANAAN BISNIS LAWTHORN FLORIST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Laura, Helen Hutauruk (2024) BISNIS MODEL CANVAS COWORKING SPACE DI LEMBANG BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Levan, Haryanto (2024) PERENCANAAN BISNIS KOH CANTING DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lina, Mulyani (2024) DEKORASI KUE PERNIKAHAN BERTEMA “BRIDGERTON”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lulu, Nur Tsofyani Putri (2024) PERENCANAAN BISNIS HABEEBAH ISLAMIC TOUR & TRAVEL. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Luthfia, Devi Septyaningrum (2024) PERENCANAAN BISNIS BERBASIS AMERICAN FOOD “WEST CLUB” DI YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lydia, Olyvia (2024) MOTIVASI WISATAWAN DALAM MELAKUKAN BLEISURE DI KOTA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M DITO, GUSTIANDRA (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK MAKANAN KHAS KABUPATEN KAMPAR, PROVINSI RIAU. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

M Yusup, Rizki R (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS DAERAH LAHAT, SUMATERA SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

MATHEW, YOEL (2024) EKSPERIMEN “PENGGUNAAN KAIN KATUN DAN KAIN MICROFIBER SEBAGAI ALAT PEMBERSIH PERMUKAAN KAYU”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MATIAS DARREN, WIJONYO (2024) PERENCANAAN BISNIS LENKO BOARDING HOUSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MAUREN JESSICA, ASGIATHI (2024) Pengembangan SOP Handling Complaint oleh Front Office Department di Suria City Hotel (Pengembangan Produk). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MOCH ALWAN, AL FAWWAZ (2024) EKSPERIMEN PENGGUNAAN CUKA, AIR LEMON DAN BAKING SODA UNTUK MEMBERSIHKAN NODA KOPI PADA KARPET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MUHAMMED, AIRA PRATAMA (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI JAMU NUSANTARA DI JATINANGOR KABUPATEN SUMEDANG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Malika, Sabira Febriani (2024) CAKE DECORATION BERTEMAKAN “FLOWER FAIRIES OF THE WAYSIDE”. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Marcel, Reynaldo (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI STAY HEALTHY CORNER DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Marcel, Syarif (2024) THE USAGE OF ARTIFICIAL CREAM IN MAKING DARK CHOCOLATE MOUSSE. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Mario, Alvo Hermanto (2024) SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN UDON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Meidy, Maulida Muhtadi (2024) PEMANFAATAN TEPUNG KULIT SINGKONG DALAM PEMBUATAN FETTUCINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Meirani, Inayah Shaliha Ramli (2024) DEKORASI KUE BERTEMA FILM “INSIDE OUT 2”. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Melinda, Ade Syafitri (2024) PENGELOLAAN ORGANISASI DI KAWASAN EKOWISATA BERBASIS MASYARAKAT DI DESA JURU SEBERANG, KABUPATEN BELITUNG, PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Melviar, Hizkia Denfie (2024) PRESENTASI MENU MAKANAN HOTEL TENTREM YOGYAKARTA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Melvin, Masli (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI DONAT DI BUMI SERPONG DAMAI, TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Mia, Salsa Rahayu (2024) PENGHILANGAN NODA MINYAK PADA PAKAIAN MENGGUNAKAN BAHAN ALTERNATIF BAKING SODA DAN CUKA SEBAGAI PENGGANTI SPOTTING AGENT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mochamad, Raffly Ariffin (2024) KUALITAS PEMANDUAN DI BANDUNG GOOD GUIDE. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mochammad, Fadhillah Albany (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN FILM THE GREATEST SHOWMAN KARYA MICHAEL GRACY. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Monica, Theresia (2024) PERENCANAAN BISNIS CAMELIA FLORIST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Moses, Christoffel (2024) PERENCANAAN BISNIS KATERING MINUMAN DI KOTA JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad, Farhan Odhitia (2024) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PAKET WISATA INTERNASIONAL DI ANTAVAYA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad, Ripai (2024) BISNIS MODEL CANVAS SUNAMUSHI SPA & MASSAGE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad Naufal, Hilwan (2024) PENGEMBANGAN BISNIS NANANG HILWAN CATERING DI JAKARTA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Abizard Al Ghifari (2024) PENGGUNAAN PASTA GIGI UNTUK PEMBERSIHAN FIXTURES. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Al Givari (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “NOSTALGIA” DI JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Alfaridzi (2024) PERENCANAAN BISNIS SEBLAK “BARUDAK MELAYU” DI KABUPATEN BENGKALIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Aulia Akbar (2024) PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA HIDANGAN CURRY PUFF. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Erza Suryadinata (2024) PENGEMBANGAN BISNIS UMKM AYAM KREMES & BABAKARAN RADEN MAS SAPANGGIH DI JATIKARYA KOTA BEKASI JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Fawwaz (2024) BISNIS MODEL CANVASTHE DEVELOPMENT OF EXISTING BUSINESS Kost AUDAH SYARIAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Febrian Syahputra (2024) PENGEMBANGAN KULINER KOTO GADANG BUKIT TINGGI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Fhadil Aldiva (2024) PENGGUNAAN BUBUK PORANG SEBAGAI PENGGANTI GELATIN DALAM PEMBUATAN VEGAN MOUSSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Habibillah (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SIGNATURE MENU HOTEL THE RITZ CARLTON JAKARTA PACIFIC PLACE INDONESIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Hadiyan Faza Nugroho (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI MENU NIHI SUMBA RESOR INDONESIA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Hafizh Alfarist (2024) PEMANFAATAN JAMUR TIRAM SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING SAPI DALAM OLAHAN DENDENG BATOKOK. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad, Naufal Nugroho (2024) PRESENTASI MENU WESTERN GRILLED IKAN SALMON DENGAN BALSAMIC SALAD, DUCHESS POTATO, DAN CHICKEN POTATO SOUP. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Muhammad Fadhlan, Mumtaz (2024) PERENCANAAN BISNIS LAUNDRY QR LAUNQRY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Fadhly, Hidayatullah (2024) PERENCANAAN BISNIS JAPANESE FOOD “KEDAI SHOKUYOKU” DI BINTARO, TANGERANG SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Fadil, Luthfiansyah (2024) PENGARUH KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI FAIRMONT HOTEL JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Gifarie, Aulia Pasha (2024) CITARASA MASAKAN KHAS BANGKALAN MADURA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Hakiim, Pratama (2024) PERENCANAAN BISNIS RESTORAN ITALIA DENGAN TEMA CONTAINER RESTAURANT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Hisyam, Musthafa (2024) PENINGKATAN BISNIS CATERING PANANJUNG DI TASIKMALAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Janwarls, Qadri (2024) PERENCANAAN PAKET WISATA SURFING PT. FRES INDONESIA WISATA BANDUNG DI KAWASAN PANTAI PESISIR BARAT LAMPUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Nabili, Ibrahim (2024) PENGGUNAAN CAROB SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI COKLAT DALAM PEMBUATAN BROWNIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad Raihan, Putra Maulana (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS SURAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NABIL, AZKIA PASHA (2024) PENGARUH QUALITY OF WORK LIFE TERHADAPKINERJA KARYAWAN DI HOLIDAY INNBANDUNG PASTEUR. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NADIA HANSEL, STEPHANY WIJAYA (2024) EKSPERIMEN PENGGUNAAN PASTA GIGI DAN BAKING SODA SEBAGAI PENGHILANG NODA KUNING PADA SEPATU PUTIH BERBAHAN KANVAS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NURAPRIANY, PUTRI TAMPUBOLON (2024) IMPLEMENTASI DIGITAL MARKETING DI RESTORAN KEDAI SELASIH CIKUTRA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nabila, Karin (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER BETAWI DI DAERAH KHUSUS JAKARTA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Nadilla, Arif (2024) SUBSTITUSI DAGING SAPI DENGAN SEITAN (PROTEIN GANDUM) DALAM PEMBUATAN RENDANG KHAS MINANGKABAU SUMATERA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Nafilla, Anasha Tialita (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN “THE WINNER OF SUPER MARIO BROS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Najwa, Queenna Latifah (2024) PRESENTASI MENU GOJI KITCHEN & BAR DI HOTEL BATAM MARRIOTT HARBOUR BAY KEPULAUAN RIAU. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ni Ketut, Sri Pradnya Diani (2024) PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN CARROT CAKE. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Nibras, Azzura (2024) PENAMBAHAN TEPUNG UBI GANYONG DALAM PEMBUATAN PASTA GNOCCHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nicolletta, Aurelia (2024) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIPS COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nur, Afifah Azh Zahra (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN FILM “UP’’. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nur, Fahriyah Mustofa (2024) PENGGUNAAN INSTAGRAM SEBAGAI SOCIAL MEDIA MARKETING DI PT A&T HOLIDAYS LOMBOK. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nyimas, Dinda Genesia (2024) CHOCOLATE SHOWPICE BERTEMAKAN PENDULUM CLOCK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Odilia, Novitasari (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN DONGENG THUMBELINA KARYA HANS CHRISTIAN ANDERSEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Olivia, Florentia Siwemole (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER KHAS PROVINSI GORONTALO. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Patricia, Berliana Simanjuntak (2024) EKSPERIMEN PENGGUNAAN PERASAN JERUK LEMON DAN BAKING SODA SEBAGAI PENGHILANG NODA KUNING PADA PAKAIAN AKIBAT PENGGUNAAN DEODORANT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Priscilla, Karina Deviningtyas (2024) PERENCANAAN BISNIS MAKANAN KEMASAN SIAP SAJI “LAOEK SADJI”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putra, Sanjaya (2024) PERENCANAAN BISNIS KAFE KOMOREBI DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Ababil Raudhah (2024) PENGGUNAAN NANGKA MUDA SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DAGING SAPI DALAM PEMBUATAN BEEF TACO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Aulia Adriamida (2024) COCOA PAINTING BERTEMAKAN NOVEL OMNISCIENT READER’S VIEWPOINT: RAJA IBLIS KE-73. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Putri, Indriyani Nuryadin (2024) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MALEFICENT : MISTRESS OF EVIL (2019) Karya Joachim Ronning. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Putri, Maureen Anisa Pujianti (2024) RENCANA PENGEMBANGAN BISNIS KOST KARENT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Qonita, Fayza Yusuf (2024) PERENCANAAN POLA PERJALANAN WISATA KULINER KOTA BANDUNG UNTUK KOMUNITAS MONDAR MANDIR MAKAN. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RAFIDAN, DARELAHNAF (2024) PENGGUNAAN INFLUENCER INSTAGRAM TERHADAP CITRA MEREK DI HOTEL MOVENPICK RESORT & SPA JIMBARAN BALI. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RAIHAN FIKRI, FADILLAH (2024) PENDIRIAN HOTEL MELATI DIIBU KOTA NUSANTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RAYYIS RAKHI, PERMANA (2024) EFEKTIVITAS PERSONAL SELLING DALAM MENINGKATKAN KEPUTUSAN PEMESANAN KAMAR DI HOTEL THE JAYAKARTA SUITES BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RICKY, RICKY (2024) IMPLEMENTASI PROMOSI PROGRAM MEMBERSHIP DINE AT HYATT DALAM PENCAPAIAN TARGET FOOD & BEVERAGE REVENUE DI GRAND HYATT JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RIZKI FEBRIANI, ANISUMFI (2024) PENGEMBANGAN KERJA SAMA EVENT ORGANIZER DENGAN COURTYARD BY MARRIOTT BANDUNG DAGO. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rachma, Maulidya Mandeh (2024) PENERAPAN PRINSIP ECOTOURISM PADA PRODUK GREEN TOUR SERIES DI SEBUMI.ID JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raden Roro, Illona Nadhya Putri P. (2024) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MY LITTLE PONY: A NEW GENERATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rafiqah, Al Athiyah (2024) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN JAMAAH UMROH DI PT AMARINA HIKMAH ILAL HARAMAIN MAKASSAR. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rahadian, Ramadhan Sujana (2024) PENGEMBANGAN PRODUK HIDANGAN KULINER KHAS KAPUPATEN PANGANDARAN, JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Raihan, Ferriel Setiawan (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE FORREAL DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raihan, Malik (2024) PEMBUATAN OLEO SACCHARUM DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ramadhika, Kurniawan (2024) BUSINESS MODEL CANVAS “SPLASH Laundry”. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Ramdhani, Purnama Putra (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Rana, Inas Zhafirah (2024) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN RED VELVET COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ranny, Sartika (2024) PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PALM CHEESE COOKIES. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Rashya, Jovanka Marie (2024) PERENCANAAN BISNIS CO-LIVING ASOBU HOUSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ratna, Maharani Rahim (2024) PENGALAMAN WISATAWAN PADA PELAKSANAAN TOUR KARIMUNJAWA DI PT. KARIMUNJAWA TRAVEL. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ratu, Ayu Sukma Putu Wijaya (2024) EKSPERIMEN PENGEMBANGAN PRODUK PEWANGI RUANGAN REED DIFFUSER DAN PEWANGI RUANGAN POTPOURRI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ratuzahra, Tanya Yustiti (2024) PERENCANAAN BISNIS KATERING “MPO’ NYA” DI BANDUNG, JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raudha, Excelina Hakim (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BUKITTINGGI SEBAGAI IBUKOTA PEMERINTAHAN DARURAT REPUBLIK INDONESIA (PDRI) TAHUN 1948. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rayhan, Aditya Saputra (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN MAKANAN BEBEK BUMBU ANAM DAN TEKWAN KHAS KOTA PALEMBANG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Rayhani, Fauziyah Azmi (2024) PERENCANAAN BISNIS “RUJAK AKSARA” DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Razan, Nur Shabrina Ajrin (2024) RENCANA BISNIS “Adventurescape Journey”. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rebecca, Angelia Bitti (2024) PELUANG PASAR JASA EVENT ORGANIZER DALAM ACARA ADAT RAMBU SOLO’ DI TORAJA SULAWESI SELATAN. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Regan, Ismail (2024) PEMBERSIHAN STAINLESS STEEL DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN ALTERNATIF CUKA DAN AIR LEMON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reihan, Rafi Sjahadat (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD TRUCK “FILL EAT EXPRESS” DI KOTA TANGERANG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Remila, Azzahra Rahmani (2024) MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI PT WANINDO PRIMA JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Renaissance, Ayu Diva (2024) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING DALAM PEMBUATAN KUE CUBIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Resha, Bitzma (2024) DEKORASI KUE BERTEMAKAN MOANA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rheissa, Azalea (2024) PERENCAAN BISNIS GERAI FRAGARIA DENGAN KONSEP CO-CREATION DI THE HALLWAY SPACE KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Rifta, Seftia (2024) PERENCANAAN BISNIS FOOD BOOTH “MIE CHI-O” DI KABUPATEN TANGERANG. D3 thesis, Poltekpar NHI.

Rio, Frediansyah (2024) Pengembangan Kecombrang Menjadi Flavored Liqueur. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Riska, Cahyana (2024) PENGARUH HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKET UMROH DI PT MEGACITRA INTINAMANDIRI. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Riva, Putri Aulia (2024) DEKORASI KUE BERTEMA GLITZ MAYBELLINE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rizkia, Kameliana (2024) PERENCANAAN BISNIS RUMAH MAKAN WARUNG MOKA DI SINGAPARNA, KABUPATEN TASIKMALAYA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Rizky, Amelia (2024) KUE ULANG TAHUN BERTEMA ENCANTO. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Romeo, Joshua (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI MAKANAN KHAS KARO PROVINSI SUMATERA UTARA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Rulli, Aditia Pratama (2024) KOPI LAMPUNG ENTREMET DENGAN DEKORASI PITA COKELAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ryoga, Rakan Rizqulah (2024) PERENCANAAN BISNIS SARAPAN NASI KEPAL INDONESIA “SANGUIN” DENGAN KONSEP MUSUBI DAN ONIGIRI DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SALMAN, ALFARIES (2024) EKSPERIMEN PEMANFAATAN BAKING SODA SEBAGAI PEMBERSIH NODA TINTA PADA LANTAI GRANIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SALZSABILLA ZSAHRA, FARADIZSA (2024) BUSINESS MODEL CANVAS “ZSA SIMPLY HOMY”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SAPHIRA, SALSABIL (2024) BUSINESS MODEL CANVAS ”Little Miss Florist”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SEKAR, FITRIA MARIANI (2024) CAKE DECORATION BERTEMAKAN AFTERNOON TEA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

SITI HAJAR, RAHMANTI (2024) PENGARUH PERSONAL SELLING DENGAN AKSI PROAKTIF DAN REAKTIF TERHADAP KEPUTUSAN TAMU DALAM PEMBELIAN PAKET MEETING DI NOVOTEL BOGOR. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SYANIAH, SALSA NURJANAH (2024) BUSSINESS MODEL CANVAS EXISTING CACA KOST. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Sabrina, Nidya Prasasty (2024) PENGGUNAAN BUBUK FLAXSEED SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUTAN KUE ‘NONA MANIS’. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Sachio, Rafif Saptianto (2024) PENGEMBANGAN BISNIS KULINER “MAMIECIN” DI KOTA JAKARTA. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Salma, Ayu Nastiti (2024) PENGGUNAAN TEPUNG UMBI GARUT SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CRINKLE COOKIES. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Salsa, Sabrina (2024) PANDAN LATTE ENTREMET CAKE BERTEMA TWILIGHT SURFER DENGAN TEKNIK GLAZE PAINTING. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Salsabila, Mutiara Suhada (2024) PERENCANAAN PROMOSI MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM CAN TOURS LOMBOK. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Salsabilla, Nafisha Hasnuagi (2024) DAMPAK PERUBAHAN LAYANAN PENERBANGAN DI BANDARA HUSEIN SASTRANEGARA BANDUNG TERHADAP SEKTOR PARIWISATA DI KOTA BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Salsadilla, Aisyah Nur (2024) KINERJA DELIVERY SERVICE DI KANTOR CABANG UTAMA JNE BANDUNG SELAMA RAMADAN. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Saniyyah, Aurora Syamsuddin (2024) PERENCANAAN USAHA KEDAI SUSU MILK DIARY DI KOTA CIMAHI. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Sena, Trianda Kusuma (2024) PERENCANAAN BISNIS MIST CABIN DI PASIRJAMBU, KAB. BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Serly, Sasfiana (2024) PENGGUNAAN TEH HIJAU, LEMON DAN BAKING SODA SEBAGAI CAIRAN PEMBERSIH MULTI PURPOSE CLEANER PADA WASHBASIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sesiarita, Helsi Agisa (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KHAS KABUPATEN BANJARNEGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shabrina, Kamila (2024) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN SCONE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shafira, Noviyani (2024) CAKE DECORATION BERTEMAKAN JUNGLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shafitra, Dwimayu (2024) EKSPERIMEN PENGEMBANGAN PROSEDUR CHECK-IN DI IDEA’S HOTEL BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shanzena, Nauli (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER TERNATE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Annisa (2024) CAKE DECOR BERTEMA MODERN ART DENGAN KONSEP MINIMALIS DAN FUTURISTIK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Nur Aisyah Assyifa (2024) PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Nurul Asyifa (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN WINDMOLEN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Soffi, Salvania Widiastuti (2024) SUBTITUSI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN MILLE CREPES. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Solehatun, Marfuah (2024) PENGARUH TOURISM EXPERIENCE TERHADAP REVISIT INTENTION PADA RAILWAY HERITAGE TRAIL. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sri, Reski Septi Yanti (2024) Bisnis Model Canvas “PENGEMBANGAN KOS PONDOK PUANG”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Stefanie, - (2024) MOTIVASI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PAKET WISATA PULAU DERAWAN DI 99 DEAL TOUR AND TRAVEL TARAKAN. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Stefanus, Octavianus (2024) EKSPERIMEN “PEMANFAATAN CUKA SEBAGAI ALTERNATIF PEMBANDING GLASS CLEANER UNTUK PEMBERSIH WATER STAIN PADA KACA CERMIN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Steven, August Andreas (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “TEA -TASTIC” DI ASTANA ANYAR, KOTA BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Syahla, Tanaia Putri Soemantri (2024) BUSINESS MODEL CANVAS SURIA CITY HOTEL BANDUNG, JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Syahrizal, Mu'Iezu (2024) PENGEMBANGAN BISNIS KULINER “BASO KECAMATAN” DI KABUPATEN CIAMIS, JAWA BARAT. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Syakila, Cinta Nasywa (2024) PERSEPSI WISATAWAN TERHADAP PROGRAM WISATA WALKING TOUR RUTE EREVELD. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syakira, Putri Mayrizkia (2024) SUMMER BREEZE ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syeba, Putri Gayatri Jatmiko (2024) PENGEMBANGAN BISNIS KULINER DONER "FEUERFLEISCH" DI JABODETABEK. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Syifa, Ariesta Nurghania (2024) IMPLIKASI PENGEMBANGAN PARIWISATA TERHADAP PENDAPATAN DAN KESEMPATAN KERJA PERGAWAI DI TAMAN BATU CIJANUN, KABUPATEN PURWAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

TABITA IMMANUELLA, PUTRI (2024) Pengembangan Usaha Dimsum by Barudak Snackies di Kota Bandung. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

TALITHA, FAE LARASATI (2024) EKSPERIMEN PERBANDINGAN PENGGUNAAN HCL (HYDROCHLORIC ACID) PADA PROSES PEMBERSIHAN NAT DAN KERAMIK. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

TANYA RIZQY, NUGRAHA (2024) PENERAPAN ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI BOJA EATERY & BAR BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tarissa, Adhisty Pramudya (2024) CHOCOLATE SHOWPIECE BERTEMAKAN PACUAN KUDA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tarissa, Adhisty Pramudya (2024) Dekorasi Kue Ulang Tahun Bertemakan “Sweet Bites”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Taufiq, Iwansyah (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KHAS BANYUMAS JAWA TENGAH. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Theresa, Irena Amara. S (2024) PENGARUH FEAR OF MISSING OUT(FOMO) TERHADAP MINAT BERKUNJUNG WISATAWAN KE KOTA BANDUNG UNTUK BERWISATA KULINER PADA PENGIKUT AKUN INSTAGRAM @DUNIAKULINERBDG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Thomas, Chandrajaya Sugiaman (2024) SUPPLIER RELATIONSHIP DI SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWERS. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tiara, Anggraeni Rahayu (2024) EKSPERIMEN PEMANFAATAN TANAMAN HIAS LIDAH MERTUA (SANSEVIERIA) GOLDEN HAHNII SEBAGAI MATERIAL ECO-FRIENDLY YANG DAPAT MENGURANGI KELEMBABAN DI BATHROOM SURIA CITY HOTEL SYARIAH BANDUNG. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Usman, Ode (2024) PENGEMBANGAN PAKET EKOWISATA DI DESAWISATA LIYA TOGO KABUPATEN WAKATOBI, SULAWESI TENGGARA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VALENTINA, VALERIE (2024) PENGEMBANGAN USAHA SURYA SENJA COFFEE DI BANDUNG. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Valdez, Rivaldo Wattimena (2024) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KOTA LAMONGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vanessa, Chelsyalita Anandiel (2024) PERENCANAAN BISNIS ONLINE CAKEIN AJA DI CIBINONG JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vena, Vanisha Yulianto Putri (2024) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BRAVE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vicky, Ayu Lestari (2024) PERENCANAAN BISNIS CAFE NITRO COFFEE DI KOTA BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Viona, Aurelia Saputrajaya (2024) PENGEMBANGAN KULINER KABUPATEN KARANGASEM, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vishela, Jovita Cahyadi (2024) PENGGUNAAN BEKATUL DALAM PEMBUATAN KUE KERING LIDAH KUCING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Wempyana, Siswandi (2024) PENGEMBANGAN BISNIS D’POER PIZZA DI BANDUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zachary, Ocampo Juha (2024) PERENCANAAN BISNIS KULINER BERBASIS ANGKRINGAN “NOBORI YAKI”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zalsa, Vrizi Ummaya (2024) PERENCANAAN BISNIS KEDAI “KATSU SIRAM” DI TEBET JAKARTA SELATAN. D3 thesis, Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Zidane, Syahputra Dunda (2024) PERENCANAAN USAHA KAFE BERKONSEP OTOMOTIF DI JAKARTA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Tue Mar 11 14:52:49 2025 WIB.